Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам прошлых лет.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 12:03 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Всем привет.
Я принесла брускету по рецепту Дашеньки,это — классическая итальянская закуска-антипасто.Можно экспериментировать с начинками.Я немного отступила от рецепта.Взяла сыр Philadelphia,добавила смесь итальянских трав. Вместо багета,у меня московский калач,смазала маслом,слегка подсушила,намазала хлеб сыром с травами,выложила томаты и сверху еще сыр.Как же это было вкусно. Дашенька спасибо за рецепт и мои вольности :Rose: :Rose: :Rose:
Брускетта с вялеными помидорами

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 13:07 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11
Сообщения: 156
Татьянка (mtata), спасибо за аппетитный фотоотчет! :Rose: Я только "за" такие вкусные вольности :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 15:36 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42
Сообщения: 143
mtata писал(а):
Вместо багета,у меня московский калач,смазала маслом,слегка подсушила,намазала хлеб сыром с травами,выложила томаты и сверху еще сыр.Как же это было вкусно

Как вкусно звучит, так тоже сразу захотелось..Спасибо огромное за фото! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 15:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3664
Запеканка из печени с овощами http://www.povarenok.ru/recipes/show/91706/
Нежная запеканка в горячем виде, он же вкусный паштет в холодном виде. Немного изменила состав овощей под свой вкус. Мне понравилось!!!
Спасибо большое автору рецепта Екатерине!



Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 16:49 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Принесла отчет котлетный по рецепту LДаши.
Мясо у меня свинина(gepokert fleisch).В зимний период года мы часто покупаем такое мясо.Оно уже просоленое.Добавила только лук и перец.Панировку котлет не делала,т.к. их протушила под крышкой 5 мин. Котлеты мы очень любим.Дашенька спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Ее величество "Котлета"

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 20:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Всем привет! :Rose: :Rose: :Rose:
Принесла Суп с креветками и брокколи - очень понравился! Насыщенный вкус и аромат креветок, сытный, питательный, полезный - буду повторять! :Yahoo!:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 20:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Лепешки с плавленными сырками - тесто бесподобное, пластичное, не липкое, в работе очень удобное.
Но я не самый большой любитель плавленых сырков. Хотя моим домашним лепешки понравились и очень быстро съелись. Буду повторять, но лично мне они больше понравятся с картофельной начинкой или творог с зеленью.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 20:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Песочный пирог "Снежинка"
Очень вкусный пирог! Начинка у меня из замороженной клубники - объеденье просто! Хочу попробовать и с лимонной начинкой, как в Израиле. :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 23:33 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44
Сообщения: 221
Откуда: Минск
Привет всем! Вот и я с отчетиком!

Спагетти в ореховом соусе

Изображение

Вкусно, нежно, сытно, орехово. Прекрасный гарнир.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 23:47 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44
Сообщения: 221
Откуда: Минск
Миндаль в сахаре

Изображение

Очень понравился способ приготовления орешков. У меня арахис, все замечательно получилось. Оторваться невозможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015 01:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Девочки,как обычно с восторгом рассмотрела ваши шикарные фотографии и прочла ваши впечатления от приготовленных блюд!
ПантерРрочка,Катюшенька,огромное спасибо тебе за приготовление орешков по моему рецепту!Такой соблазнительный арахис!Красота!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015 01:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
mtata писал(а):
Принесла отчет котлетный по рецепту LДаши.
Мясо у меня свинина(gepokert fleisch).В зимний период года мы часто покупаем такое мясо.Оно уже просоленое.Добавила только лук и перец.Панировку котлет не делала,т.к. их протушила под крышкой 5 мин. Котлеты мы очень любим.Дашенька спасибо большое за рецепт
Ее величество "Котлета"

Танюша,чудесные котлетки у тебя получились,такие пухленькие и румяные.Очень заинтересовал твой способ приготовления без панировки. Скажи, пожалуйста, ты котлетки сразу тушила под крышкой или сначала обжаривала?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015 08:39 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Иришечка привет,спасибо большое за внимание :Rose:
котлетки хорошо обжарила,убавила огонь до минимума,залила кипяток на 1-2см,закрыла крушку и протушила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015 12:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Здравствуйте, милые дамы-хозяюшки.
Миллион лет не добавляла отчет на этом форуме.
А тут открыла меню и что-то многое пришлось по душе, сразу и приготовила, вот что:
Яичница с тыквой, с недавних пор обожаю тыкву, не сомневалась, что будет вкусно.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015 12:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Брускетта с вялеными помидорами, я маленько отступила, делала быстро и себе на перекус, хлеб поджарила в тостере, помидорку выкладывала с небольшим количеством масла и сыр у меня творожный. Оооооочень вкусно!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам прошлых лет. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты