Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 03 ноя 2015 17:21 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Сегодня у меня только один отчётик "Свинина в собственном соку" от поварёнка masha vet . Вот прямо "ах!" не скажу, но как вариант тушёного мяса из свинины очень даже просто и вкусно. Главное, что ко всему подходит - и с макаронами можно, если добавить жареного лука, и с рисом, если добавить лука с морковкой, или просто с бутербродом , если положить сверху остренького соуса типа "хреновины", как у меня. Очень понравилось, спасибо, Машенька!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 03 ноя 2015 20:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 03 ноя 2015 20:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 03 ноя 2015 20:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Мясо по-грузински http://www.povarenok.ru/recipes/show/18978/знала,что вкусно на 100 %,раньше такое часто готовила))) Специи положила " кавказские",запекала в духовке,под крышкой + немного подливала воды-иначе пригорало..,поэтому сметана получилась как бы хлопьями...Зелень-вся сушеная....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 03 ноя 2015 20:57 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Яблочно-луковый пирог http://www.povarenok.ru/recipes/show/30780/немного недотушила лук,думала,что дойдет когда залью смесью- не дошел((.. получилась аль-денте.. мне пирог понравился,но другие восторг не высказали((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 03 ноя 2015 21:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 03 ноя 2015 21:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Вот к вечеру ещё один отчётик подоспел с волшебными оладушками "Тыквенно-творожные оладушки с семечками" от поварёнка ДемурияОленька, догадывалась, что вкусно будет, но не думала, что до такой степени! Правда, у меня не обошлось без изменений в рецепте. Тыква была наверное не очень сочная или творог суховат... Короче, пришлось немного добавить молока, но результат оказался просто великолепный!!! Спасибо автору, у меня этих тыкв - 200 кг, за зиму не один раз ещё испечём и вспомним добрым словом! Вот они - солнышки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 03 ноя 2015 21:25 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Евгения 1976 писал(а): Людаааа, аууууу!!!! Где тебе тута благодарственность выписывать ? Ладно, здеся оставлю, авось увидит.
Спасибо тебе, добрый человек, что такому валенку, как я, глаза на форум открыла. Я ведь жеж теперь горя не знаю. В холодильник заглянула, меню просмотрела, что то прикупила иии оп ля, готово. Отлично подобранное меню!!!!! И мне хорошо и людЯм приятно, что их рецепты готовят, выставляют!!! Спасибо тебе, солнце, огроменное!!!!!! Женечка, мне приятно, что форум стал для тебя палочкой-выручалочкой. Готовь в удовольствие и радуй своих близких.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 03 ноя 2015 21:31 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Вечный оптимист писал(а): Привет всем девочкам, привет, Людочка! Давно я к вам не заходила, соскучилась безумно! Буду стараться вливаться постепенно. Иришка, солнце, привет! Как же я рада тебе! Давай "вливайся" поскорее! Ждём тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 03 ноя 2015 22:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девочки, у меня сегодня Машин Кипрский пирог с маслинами и зеленью. Из зелени - шпинат, зеленый лук, петрушка. Видимо, разрыхлитель меня подвел, не знаю, но пирог не такой пышный, как у других девочек. Но вкус отменный. Вчера ночью пекла, утром его уже не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 03 ноя 2015 23:08 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Катюшин Томатный суп с плавленным сыром очень порадовал. Я всегда опасаюсь, как сын воспримет новые блюда, потому что ворчун тот еще. Но этот супчик у нас ушел "на ура", сварила целую кастрюлю и уже нету. Понравилось всем. Единственное, что я варила большую кость от окорока, и мяса в этом супе маловато, а вот были бы ребрышки, было б вообще чудесно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Михайловна
|
Добавлено: 04 ноя 2015 01:15 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11 Сообщения: 156
|
Натуся (LNataly), спасибо дорогая за красочный отзыв о Брускетте. Итальянская кухня - это вкусно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюшен
|
Добавлено: 04 ноя 2015 09:08 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Поэкспериментировала с Салатом с тыквой http://www.povarenok.ru/recipes/show/77544/#dopphotosДелала две порции с разной тыквой - вкус совершенно разный, нам приглянулся из тыквы-спагетти, единственное она черезчур сочная оказалась, и хоть сок отжала, при добавлеии сметаны его опять выделилось немало и салат поплыл . Но было очень вкусно. Из мускатной тыквы салат восторгов не вызвал, чего-то не хватало. Если будете готовить салат, поищите свой вариант тыквы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 04 ноя 2015 09:33 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Девочки вы замечательные труженицы,прекраснейшие отчеты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|