Автор |
Сообщение |
JeSeKi
|
Добавлено: 15 июл 2015 16:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Всем привет! У меня на сегодня один отчет: Салат из сыра и полукопченой колбасы "Хрустящий"Цитата: Танюш, я на твой рецепт глаз положила еще сразу, как ты его разместила. Но все руки не доходили. Спасибо форуму ГВ за выбор твоего рецепта! Салат нам всем очень понравился, вот только следующий раз я сухариков положу значительно больше. Мне их не хватило.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LNataly
|
Добавлено: 15 июл 2015 16:46 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2010 22:53 Сообщения: 125
|
Девочки, какое изобилие красивых фотоотчетов!! Я тоже прибежала следом за Женечкой! Сегодня у меня "Салат из весенних овощей" от Инги (Кир рояль)! http://www.povarenok.ru/recipes/show/107788/Ну какой же вкусный, легкий и сочный салатик! Полностью в моем вкусе!! Съела всё до последней капельки заправки!! Редиски не было, добавила сельдерей! Спасибо большое, Инге!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 15 июл 2015 17:17 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 15 июл 2015 18:14 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
mtataспасибо большое за приятные слова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 15 июл 2015 18:40 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Я пришла с Фокаччей от Мариночки.Наверное уже все сделали этот замечательный хлебушек.Тесто делала на опаре.Я делала сладкий вариант,как же это вкусно!!!.Когда ставила хлеб с сахаром в духовку,он у меня выпрыгул из рук,сахар просыпался в духовку ,горело на всю квартиру,поэтому карамельки у меня осталось мало. Мариночка спасибо большое за рецепт Фокачча с вишней
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 15 июл 2015 20:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Добрый день, девочки! Очень хочется отметить, какие красивые и аппетитные отчёты у всех. Даже то. что не планировала, видимо придётся приготовить хотя бы для себя))) А у меня пока один отчёт. Куриная голень с овощами и черносливом от поварёнка felix032 http://www.povarenok.ru/recipes/show/84043/#dopphotos Правда у меня были не голени, а окорочка. но эт о вкусовой роли не изменяет. Очень простой рецепт для мультиварки и очень вкусный. Хотя следующий раз чернослив отдельно с курицей буду готовить, без грибов. И наоборот грибы без чернослива. Потому что это два таких сильных вкусовых ингредиента, что они друг другу немного мешают. Не стоит переводить зря продукты... А в остальном, Галеньке большое спасибо за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 15 июл 2015 22:13 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Хироко, Наташа, чернослив, видимо, бывает разный. Раньше я покупала с очень сильным ароматом копченым. Сегодня тоже готовила куриные бедрышки по Галиному рецепту, шампиньон был ароматный до инфаркта, а чернослив какой-то никакой, просто кислинку чуть-чуть дал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 15 июл 2015 22:34 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 15 июл 2015 22:49 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девчата, добрый вечер! С удовольствием читаю все прибывающие впечатлания от вас и сама не с пустыми руками: "Рагу по-тирольски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/107504/#dopphotos от Аленки/ АленкаВ Очень вкусное блюдо! Муж мой второй день балдеет от удовольствия! Немного изменила последовательность и время приготовл. мяса: сначала обжаривала мясо до румяности, а затем все остальные овощи в мясном сокУ. Мясо тушится у нас долго, поэтому мясо+ зажаренные лук и перец залила сливками (200мл + немного воды) и тушила 45 мин., затем - горошек и обжар.картофель (у меня были остатки запеченного в фольге, в духовке). Не могу сказать, что оч. быстро, но безусловно - вкусно! P.S. В рецепте не указано кол-во специй. Солила-перчила все после обжарки... И ещё очень понравился рецепт от Ниночки/ Nienulka - "Тушёная капуста с фасолью" http://www.povarenok.ru/recipes/show/107101/#dopphotos Просто, быстро и вкусно! Прекрасный ужин получился! Буду не раз повторять!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 15 июл 2015 22:49 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 15 июл 2015 23:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Яичный суп с кукурузой - для меня стал абсолютным открытием! С таким удовольствием съели, я даже не ожидала! Легкий летний супчик, очень вкусный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 15 июл 2015 23:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Рыба в нежном маринаде - маринад супер просто! Уксус я добавляла яблочный, но не чайную ложку, а столовую, чтоб кислинка была посильней. А вообще-то этого маринада надо было в два раза больше делать, он такой вкуснющий! Рыба у меня была хек, но не филе. Разрезала его кусочками, мы костей не боимся! Машенька, спасибо, прекрасное блюдо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 15 июл 2015 23:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 15 июл 2015 23:54 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
suliko2002 Цитата: В рецепте ингредиенты даны на 4 порции, но я бы все сама съела, в одно лицо (если бы позволили) Олечка, сразу проявляется "СССР-овская" ностальгия: по винегрету, селедке и пр. Мы и сами такие Моему мужу на любой праздник только "тазик Оливье" будет мил Мы уже над ним подшучиваем....
Последний раз редактировалось barska 15 июл 2015 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 15 июл 2015 23:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
А вот винегрет я не очень люблю, когда там квашеная капуста. Но селедка с яблоком - это божественно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|