Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Готовим вместе. Осенние разносолы. http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6267 |
Страница 4 из 24 |
Автор: | masha vet [ 17 сен 2015 00:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Осенние разносолы. |
Дорогие девочки, всем привет! Прекрасные у вас отчеты! Людочка, огромное спасибо за такую великолепную подборку рецептов! |
Автор: | masha vet [ 17 сен 2015 01:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Осенние разносолы. |
Рецепт от Людочки ( Людмила НК ) Макароны с яйцом http://www.povarenok.ru/recipes/show/112586/ Безумно вкусно! Мы очень любим макароны с яйцами, всегда заливала яйца сырыми, хотя вареные добавляю и в капустную солянку, и в гречку, и...! А в макароны не додумалась! Этот вариант просто бомба! По нашим личным пристрастиям добавила жареный лук. Душевно! Просто! И ооочень вкусно! Людочка, огромное спасибо! |
Автор: | beautiful woman [ 17 сен 2015 07:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Осенние разносолы. |
Девочки, привет! Сегодня, наша любимая Оленька Бабич - именинница! Поздравления для неё, можно оставить здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/44938/ |
Автор: | beautiful woman [ 17 сен 2015 07:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Осенние разносолы. |
mariana82 Марианочка, привет! Оставляй, пожалуйста, в фото-отчётах, несколько слов о своих впечатлениях относительно приготовленного рецепта. |
Автор: | suliko2002 [ 17 сен 2015 12:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Осенние разносолы. |
Даша Михайловна писал(а): Дырочки у меня меньше по сравнению с оригиналом. В чем может быть причина? Даша, дырочки получаются очень большие, когда тесто выстаивается в холоде (или не совсем в холоде, а при т-ре градусов 20 и ниже), а потом внезапно его ставишь в горячую духовку. Тогда дрожжи дают резкий рывок. |
Автор: | mtata [ 17 сен 2015 12:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Осенние разносолы. |
Даша Михайловна писал(а): Татьянка, а почему в Германии так дорого свежие овощи и фрукты? наверное из-за того что нет рынка сбыта,каждую неделю цены ростут на 20% |
Автор: | Демурия [ 17 сен 2015 12:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Осенние разносолы. |
Макароны с яйцом http://www.povarenok.ru/recipes/show/112586/ Вкусно, быстро и сырно! Беспроигрышный вариант! |
Автор: | mtata [ 17 сен 2015 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Осенние разносолы. |
Всем привет. Принесла мясо по рецепту Ларисы. Очень вкусно,ароматно ,у меня свинина,телятина и говядина нам очень дорого .Добавила немного пармезана. Куриное мясо готовила на прошлой недели по очень похожему рецепту для мульти от Светы мисс(готовила в казанке) Тушеная телятина "Маренго" |
Автор: | Даша Михайловна [ 17 сен 2015 18:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Осенние разносолы. |
Цитата: Даша, дырочки получаются очень большие, когда тесто выстаивается в холоде (или не совсем в холоде, а при т-ре градусов 20 и ниже), а потом внезапно его ставишь в горячую духовку. Тогда дрожжи дают резкий рывок. Оля, а это не влияет на качество исходного продукта? А то в погоне за дырочками уйдет польза... |
Автор: | Даша Михайловна [ 17 сен 2015 18:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Осенние разносолы. |
mtata писал(а): наверное из-за того что нет рынка сбыта,каждую неделю цены ростут на 20% У нас тоже цены растут, как на дрожжах. Если бы не хозяйство, не знаю, чтобы мы делали! |
Автор: | Даша Михайловна [ 17 сен 2015 19:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Осенние разносолы. |
Я опять с отчетом. Белый салат Наташа, спасибо за интересный рецепт! Вкусно ! Мягкость фасоли, пряность сельдерея, немного хруста от лука - отличное сочетание! У меня "оливки" собственного производства - маринованный виноград. Раньше пропускала рецепты с оливками, для меня дорого покупать хорошие оливки. Теперь нашла выход. |
Автор: | suliko2002 [ 17 сен 2015 21:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Осенние разносолы. |
Даша Михайловна писал(а): Оля, а это не влияет на качество исходного продукта? А то в погоне за дырочками уйдет польза... Даш, ну я не диетолог как бы. Даже не знаю. У меня тоже этот хлеб в планах. Еще складывание влияет на дырочки и время расстойки, много факторов. Я пробовала один рецепт хлеба, там надо было тесто выдержать 12 часов при т-ре 14 градусов. Поставила на ночь на балкон. Так там не дырочки, там пещеры были! Даже не очень-то и понравилась фактура. Но на вкус мякиш понравился. |
Автор: | suliko2002 [ 17 сен 2015 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Осенние разносолы. |
Девочки, а я сегодня закрыла Олин салат Баклажаны по-грузински. Честно говоря, почти не попробовала, весь в баночки вписался, ничего не осталось покушать. Но пока варился, попробовала, сахару показалось мало, добавила еще 1 ст.л. Вроде вкусно, остренько, овощи плотненькие, не разваливаются. Ну когда откроем, расскажу. |
Автор: | Даша Михайловна [ 17 сен 2015 21:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Осенние разносолы. |
suliko2002 писал(а): Так там не дырочки, там пещеры были!. Спасибо, Оля за совет Поставила тесто, хочу выдержать больше 12 часов. |
Автор: | Z Olga [ 17 сен 2015 22:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Осенние разносолы. |
Испекла сегодня "Провансальский хлеб" по рецепту Ани http://www.povarenok.ru/recipes/show/112563/ ! Получилось вкусно и ароматно очень! Муки положила точно по рецепту, тесто стояло 14 часов, пузыри наблюдала))), а вот дырочек не было, хотя мне мякиш понравился и было вкусно! |
Страница 4 из 24 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |