Автор |
Сообщение |
kotenochkin
|
Добавлено: 27 июл 2015 16:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Курица в луковом маринаде"http://www.povarenok.ru/recipes/show/106237/Цитата: шикарный маринад! Вроде бы все ингредиенты просты, но сочетание и пропорции очень удачные. Часть замаринованной курицы (у меня были бедрышки) жарили на мангале, часть - по рецепту на сковороде. Очень вкусно!!! огромное спасибо за рецепт, обязательно буду пользоваться!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 27 июл 2015 18:24 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
В выходные мы дегустировали следующий рецепт Куриная голень с овощами и черносливом http://www.povarenok.ru/recipes/show/84043/ от Галины felix032 Великолепнейший рецепт, нежно, ароматно, лесные грибы и чернослив прекрасно спелись. Мы очень любим сочетание курица-чернослив, поэтому в этом случае я безошибочно попробовала новый вариант приготовления любимого блюда. Подливка настолько восхитительна, что оторваться от неё невозможно, нам очень-очень понравилось это блюдо, обязательно буду готовить в дальнейшем. В моем варианте были куриные бедра и готовила я в сковороде. Всем любителям чернослива очень советую попробовать этот вариант курочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hudeusheya
|
Добавлено: 27 июл 2015 20:24 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2015 21:19 Сообщения: 41
|
Принесла еще один отчет. Батон горчичный http://www.povarenok.ru/recipes/show/72432/Вложение: DSC0234425.jpg и разрез Вложение: DSC0234925.jpg Потрясающе вкусный хлебушек! Нежнейший, ароматный мякиш. Дрожжи использовала свежие, замешивала вручную. Долго сомневалась готовить или нет, смущала горчица, но прочитала, столько восторженных отзывов и решилась, ни на секундочку не пожалела о своем решении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LNataly
|
Добавлено: 28 июл 2015 00:45 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2010 22:53 Сообщения: 125
|
Таня (marfutak), очень красивое фото!! А я принесла легкий по составу и приготовлению, но при этом - вкусный салатик от Оли (Демурия)! Салат "Закусочный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/108677/Девочки, хочу извиниться за фото. Делала дома у мамы, был только телефон и дождливый день... Салат очень вкусный! Нам понравился! Делали со свежим огурчиком. С удовольствием "повторим" со второй половиной капусты! Спасибо Оле!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 28 июл 2015 11:43 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Принесла еще один отчет легкого и в тоже время сытного салата Салат с плавленым сыром и сухариками http://www.povarenok.ru/recipes/show/97131/ от Катюши caramel77 Отличное сочетание любимых продуктов - вариант классического салата, но с плавленым сыром делаю такой салат впервые. Готовила в точном соответствии с рецептурой, подавала порционно и сухарики вмешивала сразу перед подачей, поскольку люблю ими похрустеть в салате, спасибо, было очень вкусно и сытно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LNataly
|
Добавлено: 28 июл 2015 14:36 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2010 22:53 Сообщения: 125
|
Пришла сказать спасибо - Леночке (Esenija)! Курица в луковом маринаде - http://www.povarenok.ru/recipes/show/106237/Просто, быстро и вкусно! Мечта любой хозяйки! Правда, я запекала 40 мин. в духовке. Получилось - шикарно! Спасибо Лене!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 28 июл 2015 19:12 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Демурия писал(а): Фрикадельки с помидорами черри ..... Вместо томат пасты-сацебели собственного производства, Оля,а можно рецепт сацебели?))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 28 июл 2015 19:16 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Всем привет! Что-то я выпала немножко из жизни форума..... Дошла до странички-все просмотрела-все замечательно!!! Красивые отчеты,аппетитные и разнообразные блюда )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 28 июл 2015 19:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Батон горчичный http://www.povarenok.ru/recipes/show/72432/Вкусный получился батон. Готовила 1/2 порции,замешивала вручную......понравился и вкус и структура мякиша,а самое главное- не трудоемкий....))) вот и фото самого батона-он у меня длинноватым получился
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 28 июл 2015 19:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 28 июл 2015 19:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Сочни с козьим сыром и болгарским перцем http://www.povarenok.ru/recipes/show/107658/не сочни- а просто .. понравился процесс приготовления-несложно,тесто получилось рассыпчатым, замечаетельно... Я конечно, напутала с формовкой,- когда выпекала инета не было, поэтому слепила их как пельмени ( память-то ..... -склероз называется.).....и,Наташа, прости, сделала их сладкими-,начинка из творога....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 28 июл 2015 19:55 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 28 июл 2015 22:53 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 29 июл 2015 08:39 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Доброе утро, девочки! Спасибо, что продолжаете готовить и пополнять страницы форума новыми отчётами.Я также вношу свой вклад в наше общее кулинарное дело. Свекольная икра с грецкими орехами от Ирочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/85897/ мною приготовленная, очень нам понравилась. Мы с дочкой - большие поклонники всякого вида овощей, поэтому блюдо пришлось по вкусу нам обеим. Иришка, спасибо. Цитата: Икру из свеклы, в таком виде - с орехами и соевым соусом готовила впервые. Результатом дегустации, мы с дочкой, остались очень довольны. Единственное, я не стала нарезать свеклу кубиком, а провернула через мясорубку и добавила чуточку сахара. Свекла хоть и молодая, но оказалась почему-то совершенно несладкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|