Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 28 сен 2015 00:09 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
У меня совершенно спонтанно образовались сегодня почти янтыки. Очень вкусно! Готовить - одно удовольствие! Тесто очень податливое, не липнет совсем. У меня ушло ровно 3 стак. муки. Фарш - говяжий. Всё делала строго по рецепту, возможно, воды в фарш ушло меньше. У меня получилось 10 штук. Спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iren0511
|
Добавлено: 28 сен 2015 11:04 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Соблазнившись отчетами приготовила Салат "Дары лета" и не пожалела. Очень ароматный, вкусный овощной салат. Спасибо огромное автору.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iren0511
|
Добавлено: 28 сен 2015 11:07 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Морковный гарнир с петрушкой Рецепт Z Olga http://www.povarenok.ru/recipes/show/112672/ Вот казалось что необычного можно сделать из моркови, а получился роскошный сливочный гарнир. Думаю, что с печенью будет особенно вкусно. Отдельное спасибо хозяйке форума Людочке за замечательную подборку великолепных рецептов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anetka M
|
Добавлено: 28 сен 2015 11:18 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 июл 2015 08:39 Сообщения: 98
|
Катя, caramel77 - спасибо за красочное фото хдебушка! А я все в подготовке к ДР сына, никак не присоединюсь к отчетикам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maraki84
|
Добавлено: 28 сен 2015 13:02 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maraki84
|
Добавлено: 28 сен 2015 13:03 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelikloves
|
Добавлено: 28 сен 2015 14:21 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:01 Сообщения: 770
|
Всем привет! Сегодня я на обед порадовала себя двумя блюдами Салат "Капрезе с баклажанами"Салат получается вкусный, соус так прекрасно дополняет вкус овощей и сыра
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelikloves
|
Добавлено: 28 сен 2015 14:29 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:01 Сообщения: 770
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 28 сен 2015 17:10 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Добрый день всем! У меня два отчётика сегодня. Первый Рыбное филе под сказочным одеялом от поварёнка barska .Рыбка очень вкусная получилась, Нинуля не соврала! У меня давно уже лежали в морозилке два замечательных филе белой рыбки из Японии, ждали своего часа. Вот и дождались! Правда у меня феты не было, я положила сверху сыр "филадельфия". Боялась, что он растает и растечётся... Но ничего, всё выдержал, как положено. И сухарик у меня был не белый, а кусочек ржаного багета высох вчера на столе. Я его приспособила. Ну, нарушения небольшие, так что с чистой совестью могу сказать: " ДЕЛАЙТЕ ВСЕ такое замечательное блюдо!!!" Нинулька, спасибо за новый вариант!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 28 сен 2015 17:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
И второй вариант - мясо для мужа на обед. Свиные отбивные от поварёнка chsf21. Хоть и готовила для мужа, но сама кусочек урвала , чтобы попробовать и вам рассказать, как это было вкусно. Так и не собралась купить корейку на косточке со шкуркой, пришлось делать из обычной свиной шейки. Зато мясо оказалось ожидаемо вкусным. Лук вообще - супер, только следите, чтобы он не подгорел в сковородке рядом с мясом. Я не уследила и половину пришлось выбросить(((, а было очень жалко, потому что лучок получился очень аппетитным и ароматным. А могло быть и вдвое больше... Ладно, следующий раз буду знать. А вы помните уже сейчас. На маленьком огне мясо не поджаривалось, а огоньку добавила ( да ещё и отвлеклась на что-то на 5 сек.) и вот...будьте любезны - результат ... Но это мелочи, потому что мясо вполне можно считать зачётным на любой праздник или для случая "гости на пороге" . Готовится быстро, результат классный!!! Автору, Светочке - респект!!! Да...забыла сказать, тимьян я положила сверху просто для красоты)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 28 сен 2015 18:50 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Привет,девочки! Какие красочные отчеты у вас! А у меня сегодня : Провансальский хлебПодходил у меня хлеб 15 часов. Дырок больших не получилось. Я не смогла сформировать хлеб,муки использовала больше 80 грамм, но хлеб все равно расползался по столу. В конечном итоге кое-как собрала его и поместила в форму.А еще хлеб треснул сверху посередине,почему так могло получится? Мало расстоялся? Хлеб получился вкусный и ароматный. Обед не пережил,особенно муж ел и приговаривал :"Какой вкусный хлеб"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 28 сен 2015 18:54 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Курица с соусом от Христоса Христодулу Очень вкусное блюдо. Использовала бедра куриные,ну и картошки намного больше,так как семья большая. Курицу с картошкой обжаривала отделно. Соус такой вкусный,что просто чума! И блюдо простое,а как вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 28 сен 2015 18:58 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Тёплый салат из баклажанов Очень вкусный салат,всей семье очень понравился. Единственно говядина была старая как мир и осталась жесткой в салате.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 28 сен 2015 20:59 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Привет,девушки-хозяюшки. Вот я ,наконец, вырвалась из цепи безконечных праздников и принятия/посещения гостей , и сейчас буду отчитываться. Не пугайтесь,я готовила в разные дни,а сегодня выкроила время что-бы отчитаться. У вас у всех такие вкусные и красивые отчоты ,вы все,вообще такие умницы,и я вами горжусь. "Тёплый салат из баклажанов" от Маришеньки(Маришка-2015 ) http://www.povarenok.ru/recipes/show/110707/Обалденно вкусно! Буду готовить ещё.салат хорош и тёплым и остывшим,на праздничный стол подать не стыдно! Короче-КЛАСС! Спасибо,за рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 28 сен 2015 21:26 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Салат из нута "Пикантный"" от Оленьки(suliko2002) http://www.povarenok.ru/recipes/show/100251/Очень вкусно,оригинально,и очень интересный вкус! Маленьких луковичек муж в магазине не нашол ,а сама сходить не могла,поэтому выбрала самые маленькие из тех ,что были дома,прокипятила в уксусно-солево-сахарно-приправном маринаде,дала остыть-вот и получились нужные луковички ,с ними и делала.ветчину резала кубиком-я люблю что-бы чувствовалась,остальное без изменений. СПАСИБО,Оленька,за рецепт .салат-точно "по-мне" .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|