Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в дружной компании. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 15:43 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
Добрый день. Полюбовалась вашими отчетами и отзывами о них.
Людочка, спасибо большое за новую тему, а я пока отчитаюсь в этой правда только одним , но очень вкусным отчетом!
Овощи в сливочно-соевом соусе от Леночки Первушина Елена.
Часто готовлю что-то похожее, но только без молока и сметаны, решила что и этот рецепт будет вкусным, но ошибалась, он не вкусный, а... потрясающе нежный и сливочно -чесночный. Только овощи тушила чуть дольше, не люблю я хрусткость даже маленькую.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 17:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1083
Спешу запрыгнуть в последний вагон :D Приготовила[b] Фокаччу с вишней[/b ]http://www.povarenok.ru/recipes/show/90773/ Прекрасная фокачча! :Rose: Готовила в форме диаметром 24 см и решила в следующий раз взять форму побольше , чтобы фокачча была пониже и влезло побольше вишни. Видно у всех вкусы разные :D
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 17:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1083
Приготовила Кофейно-банановый смузи Ируни http://www.povarenok.ru/recipes/show/89542/. Очень вкусно! Летом - самое то! :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 17:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1083
Грибная" закуска из баклажанов поваренка Natalia Ok http://www.povarenok.ru/recipes/show/91732/. Такие баклажаны готовлю давно, но без сметаны и кубика. Вкусно, я вообще люблю баклажаны!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 18:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1083
Баклажаны, фаршированные кус-кусом AnnaSi http://www.povarenok.ru/recipes/show/93762/ Вкусно! Правда половина начинки осталась. Сыром не посыпала.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 18:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 638
Всем привет!
В заключительный июльский день у меня для вас Чешские плундры http://www.povarenok.ru/recipes/show/107439/по рецепту Наташи ( Moravanka ). Рецепт интересный с весёлым предисловием! Начинку делала по первому варианту: яблоко с изюмом, панировочными сухарями и лимонным соком! В следующий раз, для ещё большего вкусового удовольствия, вместо сухарей возьму молотые орешки! Наташенька, спасибо тебе за такой замечательный рецепт!

Изображение

Ещё сегодня - Свекольная икра с грецкими орехами по рецепту Ириши ( Ros66 )http://www.povarenok.ru/recipes/show/85897/ Давно смотрела на этот рецепт и на днях приготовила! Свеклу не резала, а тёрла на тёрке. Для меня так свеколка в икре лучше "звучит"! В остальном - по рецепту! Всё очень понравилось! Ириша, спасибо большое за новый вкус и интересное блюдо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 18:24 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55
Сообщения: 534
Откуда: г.Краснодар
Мои хорошие:
Олечка (Z Olga)
Ларисонька (LorochkaT)
Женечка (Жменька ИИ)

большое вам спасибо за вкусные отчеты и доверие к моему рецепту "Овощи в сливочно-соевом соусе"!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 18:53 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55
Сообщения: 534
Откуда: г.Краснодар
Леночка (Esenija). спасибо за чудесный рецепт Курицы в луковом маринаде - очень вкусно!
Изображение

Обалденный Персиково-мятный чай "Здоровье" от Любочки ( pupsik27)! Мята у меня сухая.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015 13:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1083
Овощи в сливочно-соевом соусе Первушиной Елены http://www.povarenok.ru/recipes/show/92086/Очень вкусно! Спасибо большое, Леночка!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015 14:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1083
Вишневый пирог с корицей Светланы Владимировн http://www.povarenok.ru/recipes/show/109909/Вкусный пирог, но на мой взгляд в штрейзеле слишком много масла: взяла 150г, но все равно пришлось добавить еще 6 ст.л. муки - иначе крошка не хотела получаться. В итоге осталась почти половина штрейзеля.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015 17:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
Добрый день! Вчера замешивала, ну а сегодня испекла!
Хлеб без замеса "Лентяй" от Светланы Жен Жен.
Хлебушек великолепен и в способе приготовления и по своей структуре. Мягкий и плотный. Смазывать его ни чем не стала, а только после выпечки сбрызнула водой, чтобы корочка была мягкой. И еще когда замешивала, тесто не было жидким, а напротив еле вымесила ложкой. Вышло две небольшие круглые булочки, пекла просто на противене.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015 17:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
И еще Почти итальянская сковородка от Ольги Sugar .
В нашей семье тоже очень любят макароны и я с радостью воспользовалась этим рецептом. Только помидоры я добавила сразу после баклажан и у меня к концу остались видимыми только шкорки, но я уверенна, что вкус от этого только выиграл. И еще я добавила щепотку прованских травок, я в них просто влюбилась и многие блюда без них мне кажутся не законченными. Мы замечательно пообедали!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015 21:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Мне пригодился рецепт Жареный картофель с фаршем http://www.povarenok.ru/recipes/show/105608/#dopphotos от Женечки/ JeSeKi

Быстрый вариант из доступных продуктов. Добавляла хмели-сунели и 2 круп. зуб. свежего чеснока.
Честно говоря, немного не наше блюдо... сорри (муж просил не повторять, дочка не ела, а я в холод. виде на "4" оценила). Но в виде "скорой помощи" - сытно и доступно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015 23:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Принесла свои запоздалые отчетики, приготовила еще в рамках темы, а вот отчитаться только сейчас могу.
Закуска "Три цвета" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70935/
Как и многие, по отдельности готовила много раз, соединить сама не догадалась, а это очень вкусно и сытно, и красиво.
Вложение:
закуска-три-цвета.jpg


Салат с плавленым сыром и сухариками http://www.povarenok.ru/recipes/show/97131/
Вкусный и интересный салатик получился.
Вложение:
салат-из-плавленого-сыра.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015 23:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Салат "Беспроигрышный номер" http://www.povarenok.ru/recipes/show/48540/
Ну вот и я добралась до этого салатика, это 100 процентно моё сочетание, я похоже делаю селедку под шубкой, очень люблю такое.
Вложение:
беспроигрышный-номер.jpg


Тушеная говядина в красном вине http://www.povarenok.ru/recipes/show/101110/
Очень понравилось мясо, нежное, ароматное, непременно буду готовить еще не раз.
Вложение:
говядина-тушеная-в-красном-вине.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в дружной компании. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2020 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты