Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 29 июн 2015 00:11 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
mtata Танюш, булгур и кус-кус бывают в разную цену в разных магазинах. Я чаще всего в Norma, Real, Kaufland, Alnatura или в dm запасы пополняю. Кстати, думаю, что ячка даже вкуснее булгура будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 29 июн 2015 08:33 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Нинуль спасибо за информацию,буду искать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 29 июн 2015 08:48 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 29 июн 2015 11:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! Чудесные отчеты, все просто умницы, хозяюшки! Хироко Наташа, еще раз большое спасибо! Очень рада, что мохито понравился! А я тоже принесла парочку отчетов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 29 июн 2015 11:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Печень, запеченная в томатном соусе"http://www.povarenok.ru/recipes/show/102280/Вообще, больше люблю жареную печень, но этот рецепт подкупил своей простотой. И действительно, получилось быстро, просто и при этом очень вкусно! Еще чуть упростила приготовление: томатную пасту развела водой, в нее добавила соль, хмели-сунели, чеснок и этим залила печень.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 29 июн 2015 11:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Запеканка к завтраку"http://www.povarenok.ru/recipes/show/107657/Люблю творог в любых видах! Приготовила, попробовала в остывшем виде - ну, вкусно. На следующий день попробовала в холодном виде (из холодильника) - восхитительно! По приготовлению: взяла только одно яйцо, из зелени - укроп и базилик. Почему-то запеканка плохо вытаскивалась из формочек (хотя они силиконовые), но это не страшно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 29 июн 2015 11:57 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
Олечка ( suliko2002) благодарю за яркий и очень аппетитный отчет, а также за доверие и восхитительное исполнение рецепта "Куриные бедрышки в пряном соусе"! Приятно было читать душевный комментарий! Огромное тебе спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 29 июн 2015 12:03 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Доброе утро, девочки!!! Во-первых, Ниночка barska, спасибо за лестный отзыв о моей фотографии, очень приятно слышать Во-вторых, хочу сказать спасибо Людочке Новосёловой за прекрасный новый рецепт с кабачками "Оладьи из кабачка и творога" http://www.povarenok.ru/recipes/show/94877/#dopphotosМного лет делаем оладьи из кабачков, но вот с таким полезным дополнением как творог и "геркулес" попробовала первый раз. Очень понравился такой вариант, даже как-то нам не хватило на троих такого количества оладышек. Или просто все были такие голодные, что даже не дали мне составить красивую композицию для фотографии. Следующий раз буду знать, сколько рассчитать на человека, потому что кабачковый сезон только начался. Людочка, спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 29 июн 2015 13:28 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 29 июн 2015 14:55 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Привет всем! Столько прекрасных отчетов отчетов нанесли,что оторваться от созерцания невозможно! beautiful womanЛюдочка,спасибо,родная за теплые слова!!! Творожно-кокосовый пирог от Оленьки БабичВкусно,просто,быстро! В духовке сильно поднялся и треснул,после того,как я его вытащила осел. На семейном совете муж постановил верх не смазывать,поэтому просто присыпала сахарной пудрой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 29 июн 2015 14:58 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Тутманик "Мой любимый" от Оленьки ДемурияВкусный получился пирог! От себя я добавила сухого чеснока в начинку и зелени туда же. У меня почему-то возникла проблема в конце замеса-масло никак не хотело вмешиваться тесто и все,в конечном итоге не вмесилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 29 июн 2015 15:07 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Баклажаны по-итальянски от Ниночки barskaВ начале КН я мучила Ниночку вопросами по поводу замены бальзамического уксуса,пока я собралась его приготовить,сестра прислала мне несколько уксусов,в том числе и бальзамический Правда без изменений все равно не обошлось-каперсы у нас не так просто найти,а за оливки вспомнила уже в конце,поэтому готовила без них. Но! И без этого было очень вкусно и необычно. Сверху посыпала свежими пряными травами. Муж сказал сладковатые,но слопал сам половину, так что спасибо,Ниночка!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 29 июн 2015 18:02 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Привет нашей дружной компании!Я сегодня с отчетами. как хорошо что недели буду длится долго, в планах еще много блюд, но наверно не успею, отчитаюсь уже позже, а пока вот такие вкусности Цуккини а-ля антипасти http://www.povarenok.ru/recipes/show/86554/Нам очень понравилоь, буду готовить много раз. Из замен - у меня простой кабачок и добавила маленький зубчик чеснока, мариновалось ночь. а самое главное, это блюдо мой желудок принял, я кабачки могу есть не во всех видах, а такое блюдо могу кушать теперь не боясь. Вложение: Цукини-а-ля-Антипасти.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 29 июн 2015 18:04 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Куриные бедра в йогуртовом маринаде http://www.povarenok.ru/recipes/show/89783/Очень вкусно, у меня вместо йогурта густой кефир и без перца чили. Мариновалось ночь. Нам очень понравилось. Вложение: окорочка-в-йогуртовом-маринаде.jpg Гарнир "Томатный рис с сыром" http://www.povarenok.ru/recipes/show/107110/Это предсказуемо вкусно, я еще лучок добавила обжаренный, объедение просто! Вложение: томатный-рис.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 29 июн 2015 18:13 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Рыба "Желтые паруса" http://www.povarenok.ru/recipes/show/99006/Рыбка очень вкусная получилась, обязательно поселится в моем меню надолго. У меня вместо трески - филе дори. Вложение: Рыба-желтые-паруса.jpg Похлёбка-пятиминутка овощная http://www.povarenok.ru/recipes/show/71729/Понравился такой вариант быстрой похлебки. Я варила погуще и сын попросил сметанки добавить, очень вкусно! Вложение: суп-пятиминутка.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|