Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенние рецепты.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015 22:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2500
Откуда: Украина
Рецепты Темы здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/44544/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015 23:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2831
Natalia Ok писал(а):
Очень нарядные и вкусные слоено-колбасные розочки! Спасибо, Ирочка, за рецепт! http://www.povarenok.ru/recipes/show/69807/

Наташенька,до чего красивые цветочки!Прелесть!Огромное спасибо тебе,что воспользовалась рецептом!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 10:59 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2013 20:01
Сообщения: 6
А-ля пицца "Вверх тормашками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/112457/

Изображение

Сразу прошу прощения за фото, ждали гостей, надо было быстренько перекусить. Данный рецепт был той самой палочкой-выручалочкой))
Сын сказал готовить в следующий раз или пиццу, или пирог)))) Мне же понравилось сочетание. В начинку вместо колбасы -куриное филе, вместо перца - томаты. Категорически не хотел пирог вылазить из формы, так что посыпала сыром и нарезала прямо в ней и уже кусочками достала. Это второй заливной пирог, который делала и второй сын забраковал. Придется видимо от них отказаться при всей удобности приготовления.


Луковый салат с яйцом и огурцом


Изображение

Вкусный рецепт, прост в приготовлении. Лук замариновала, это придало дополнительную "изюменку". Яйца у меня правда какие-то совсем не желтые попались, хотелось побольше красок))) Спасибо за рецепт, будем готовить и дальше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 13:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2500
Откуда: Украина
Всем привет! Не смогла пройти молча и не отметить ваши многочисленные фото-иллюстрации.

Татника
Танюша, милая! Спасибо тебе за постоянство, проявленный интерес и верность форуму. Ну, и конечно же, огромнейшая благодарность тебе, за необычайно колоритный отчёт в этой Теме.

maraki84
Машенька, твои снимки сияют и светятся от счастья, что вызывает восторг и восхищение.

LNataly
Натальюшка! Шикарнейший отчёт! Ай да прелесть, ай да красота!

mtata
Бурю положительных эмоций и позитив - вот, какие чувства испытываешь, глядя на твои снимки, Танюша! Ты у нас, как отряд быстрого реагирования! По части молниеносного приготовления блюд - нет тебе равных!

Демурия
Оленька, спасибо за твои рекомендации к рецептам и за прекрасные фото-отчёты, которые стали явным украшением нашего форума.

larik_malasha
Ларочка, такому роскошному ужину, был бы рад каждый из нас, будь он подан с таким же шиком и теплотой! Спасибо тебе от всего сердца, что предоставляешь нам возможность любоваться твоими фото и помогаешь совершенствовать нам свои работы. Это очень важно и ценно. Спасибо, что радуешь нас своим присутствием и уделяешь форуму своё бесценное время.

Ирушенька
Цитата:
На самом деле чизкейк готовится достаточно быстро и совсем несложно

Ириш, в руках настоящего мастера, коим ты являешься в полной мере, и дело спорится.

caramel77
Катюша, мы искренне рады видеть тебя в этой Теме и с неподдельным интересом созерцаем на твои работы. Спасибо.

Sherl
Яночка, милая! Благодарю тебя за слова поддержки и за разъяснения по части приготовления салата "Тель-Авив". Очень полезная информация.

Natalia Ok
Наташа, спасибо, что ты заглянула к нам, да ещё и не с пустыми руками.

barska
Ниночка, дорогая! Твоими комментариями можно зачитываться, а фотографии к ним, можно рассматривать и рассматривать, открывая в них для себя всякий раз, что-то новое и интересное. Спасибо тебе, солнце.

Приви
Наташа, здравствуйте! Благодарю, что вы изъявили желание готовить вместе с нами и предоставили нам свои чудесные работы. Добро пожаловать на форум!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 14:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2105
Песочный пирог с яблоками http://www.povarenok.ru/recipes/show/99536/#dopphotos

Сразу прошу прощение за оценку и комментарии, но лицемерить не умею. Идея пирога и начинки хорошая, но сам рецепт не доработан. Сделать из одного замеса тесто и крошку не возможно. Тесто должно быть эластичным, а штрейзель требует больше муки, чтобы превратиться в крошку. Поэтому основа пирога получилась "дубовой", совсем не нежной и песочной. Для себя сделала вывод: сначала добавить чуть меньше муки и замесить тесто, в оставшееся тесто добавить уже чуть больше муки и сделать крошку. Так думаю будет идеально.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 14:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2105
beautiful woman

Спасибо Людочка за похвалюшку, мне очень приятно :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 15:19 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2015 21:19
Сообщения: 41
Всем привет! У меня сегодня Свиная грудинка "Ароматная"
Изображение
Отличная получилась грудинка! Мариновала около 3 часов, запекала в фольге. Нежная, ароматная, очень вкусная!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 15:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2105
hudeusheya
Цитата:
Всем привет! У меня сегодня Свиная грудинка "Ароматная"

Спасибо за доверие и аппетитное фото :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 16:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2105
Цветочки из дрожжевого теста с колбасой http://www.povarenok.ru/recipes/show/69807/#dopphotos

Конечно же это вкусно, ярко и интересно! Идея супер! Тесто ставила на сыворотке, добавила 0,5 ст л соли, и 1 ст л сахара, дрожжи быстро растворимые.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 16:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2500
Откуда: Украина
Приви
Наташа, ещё, хотела бы обратить ваше внимание: для того, чтобы ссылка на рецепт оставалась активной, добавляйте по одному отчёту в отдельно взятое сообщение. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 16:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2831
beautiful woman,Людочка,огромное спасибо тебе за внимание ко всем и такие теплые слова в мой адрес!

Девочки,с удовольствием просмотрела ваши отчеты!До чего красивые у вас блюда и очень соблазнительные!

Демурия,Оленька,я просто в восторге от твоего натюрморта!Потрясающий букет!Спасибо тебе огромное за то,что воспользовалась идеей формовки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 18:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Всем привет! Людочка, спасибо за добрые слова в мой адрес. :Rose:
У меня пара отчетов.

Пекла Хлеб на заварном креме http://www.povarenok.ru/recipes/show/57395/
Очень вкусный и пушистый хлеб! Готовила с изменениями, делала половину порции, но заварного крема сделала полную порцию по рецепту, воды для теста взяла 100 мл., но потом пришлось еще добавить 1 ложку воды. Замешивала и полностью пекла в хлебопечке. Очень вкусный хлеб, буду повторять часто.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 18:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Кофейный кисель http://www.povarenok.ru/recipes/show/110951/
Очень вкусно и ароматно. Вместо молока взяла половину порции сливок 10 процентных, остальное по рецепту.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 18:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2500
Откуда: Украина
Navely
Надюша! Хлебушек от нашей Лары бесподобен! Разрез немыслимо соблазнителен! Даже глядя на фото, проникаешься всей нежностью и невесомостью выпечки! Браво тебе и Лорику. :Bravo: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 20:13 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2013 20:01
Сообщения: 6
beautiful woman писал(а):
Приви
Наташа, ещё, хотела бы обратить ваше внимание: для того, чтобы ссылка на рецепт оставалась активной, добавляйте по одному отчёту в отдельно взятое сообщение. Спасибо.

Буду знать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенние рецепты. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2020 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты