Автор |
Сообщение |
Mamita SI
|
Добавлено: 26 сен 2015 14:42 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Ларочка larik_malasha Катюша ПантерРрочкаБольшое спасибо за доверие и приготовление!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 26 сен 2015 15:35 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Вот и ещё два отчёта готовы. Суп из томатов "Осенний" от поварёнка Юлия Б 1985 . Суп хоть и простенький, но по-осеннему красивый, ароматный и вкусный!!! Спасибо автору !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 26 сен 2015 15:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
И ещё один... Салат из запеченных перцев от поварёнка para_gn0m0v . Салат обалденно вкусный, как все салаты из запечённого перца. Его вполне можно поставить на праздничный стол!!! Спасибо, Оксаночка!!! Каперсы не покупаю, мариную настурцию сама)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Михайловна
|
Добавлено: 26 сен 2015 15:46 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11 Сообщения: 156
|
LorochkaT писал(а): соус мне очень понравился, Формовка и пирог очень понравился. Спасибо.. Спасибо за доверие к рецепту Очень рада! Готовим с удовольствием!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 26 сен 2015 18:42 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Пришла я с супчиком по рецепту Юлии.Замечательный супчик получился,вместо свежих помидор,использовала резаные в собственном соку.Муку не использовала. Юля спасибо большое за рецепт Суп из томатов "Осенний"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 26 сен 2015 21:18 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Дорогие девочки, всем привет! Готовила замечательный борщ, по рецепту Катюши ( caramel77 ) Борщ с сывороткой http://www.povarenok.ru/recipes/show/110268/ Бесподобный борщ получился! Я даже не ожидала, что будет так вкусно! Все делала по рецепту, единственное, обычной фасоли не было, использовала баночную в т.с. Морковь и свеклу натерла( так детки больше любят), мясо говядина, и добавила чуть свежих помидор. На следующий день борщ становится еще насыщенней! Катюша ,огромное спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 26 сен 2015 21:22 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
Девочки, доброго вечера! Наконец-то и у меня дошли руки до приготовления тематического меню. Чему, к слову сказать, я бесконечно рада. Очень соскучилась по вам и по форуму в целом. Практически первый раз за две недели, мне удалось приготовить что-то горячее. Выбор пал на "Суп из томатов "Осенний" http://www.povarenok.ru/recipes/show/113579/Очень приятный и лёгкий во всех отношениях суп. Даже при том, что готовила постный вариант без мяса, вкус супа получился густым и наваристым за счёт добавления муки. Вместо сметаны использовала 10% сливки. Всё остальное по рецепту. Идея блюда замечательная! Вкус томатов не доминирует, а тонкий аромат чеснока и свежей зелени очень даже к месту. Суп получился мягким, нежным и гармоничным. Любителям первых блюд рекомендую. Спасибо огромнейшее Автору.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 27 сен 2015 14:00 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Принесла вкуснющий салатик по рецепту Оксаны. Перцы запекала в разрезаном виде 20 мин.Добавила чесночный порошок. Оксана спасибо большое за рецепт Салат из запеченных перцев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 27 сен 2015 15:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Сегодня у меня был супчик очень вкусный!!! Суп-гуляш по-австрийски от поварёнка tomi_tn . Мой суп правда уместнее было бы назвать "Гуляш по-русски" потому что говядины в доме не оказалось, сделала из свинины ( вернее даже из тушонки свиной ). Получилось очень вкусно!!! Все специи на месте, перец как болгарский, так и острый очень правильно вписался. Остальное дополнило основные продукты. Готовить легко и приятно. Спасибо, Танюшенька, за такой чудесный рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caramel77
|
Добавлено: 27 сен 2015 17:09 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Привет девочки Провансальский хлебШикарный хлеб. Очень вкусный с резиновым, дырчатым мякишем. Просто сказка. Подходил где-то 20 часов. Вечером замесила, а на следующий день после работы пекла. Вообщем я осталась довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caramel77
|
Добавлено: 27 сен 2015 17:11 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Пирог с винной сливойОчень, очень вкусный пирог. Получился мега нежным и воздушным. Соус великолепный. Он очень кстати оказался, т.к. булочка очень большая, а начинка только в середине. А с соусом получилось очень сочно и вкусно. Вино использовала белое сухое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 27 сен 2015 17:30 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Картошка бедняков http://www.povarenok.ru/recipes/show/113352/#dopphotosКартошку мы любим, поэтому и эта не стала исключением! Она по принципу не может быть не вкусной! А тут еще новая нотка в виде жареного перца и яичницы. С удовольствием покушали и впредь будем повторять!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelikloves
|
Добавлено: 27 сен 2015 17:32 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:01 Сообщения: 770
|
Всем доброго времени суток! Сегодня на обед сварила Суп с ароматными фрикаделькамиСуп вкусный, для разнообразия первого блюда отлично подойдет. Единственное, мне не понравилось, что от куркумы у меня вся посуда была в желтых пятнах и лицо у детей Это я еще положила только 1/2ч.л. (по рецепту 1ч.л.) В следующий раз я даже меньше 1/4 ч.л. положу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nienulka
|
Добавлено: 27 сен 2015 20:55 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2012 10:11 Сообщения: 106
|
Милые мои девочки, очень приятно, получать от вас красочные отчеты к моему рецепту. Салат "Санта Фе"От всей души хочу поблагодарить : 1. Олечку (Олюшен) 2.Танечку (mtata) 3.Катюшу (caramel77) 4. Наташеньку (Хироко)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 27 сен 2015 21:33 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
Девочки, привет! Спасибо, что продолжаете готовить в этой Теме и предоставлять свои красочные отчёты.У меня в свою очередь, сегодня один снимок к рецепту Наташи LNataly Белый салатЦитата: Салат получился вкуснейшим, всё, как я люблю. Из изменений: лук использовала белый салатный, сельдерей корневой по-корейски. Единственное моё упущение - забыла добавить зелень, т.к. готовила салат исключительно по памяти, не заходя на сайт. Ты уж прости, дорогая, но нам и так было вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|