Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в дружной компании. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015 16:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Курица в луковом маринаде"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/106237/
Цитата:
шикарный маринад! Вроде бы все ингредиенты просты, но сочетание и пропорции очень удачные. Часть замаринованной курицы (у меня были бедрышки) жарили на мангале, часть - по рецепту на сковороде. Очень вкусно!!! огромное спасибо за рецепт, обязательно буду пользоваться!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015 18:24 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 515
В выходные мы дегустировали следующий рецепт

Куриная голень с овощами и черносливом http://www.povarenok.ru/recipes/show/84043/ от Галины felix032
Великолепнейший рецепт, нежно, ароматно, лесные грибы и чернослив прекрасно спелись. Мы очень любим сочетание курица-чернослив, поэтому в этом случае я безошибочно попробовала новый вариант приготовления любимого блюда. Подливка настолько восхитительна, что оторваться от неё невозможно, нам очень-очень понравилось это блюдо, обязательно буду готовить в дальнейшем. В моем варианте были куриные бедра и готовила я в сковороде. Всем любителям чернослива очень советую попробовать этот вариант курочки.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015 20:24 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2015 21:19
Сообщения: 41
Принесла еще один отчет. Батон горчичный http://www.povarenok.ru/recipes/show/72432/
Вложение:
DSC0234425.jpg

и разрез
Вложение:
DSC0234925.jpg

Потрясающе вкусный хлебушек! Нежнейший, ароматный мякиш. Дрожжи использовала свежие, замешивала вручную. Долго сомневалась готовить или нет, смущала горчица, но прочитала, столько восторженных отзывов и решилась, ни на секундочку не пожалела о своем решении.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 00:45 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2010 22:53
Сообщения: 125
Таня (marfutak), очень красивое фото!! :good: :good: :good:

А я принесла легкий по составу и приготовлению, но при этом - вкусный салатик от Оли (Демурия)!

Салат "Закусочный"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/108677/

Девочки, хочу извиниться за фото. Делала дома у мамы, был только телефон и дождливый день... :roll: Салат очень вкусный! Нам понравился! Делали со свежим огурчиком. С удовольствием "повторим" со второй половиной капусты! :wink: Спасибо Оле! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 11:43 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 515
Принесла еще один отчет легкого и в тоже время сытного салата
Салат с плавленым сыром и сухариками http://www.povarenok.ru/recipes/show/97131/ от Катюши caramel77
Отличное сочетание любимых продуктов - вариант классического салата, но с плавленым сыром делаю такой салат впервые. Готовила в точном соответствии с рецептурой, подавала порционно и сухарики вмешивала сразу перед подачей, поскольку люблю ими похрустеть в салате, спасибо, было очень вкусно и сытно.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 14:36 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2010 22:53
Сообщения: 125
Пришла сказать спасибо - Леночке (Esenija)!

Курица в луковом маринаде - http://www.povarenok.ru/recipes/show/106237/

Просто, быстро и вкусно! Мечта любой хозяйки! Правда, я запекала 40 мин. в духовке. Получилось - шикарно! Спасибо Лене! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 19:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Демурия писал(а):
Фрикадельки с помидорами черри ..... Вместо томат пасты-сацебели собственного производства,


Оля,а можно рецепт сацебели?))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 19:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Всем привет! Что-то я выпала немножко из жизни форума.....
Дошла до странички-все просмотрела-все замечательно!!! Красивые отчеты,аппетитные и разнообразные блюда )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 19:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Батон горчичный http://www.povarenok.ru/recipes/show/72432/

Изображение

Вкусный получился батон. Готовила 1/2 порции,замешивала вручную......понравился и вкус и структура мякиша,а самое главное- не трудоемкий....)))

вот и фото самого батона-он у меня длинноватым получился :lol:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 19:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Овощи в сливочно-соевом соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/92086/
Изображение

Замечательное блюдо- :Bravo: пока сезон- буду повторять.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 19:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Почти итальянская сковородка http://www.povarenok.ru/recipes/show/95210/


Изображение

Из изменений- помидоры еще не поспели,поэтому готовила из заморозки( овощная смесь-перец+помидор+ лук).......Блюдо получилось не красочным,на вкус это не повлияло.Вкусно! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 19:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Сочни с козьим сыром и болгарским перцем http://www.povarenok.ru/recipes/show/107658/


Изображение

не сочни- а просто =@ .. понравился процесс приготовления-несложно,тесто получилось рассыпчатым, замечаетельно... Я
конечно, напутала с формовкой,- когда выпекала инета не было, поэтому слепила их как пельмени :oops: ( память-то ..... :lol: -склероз называется.).....и,Наташа, прости, сделала их сладкими-,начинка из творога....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 19:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Салат "Беспроигрышный номер http://www.povarenok.ru/recipes/show/48540/

Изображение

сказать ,что понравился-ах- не скажу-немного не наш вариант, вкусовые рецепторы требовали " шубу". интересно было попробовать..
Мне еще немножко не повезло((... свеклу я отваривала в воде и она получилась слишком водянистой((((+ огурцы,которые дали сок= при смешивании с майонезом консистенция как у автора не вышла... может поэтому не срослось.. Все равно спасибо за разнообразие :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 22:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
LorochkaT писал(а):
Оля,а можно рецепт сацебели?))))

Могу ответить за Олю, т.к. сама пользовалась этим мега-вкусным соусом: http://www.povarenok.ru/recipes/show/59147/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015 08:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2598
Откуда: Украина
Доброе утро, девочки! Спасибо, что продолжаете готовить и пополнять страницы форума новыми отчётами.

Я также вношу свой вклад в наше общее кулинарное дело.

Свекольная икра с грецкими орехами от Ирочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/85897/ мною приготовленная, очень нам понравилась. Мы с дочкой - большие поклонники всякого вида овощей, поэтому блюдо пришлось по вкусу нам обеим. Иришка, спасибо.
Цитата:
Икру из свеклы, в таком виде - с орехами и соевым соусом готовила впервые. Результатом дегустации, мы с дочкой, остались очень довольны. Единственное, я не стала нарезать свеклу кубиком, а провернула через мясорубку и добавила чуточку сахара. Свекла хоть и молодая, но оказалась почему-то совершенно несладкой.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в дружной компании. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты