Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в дружной компании.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 00:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
mtata Танюш, булгур и кус-кус бывают в разную цену в разных магазинах. Я чаще всего в Norma, Real, Kaufland, Alnatura или в dm запасы пополняю.

Кстати, думаю, что ячка даже вкуснее булгура будет :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 08:33 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Нинуль спасибо за информацию,буду искать :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 08:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2590
Откуда: Украина
Доброе утро, девочки! Сегодня День Рождения у нашей Алёнушки (АлёнкаВ)!!! Поздравления для неё, можно оставить здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/43688/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 11:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Чудесные отчеты, все просто умницы, хозяюшки!
Хироко Наташа, еще раз большое спасибо! Очень рада, что мохито понравился!
А я тоже принесла парочку отчетов. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 11:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Печень, запеченная в томатном соусе"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/102280/
Вообще, больше люблю жареную печень, но этот рецепт подкупил своей простотой. И действительно, получилось быстро, просто и при этом очень вкусно!
Еще чуть упростила приготовление: томатную пасту развела водой, в нее добавила соль, хмели-сунели, чеснок и этим залила печень.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 11:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Запеканка к завтраку"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/107657/
Люблю творог в любых видах! Приготовила, попробовала в остывшем виде - ну, вкусно. На следующий день попробовала в холодном виде (из холодильника) - восхитительно!
По приготовлению: взяла только одно яйцо, из зелени - укроп и базилик. Почему-то запеканка плохо вытаскивалась из формочек (хотя они силиконовые), но это не страшно.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 11:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13
Сообщения: 726
Олечка (suliko2002) благодарю за яркий и очень аппетитный отчет, а также за доверие и восхитительное исполнение рецепта "Куриные бедрышки в пряном соусе"! Приятно было читать душевный комментарий! Огромное тебе спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 12:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Доброе утро, девочки!!!
Во-первых, Ниночка barska, спасибо за лестный отзыв о моей фотографии, очень приятно слышать :Rose:
Во-вторых, хочу сказать спасибо Людочке Новосёловой за прекрасный новый рецепт с кабачками "Оладьи из кабачка и творога" http://www.povarenok.ru/recipes/show/94877/#dopphotos
Много лет делаем оладьи из кабачков, но вот с таким полезным дополнением как творог и "геркулес" попробовала первый раз. Очень понравился такой вариант, даже как-то нам не хватило на троих такого количества оладышек. Или просто все были такие голодные, что даже не дали мне составить красивую композицию для фотографии. :D Следующий раз буду знать, сколько рассчитать на человека, потому что кабачковый сезон только начался. Людочка, спасибо!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 13:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Дорогие девочки! Всем доброго дня! :Rose: :Rose:
Готовила по рецепту Любочки Vishnja Оладьи постные "Радость вегетарианца" http://www.povarenok.ru/recipes/show/105596/
Любочка, хочу сказать огромное спасибо за такие замечательные оладушки! Льняной муки не было, но так хотелось их попробовать! Сделала с обычной, настолько просто, быстро, и вкусно! Мы все очень довольны! Прекрасный рецепт! :Rose: :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 14:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Привет всем! Столько прекрасных отчетов отчетов нанесли,что оторваться от созерцания невозможно! :Rose:

beautiful woman
Людочка,спасибо,родная за теплые слова!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Творожно-кокосовый пирог от Оленьки Бабич

Вкусно,просто,быстро! В духовке сильно поднялся и треснул,после того,как я его вытащила осел. На семейном совете муж постановил верх не смазывать,поэтому просто присыпала сахарной пудрой.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 14:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Тутманик "Мой любимый" от Оленьки Демурия

Вкусный получился пирог! От себя я добавила сухого чеснока в начинку и зелени туда же. У меня почему-то возникла проблема в конце замеса-масло никак не хотело вмешиваться тесто и все,в конечном итоге не вмесилось.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 15:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Баклажаны по-итальянски от Ниночки barska

В начале КН я мучила Ниночку вопросами по поводу замены бальзамического уксуса,пока я собралась его приготовить,сестра прислала мне несколько уксусов,в том числе и бальзамический :D Правда без изменений все равно не обошлось-каперсы у нас не так просто найти,а за оливки вспомнила уже в конце,поэтому готовила без них. Но! И без этого было очень вкусно и необычно. Сверху посыпала свежими пряными травами. Муж сказал сладковатые,но слопал сам половину, :D так что спасибо,Ниночка!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 18:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Привет нашей дружной компании!
Я сегодня с отчетами. как хорошо что недели буду длится долго, в планах еще много блюд, но наверно не успею, отчитаюсь уже позже, а пока вот такие вкусности
Цуккини а-ля антипасти http://www.povarenok.ru/recipes/show/86554/

Нам очень понравилоь, буду готовить много раз. Из замен - у меня простой кабачок и добавила маленький зубчик чеснока, мариновалось ночь.
а самое главное, это блюдо мой желудок принял, я кабачки могу есть не во всех видах, а такое блюдо могу кушать теперь не боясь.
Вложение:
Цукини-а-ля-Антипасти.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 18:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Куриные бедра в йогуртовом маринаде http://www.povarenok.ru/recipes/show/89783/
Очень вкусно, у меня вместо йогурта густой кефир и без перца чили. Мариновалось ночь. Нам очень понравилось.
Вложение:
окорочка-в-йогуртовом-маринаде.jpg


Гарнир "Томатный рис с сыром" http://www.povarenok.ru/recipes/show/107110/
Это предсказуемо вкусно, я еще лучок добавила обжаренный, объедение просто!
Вложение:
томатный-рис.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 18:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Рыба "Желтые паруса" http://www.povarenok.ru/recipes/show/99006/
Рыбка очень вкусная получилась, обязательно поселится в моем меню надолго. У меня вместо трески - филе дори.
Вложение:
Рыба-желтые-паруса.jpg


Похлёбка-пятиминутка овощная http://www.povarenok.ru/recipes/show/71729/
Понравился такой вариант быстрой похлебки. Я варила погуще и сын попросил сметанки добавить, очень вкусно!
Вложение:
суп-пятиминутка.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в дружной компании. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты