Всем добрый день.
Принесла отчетик по куриной печенке от Олеси. Просмотрев рецепт,я поняла,что в оригинале в нем нет изюминки. Печень на сковоре будет вкуснее(это мои тараканы).
Я внесла изменения в рецепт,чтобы нам было вкусно. Печень посолила заранее. Обжарила лук с чесноком. Хмели-сунели у меня не было,добавила небольшие порции кориандра,кардомона,мускатного ореха,кари,смесь перцев.Смешала 1ст.л.томатной пасты и столько же кетчупа,разбавила кипяченой водой. Залила печень и запекала 25 мин. при 200С.
Я скажу,что соус был волшебный,печень мягкая,сочная.
Олеся спасибо большое за рецепт и прости мои вольности
Печень, запеченная в томатном соусе