Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенние разносолы.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 00:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Дорогие девочки, всем привет! :Rose: :Rose: Прекрасные у вас отчеты! :Bravo: :Yahoo!:
Людочка, огромное спасибо за такую великолепную подборку рецептов! :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 01:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Рецепт от Людочки ( Людмила НК ) Макароны с яйцом http://www.povarenok.ru/recipes/show/112586/
Безумно вкусно! Мы очень любим макароны с яйцами, всегда заливала яйца сырыми, хотя вареные добавляю и в капустную солянку, и в гречку, и...! А в макароны не додумалась! Этот вариант просто бомба! По нашим личным пристрастиям добавила жареный лук. Душевно! Просто! И ооочень вкусно! Людочка, огромное спасибо! :Rose: :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 07:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2505
Откуда: Украина
Девочки, привет! Сегодня, наша любимая Оленька Бабич - именинница! Поздравления для неё, можно оставить здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/44938/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 07:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2505
Откуда: Украина
mariana82
Марианочка, привет! Оставляй, пожалуйста, в фото-отчётах, несколько слов о своих впечатлениях относительно приготовленного рецепта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 12:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Даша Михайловна писал(а):
Дырочки у меня меньше по сравнению с оригиналом. В чем может быть причина? :)

Даша, дырочки получаются очень большие, когда тесто выстаивается в холоде (или не совсем в холоде, а при т-ре градусов 20 и ниже), а потом внезапно :crazy: его ставишь в горячую духовку. Тогда дрожжи дают резкий рывок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 12:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 4884
Даша Михайловна писал(а):
Татьянка, а почему в Германии так дорого свежие овощи и фрукты?

наверное из-за того что нет рынка сбыта,каждую неделю цены ростут на 20% %)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 12:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2144
Макароны с яйцом http://www.povarenok.ru/recipes/show/112586/

Вкусно, быстро и сырно! Беспроигрышный вариант!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 13:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 4884
Всем привет.
Принесла мясо по рецепту Ларисы. Очень вкусно,ароматно ,у меня свинина,телятина и говядина нам очень дорого .Добавила немного пармезана.
Куриное мясо готовила на прошлой недели по очень похожему рецепту для мульти от Светы мисс(готовила в казанке)
Тушеная телятина "Маренго"

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 18:46 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11
Сообщения: 156
Цитата:
Даша, дырочки получаются очень большие, когда тесто выстаивается в холоде (или не совсем в холоде, а при т-ре градусов 20 и ниже), а потом внезапно :crazy: его ставишь в горячую духовку. Тогда дрожжи дают резкий рывок.


Оля, а это не влияет на качество исходного продукта? А то в погоне за дырочками уйдет польза... :Search:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 18:48 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11
Сообщения: 156
mtata писал(а):
наверное из-за того что нет рынка сбыта,каждую неделю цены ростут на 20% %)


У нас тоже цены растут, как на дрожжах. %) Если бы не хозяйство, не знаю, чтобы мы делали!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 19:27 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11
Сообщения: 156
Я опять с отчетом. :)

Белый салат

Изображение
Наташа, спасибо за интересный рецепт! :Rose: Вкусно :!: ! Мягкость фасоли, пряность сельдерея, немного хруста от лука - отличное сочетание! У меня "оливки" собственного производства - маринованный виноград. Раньше пропускала рецепты с оливками, для меня дорого покупать хорошие оливки. Теперь нашла выход.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 21:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Даша Михайловна писал(а):
Оля, а это не влияет на качество исходного продукта? А то в погоне за дырочками уйдет польза... :Search:


Даш, ну я не диетолог как бы. :oops: Даже не знаю. У меня тоже этот хлеб в планах.
Еще складывание влияет на дырочки и время расстойки, много факторов.
Я пробовала один рецепт хлеба, там надо было тесто выдержать 12 часов при т-ре 14 градусов. Поставила на ночь на балкон. Так там не дырочки, там пещеры были! %) Даже не очень-то и понравилась фактура. Но на вкус мякиш понравился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 21:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Девочки, а я сегодня закрыла Олин салат Баклажаны по-грузински.
Честно говоря, почти не попробовала, весь в баночки вписался, ничего не осталось покушать. Но пока варился, попробовала, сахару показалось мало, добавила еще 1 ст.л. Вроде вкусно, остренько, овощи плотненькие, не разваливаются. Ну когда откроем, расскажу. :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 21:21 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11
Сообщения: 156
suliko2002 писал(а):
Так там не дырочки, там пещеры были!.

:lol:
Спасибо, Оля за совет :Rose: Поставила тесто, хочу выдержать больше 12 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 22:09 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59
Сообщения: 560
Испекла сегодня "Провансальский хлеб" по рецепту Ани http://www.povarenok.ru/recipes/show/112563/ ! Получилось вкусно и ароматно очень! Муки положила точно по рецепту, тесто стояло 14 часов, пузыри наблюдала))), а вот дырочек не было, хотя мне мякиш понравился и было вкусно!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенние разносолы. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2020 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты