Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Готовим вместе. По рецептам прошлых лет. http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294 |
Страница 1 из 25 |
Автор: | beautiful woman [ 28 окт 2015 09:14 ] |
Заголовок сообщения: | Готовим вместе. По рецептам прошлых лет. |
Доброго дня! В Меню предстоящей «Кулинарной Недели», вы найдёте замечательные рецепты от наших поварят! Как новые, так и те, что по каким-то причинам, остались в забытьи, и на протяжении нескольких лет, незаслуженно «пылятся» в архиве нашего сайта. Смотрите, изучайте меню, определяйтесь с понравившимися блюдами, закупайте необходимые продукты, и, приступайте к готовке. Отчитываться в этой Теме мы будем по 18 ноября включительно. Удачи и хорошего настроения всем нам! |
Автор: | beautiful woman [ 28 окт 2015 09:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. По рецептам прошлых лет. |
Правила раздела "Готовим вместе" |
Автор: | beautiful woman [ 28 окт 2015 09:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. По рецептам прошлых лет. |
Девочки, привет! Искренне хочу посоветовать вам из ранее мною приготовленного: Тушеную красную фасоль с овощами и пастой Это непередаваемо вкусно, поверьте. Цитата: Вот уж ни за что бы не подумала, что такой простой рецепт из доступных ингредиентов, будет настолько вкусен, что вызовет настоящий фурор и будет иметь такой ошеломляющий успех. Вместо окорока, я использовала сыровяленый бекон, а за неимением черешкового сельдерея, готовила блюдо с корневым. Олечка, прими мои благодарности от всех членов нашей семьи. Теперь это горячее - в числе самых любимых. |
Автор: | beautiful woman [ 28 окт 2015 09:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. По рецептам прошлых лет. |
И Катюшин Томатный суп с плавленым сыром Необычайно насыщенный и очень вкусный суп из пасты и томатов. Цитата: Катюша! Ты знаешь мою любовь к первым блюдам и потому, увидев у тебя новый рецепт супа, я сразу же решила его приготовить, о чём ничуть не пожалела. Единственное, суп в моём исполнении - постный, а ещё, я добавила для баланса вкуса немного сахара, т.к. имеющиеся дома томаты, были сорваны с куста наполовину дозревшими. В общем и целом, твой томатный суп очень, и очень понравился. Густой, наваристый, шелковистый и невероятно вкусный. Спасибо, Катюш! И ещё, чуть не забыла: в любые супы, я всегда добавляю немного картофеля, исключительно, по просьбе мужа, т.к. первые блюда без картофеля он не приемлет. |
Автор: | iren0511 [ 28 окт 2015 09:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. По рецептам прошлых лет. |
Готовила "Лепешки с плавленными сырками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/46123/ автор замечательный кулинар Ольга Бабич. Рецепт подсмотрела у Оли Демурия в отчете. Спасибо огромное за замечательные лепешки! Вот уж не думала, что из такого простого теста без яиц и на воде получится такая вкуснятина! Для фотоулики еле умыкнула последние две штучки! |
Автор: | Демурия [ 28 окт 2015 10:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. По рецептам прошлых лет. |
Лепешки с плавленными сырками http://www.povarenok.ru/recipes/show/46123/ До сих пор в шоке от этого простого, но великолепного рецепта! В жизни не подумала бы, что из муки, кипятка и плавленого сырка может получится ТАКОЕ великолепие! Тесто потрясающее, пузырчатое и как буд то слоеное. Хочу еще с ним чебуреки попробовать. Сырок брала российский и терла на терке. Рецепт на вечно мой! Рекомендую!!! |
Автор: | mtata [ 28 окт 2015 15:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. По рецептам прошлых лет. |
Девочки всем привет. Уже есть новые отчеты с прекрасными фотографиями. Пойду знакомиться с меню.Всем удачного дня |
Автор: | mtata [ 28 окт 2015 15:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. По рецептам прошлых лет. |
Нашелся у меня отчет по грибочкам. Цитата: не стала делать как вариант с подливой ,просто обжарила. Грибочки нам очень понравились ,мне не хватило остроты,добавила смесь перцев Ларисочка спасибо большое за рецепт Грибы тушеные |
Автор: | Ирушенька [ 28 окт 2015 16:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. По рецептам прошлых лет. |
Людочка,спасибо тебе огромное за новую тему и выбор моего рецепта для меню! Девочки,вот это да!Сколько красивых отчетов!Сервировка бесподобная,как в хорошем ресторане.И,в тоже время,столько именно домашнего тепла и уюта! |
Автор: | mtata [ 28 окт 2015 17:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. По рецептам прошлых лет. |
Принесла куриные желудочки по рецепту Натальи. Очень понравилось блюдо,легко, просто,доступно. Забыла добавить болгарский перец. Наташа спасибо большое за рецепт Куриные желудочки с рисом из духовки |
Автор: | caramel77 [ 28 окт 2015 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. По рецептам прошлых лет. |
Привет девочки! Людочка, великолепные рецепты. Спасибо за выбор моего. А вот мои отчеты Яичница с тыквой Это очень вкусно. Сладость тыквы хорошо сочетается с яичницей. Отличный завтрак. |
Автор: | caramel77 [ 28 окт 2015 22:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. По рецептам прошлых лет. |
Куриные желудочки с рисом из духовки Вкусно, сытно и не хлопотно. Готовила в мультиварке. |
Автор: | barska [ 29 окт 2015 00:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. По рецептам прошлых лет. |
Всем привет в новой теме! Я уже не раз готовила Олины/Демурия "Тыквенно-творожные оладушки с семечками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/115276/ , но все время забываю про семечки, да и неважно, когда и так вкусно... У меня получаются скорее сырники-лепешки с тыквой, но моим они очень нравятся в сочетании с медом Пока что это единственный новый способ накормить всю семью и творогом, и тыквой Тесто у меня получается довольно туговатым (не похожее на оладьевое), но это зависит от сорта тыквы и творога. Готовила - по рецепту! Я только с мукой - "наощупь" дефилирую Олечке - спасибо за вкусный и полезный осенний рецепт! |
Автор: | Демурия [ 29 окт 2015 13:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. По рецептам прошлых лет. |
Ниночка, спасибо еще раз за столь теплый комментарий, ну и потрясающе вкусный, солнечный и яркий отчет |
Автор: | Демурия [ 29 окт 2015 13:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. По рецептам прошлых лет. |
Отбивная по-милански "Слоновье ухо" http://www.povarenok.ru/recipes/show/112896/#dopphotos Вкусное и мягкое мясо получилось. Быстро и ароматно. Вот сухари мне все же мешали, ну не люблю я их на мясе. |
Страница 1 из 25 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |