Автор |
Сообщение |
mtata
|
Добавлено: 05 ноя 2015 12:03 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Михайловна
|
Добавлено: 05 ноя 2015 13:07 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11 Сообщения: 156
|
Татьянка (mtata), спасибо за аппетитный фотоотчет! Я только "за" такие вкусные вольности
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosali24
|
Добавлено: 05 ноя 2015 15:36 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42 Сообщения: 143
|
mtata писал(а): Вместо багета,у меня московский калач,смазала маслом,слегка подсушила,намазала хлеб сыром с травами,выложила томаты и сверху еще сыр.Как же это было вкусно Как вкусно звучит, так тоже сразу захотелось..Спасибо огромное за фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 05 ноя 2015 15:45 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3664
|
Запеканка из печени с овощами http://www.povarenok.ru/recipes/show/91706/ Нежная запеканка в горячем виде, он же вкусный паштет в холодном виде. Немного изменила состав овощей под свой вкус. Мне понравилось!!! Спасибо большое автору рецепта Екатерине!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 05 ноя 2015 16:49 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 05 ноя 2015 20:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 05 ноя 2015 20:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Лепешки с плавленными сырками - тесто бесподобное, пластичное, не липкое, в работе очень удобное. Но я не самый большой любитель плавленых сырков. Хотя моим домашним лепешки понравились и очень быстро съелись. Буду повторять, но лично мне они больше понравятся с картофельной начинкой или творог с зеленью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПантерРрочка
|
Добавлено: 05 ноя 2015 23:33 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44 Сообщения: 221 Откуда: Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПантерРрочка
|
Добавлено: 05 ноя 2015 23:47 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44 Сообщения: 221 Откуда: Минск
|
Миндаль в сахареОчень понравился способ приготовления орешков. У меня арахис, все замечательно получилось. Оторваться невозможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 06 ноя 2015 01:08 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Девочки,как обычно с восторгом рассмотрела ваши шикарные фотографии и прочла ваши впечатления от приготовленных блюд! ПантерРрочка,Катюшенька,огромное спасибо тебе за приготовление орешков по моему рецепту!Такой соблазнительный арахис!Красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 06 ноя 2015 01:10 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
mtata писал(а): Принесла отчет котлетный по рецепту LДаши. Мясо у меня свинина(gepokert fleisch).В зимний период года мы часто покупаем такое мясо.Оно уже просоленое.Добавила только лук и перец.Панировку котлет не делала,т.к. их протушила под крышкой 5 мин. Котлеты мы очень любим.Дашенька спасибо большое за рецепт Ее величество "Котлета"Танюша,чудесные котлетки у тебя получились,такие пухленькие и румяные.Очень заинтересовал твой способ приготовления без панировки. Скажи, пожалуйста, ты котлетки сразу тушила под крышкой или сначала обжаривала?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 06 ноя 2015 08:39 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Иришечка привет,спасибо большое за внимание котлетки хорошо обжарила,убавила огонь до минимума,залила кипяток на 1-2см,закрыла крушку и протушила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария По
|
Добавлено: 06 ноя 2015 12:03 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Здравствуйте, милые дамы-хозяюшки. Миллион лет не добавляла отчет на этом форуме. А тут открыла меню и что-то многое пришлось по душе, сразу и приготовила, вот что: Яичница с тыквой, с недавних пор обожаю тыкву, не сомневалась, что будет вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария По
|
Добавлено: 06 ноя 2015 12:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Брускетта с вялеными помидорами, я маленько отступила, делала быстро и себе на перекус, хлеб поджарила в тостере, помидорку выкладывала с небольшим количеством масла и сыр у меня творожный. Оооооочень вкусно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|