Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенние рецепты.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 17:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Navely писал(а):
Кофейный кисель
Очень вкусно и ароматно. Вместо молока взяла половину порции сливок 10 процентных, остальное по рецепту.


Надюша, спасибо большое за очень красивый фото-отчет.

Z Olga писал(а):
Принесла отчетик по Женечкиному JeSeKi рецепту "Кофейный кисель" Очень вкусный получился!


Олечка, спасибо за доверие к рецепту и очень презентабельное фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 18:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2807
Девочки,какая у вас красота!Как обычно,получила огромное наслаждение от просмотра ваших отчетов!Вот хозяюшки-то вы умелые!

beautiful woman,Людочка,спасибо тебе огромное,что находишь для каждого доброе слово и за такую домашнюю и теплую обстановку на Форуме.

Я к вам тоже сегодня с отчетом теперь моего исполнения Кабачковых оладий с фаршем на помидорном салате.Прошу прощения за фотографию,делала ее при искусственном освещении.Теперь темнеет значительно раньше.
Очень вкусные и сытные оладьи.Помидорыс луком и ароматнейшей заправкой,как нельзя,лучше к ним подходят!Готовила из цуккини с говяжьим фаршем и творогом вместо сыра.Спасибо тебе огромное,Ниночка,за прекрасный ужин!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 19:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 4817
Наташа,прежде чем вставить ссылку нажми IMG,откроются квадратные скобки и между ними вставляй ссылку :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 21:29 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2013 20:01
Сообщения: 6
Хочу спросить, простите, что скорее всего не там, где положено. Подскажите, а как вы вставляете ссылку с названием? У меня получается отдельно ссылка и название...

mtata писал(а):
Наташа,прежде чем вставить ссылку нажми IMG,откроются квадратные скобки и между ними вставляй ссылку :Rose:
Спасибо огромное, буду пробовать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 21:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3833
IMG - это для фото.
URL - это для ссылок. Но это долго объяснять, пишите, как и раньше, рядышком, ничего страшного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 22:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2807
Приви,Наташа,в рецепте,под описанием процесса приготовления,есть активная строка "Получить код для блога/форума/сайта".Щелкнуть левой кнопкой мышки на эту строку,откроется окно.Там выбрать BB-код для вставки,который начинается с [url= и заканчивается названием рецепта и [/url],скопировать его и вставить в свое сообщение на форуме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 23:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1973
Откуда: Молдова
beautiful woman писал(а):
Олесенька! Мы безмерно рады и счастливы твоему триумфальному возвращению! :Yahoo!: Чудесный отчёт и невероятно аппетитное фото!

Людочка,спасибо,дорогая :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 09:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2488
Откуда: Украина
Рецепты Темы здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/44544/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 11:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1666
Откуда: Санкт-Петербург
Ирушенька писал(а):
Приви,Наташа,в рецепте,под описанием процесса приготовления,есть активная строка "Получить код для блога/форума/сайта".Щелкнуть левой кнопкой мышки на эту строку,откроется окно.Там выбрать BB-код для вставки,который начинается с [url= и заканчивается названием рецепта и [/url],скопировать его и вставить в свое сообщение на форуме.

Спасибо, я тоже этого не знала! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 15:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2077
Луковый салат с яйцом и огурцом
http://www.povarenok.ru/recipes/show/111165/#dopphotos
Обалденный салат из минимуму продуктов. Очень достойный вариант, и очень вкусный. Вот прям полностью в нашем в стиле. Соевый соус, сметану и лимон не добавляла. Я не против майонеза совершенно, поэтому им и заправила.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 15:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2077
Паприкаш http://www.povarenok.ru/recipes/show/111905/#dopphotos

Вкусно, сочно, ароматно! Яйца мне показалось мало, и не хватало чесночка. Брала сосиски и колбаса в/к.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 21:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59
Сообщения: 553
Демурия писал(а):
Паприкаш


Оленька, очень аппетитный "Паприкаш" получился! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015 20:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2807
Демурия,Оленька,до чего красивые фотографии салата и паприкаша!Очень яркие и красивые блюда!

А я сегодня с вкуснейшим,воздушным Хлебом на заварном креме по рецепту Ларисочки,который я адаптировала на закваску.Девочки,это сплошной восторг!Нежнейший мякиш,хрустящая корочка!А аромат просто волшебный!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015 22:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3833
Привет!
У меня тоже сегодня есть один отчет. Приготовила греческий гирос. Посмотрела в интернете, оказывается, гирос - это не только мясо, а целая подача блюда. Гирос чем-то похож на нашу … шаурму, но делается на пите и готовится из свинины. Поэтому я решила сделать почти настоящий гирос: из лаваша (питы не было, пришлось заменить), с картошкой, овощами. Поэтому именно такую подачу вы увидите на моем фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015 22:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3833
Про лаваш отдельная история. Мне пришлось его приготовить самой. Делала вот по этому рецепту. Очень давно делаю так, мне нравится.

Очень понравилось готовить мясо. Удобно, получилось вкусно и сочно.

Про специи для гирос в рецепте ничего не написано. Поэтому мне снова пришлось полезть в интернет. Если кому-то интересно, то в состав специй для гироса входит:
Цитата:
Классическая смесь специй для гироса состоит из соли, сладкого перца, жгучего красного перца, перцев белого и черного, высушенных и размолотых в порошок петрушки чеснока и майорана. В этот базовый комплект добавляют буквально по щепотке корицы, мускатного ореха, тмина, аниса, кориандра, фенхеля и душистого перца.


В общем, я очень люблю такие блюда. Поели очень вкусно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенние рецепты. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2020 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты