Автор |
Сообщение |
Водолейка
|
Добавлено: 24 июн 2015 20:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Цитата: Прочла комменты к рецепту и тоже не поняла, что делать с апельсинами,кроме как снять с них цедру. Ну,а спросить у автора рецепта? Используем только цедру из апельсинов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 24 июн 2015 20:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Водолейка писал(а): Ну,а спросить у автора рецепта? Используем только цедру из апельсинов. Танюша, извини, девочка передо мной задавала этот же вопрос, ... я ответ не поняла.,. а спрашивать еще раз об этом же показалось неудобно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 24 июн 2015 21:49 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 24 июн 2015 21:53 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Добрый вечер, девочки! Сегодня у меня только один салатик. Салат с капустой и сухариками от поварёнка Nienulkaну, врать не буду, что салат "ах" , но вполне приемлемый, как для разнообразия, так и для восполнения дефицита витаминов весной.Из-за нута получается довольно-таки сытный продукт. Автору спасибо!!! И ещё... забыла положить кукурузу , наверное ещё вкуснее был бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 24 июн 2015 22:01 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
kotenochkin писал(а): Таня Татника и Наташа Хироко привет!!! Давно не виделись! Привет, Катюша! И все-все мои любимые люди и новеньких тут увидела много, надеюсь, что подружимся И Людочке спасибо за пару добрых слов!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 24 июн 2015 22:10 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
LorochkaT писал(а): Наташа,не проигнорировала, сижу ...жду ...,думаю,кто же первый его испекет..Прочла комменты к рецепту и тоже не поняла, что делать с апельсинами,кроме как снять с них цедру.. У тебя тоже не увидела апельсин ?в выпечке.... расскажи..... ты его измельчала ? Лариса, я давно использую апельсиновую цедру в тесто вместо ванилина ( я его не люблю). Я со всех апельсинов снимаю цедру прежде чем очистить и храню её в морозилке ,а апельсины использую по плану , поэтому у меня не возникло никаких вопросов, а вот с мятой первый раз увидела рецепт, поэтому именно это показалось любопытным. И я не разочаровалась. Сегодня ещё целый день таскала по чуть-чуть, хоть стараюсь и не есть белый хлеб. Это я для мужа пеку, он любитель. Он у меня трудоголик, поэтому все калории сжигает Так что пеките хлеб, ешьте апельсины или давите из них сок. Я следующий раз сок положу в тесто для пробы, заменю частично молоко. Должно получится вкусно. Да и мяту зря выкинула, тоже можно было в тесто запечатать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 24 июн 2015 23:19 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 24 июн 2015 23:44 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
beautiful woman,Людочка,спасибо тебе огромное за внимание и теплые слова!Ты всегда находишь столько добрых слов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 24 июн 2015 23:50 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, всем приветик! Людочка - beautiful woman , спасиб за добрые слова! Внесу ещё один отчетик в свой "оркестр" "Оладьи из кабачка и творога" http://www.povarenok.ru/recipes/show/94877/#dopphotos от Людика Людмила НК приготовила быстренько к ужину. Вкус всем понравился. Сыпанула немного больше хлопьев (просмотрела , что нужно было только пару ст.л. ), поэтому добавила еще 1 яйцо. Творог был зернистый, делить не стала, добавила 200 гр (баночку). Буду повторять для разнообразия летних ужинов! Спасибо Людочкам: автору - за рецепт, а хозяюшке форума за разнообразие нашего мЭню !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 25 июн 2015 01:19 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
AnnaSi JeSeKi mtata Демурия larik_malasha _АленкА_ Z Olga ТатникаДевочки, милые! Спасибо вам огромное за ваши замечтельные отчеты и за то, что доверили моему рецепту! Мне очень и очень приятно! Прошу прощения, что не всегда реагирую на ваши отчеты на форуме, сейчас перегрузка капитальная. У нас конец учебного года, ну и утренники, экзамены, концерты, соревнования .... beautiful womanЛюдочка, спасибо что отметила мои скромные отчеты! Здорово, что ты решила продлить тему, может успею еще парочку отчетов принести.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 25 июн 2015 08:51 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем доброе утро. Я пришла к вам с квасом. Брала смесь ягод. У нас прохладно и сыро,поставила квас в духовку и жил он там 2 дня. Для нормального брожения не хватило солнышка,нет пузырьков газа. Но вкус получился такой,как у настоящего ,немного хмельной. Светочка спасибо большое за рецепт Клубничный квас
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Z Olga
|
Добавлено: 25 июн 2015 10:43 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
|
LorochkaT писал(а): Запеканка к завтраку Спасибо, Ларисочка, за доверие к рецепту!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жен Жен
|
Добавлено: 25 июн 2015 10:44 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01 Сообщения: 978
|
mtata Спасибо за теплые слова. Получилось очень красиво. Мне очень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|