Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам прошлых лет.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 12:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Гуляш из фасоли по-сербски - отличное блюдо! Колбаски было маловато, добавила еще немного бекона подкопченного. Понравилось всем. :Yahoo!:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 15:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2466
Откуда: Украина
Девочки, доброго дня! Вы все - отменные хозяюшки! Сколько красочных отчётов добавилось в этой Теме! Отмечу ваши работы чуточку позднее.

А пока, принесла я вам Сайку "Московскую" от Женечки Евгения 1976. Какая выпечка расчудесная! Прелесть прелестная! Очень советую всем испечь эти булочки! Они такие вкусные и нежные - хоть губами ешь! Вот, что у меня получилось, оцените:
Цитата:
Женечка, принимай саечки! Пышненькие, румяненькие, с пылу с жару, как говорят! Посмотри сама, какие прехорошенькие! А уж вкуснющие - пальчики оближешь!!! Хрустящая корочка снаружи и мягусенькие внутри! Мы с дочкой еле-еле дождались конца фото-сессии! С молочком саечки улетели, как дети в школу! И готовить их - одно удовольствие! Никаких проблем ни с выпечкой, ни с замесом не возникло. Тесто росло, как на дрожжах! Муки ушло - ровно 360 г, опара подошла в 8.45, а уже в 10.30 я достала из духовки роскошный батон хлеба, размером - более сорока сантиметров в длину. Выпекала саечки - 35 минут. У меня их получилось ровно восемь штук, четыре из которых, мы с дочкой, без малейшего зазрения совести схомячили в один присест! Прелесть, а не выпечка! Хочу тебе сказать, что мы с дочкой, встали из-за стола сыты и довольны! Ну вот, теперь кажется всё! Расписала тебе все этапы, во всех мельчайших подробностях.


И ещё, хотела уточнить самое важное: в опару я добавила - половину положенного количества сахара, остальной сахар - добавила в основной замес.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 15:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2466
Откуда: Украина
А вот каким красавцем получился батон - более сорока сантиметров!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 15:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 2742
Людочка, СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО за доверие !!!! Фото шикарнейшие !!!! Очень, очень рада что понравились саечки!!!!
То же хочу поучаствовать, не знаю разберусь ли, как и что здесь добавлять. Я как тебе ответить минут 15 искала %) Дятел я в этих делах((((

Вечерком сегодня посижу, список посмотрю и всю технологию, как и что здесь. Попробую.
Тебе ещё раз огромная благодарность!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 16:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2466
Откуда: Украина
Евгения 1976 писал(а):
То же хочу поучаствовать, не знаю разберусь ли, как и что здесь добавлять. Я как тебе ответить минут 15 искала %) Дятел я в этих делах((((
Вечерком сегодня посижу, список посмотрю и всю технологию, как и что здесь. Попробую.


Женя, я тебе в личку напишу как вставлять фото приготовленных блюд на форум. Буду рада, если ты будешь готовить вместе с нами. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 17:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 4748
Всем привет.
Людочка прекраснейшая у тебя выпечка,батончик очень аппетитный,тоже захотела с молочком такие булочки приговорить.
Немного от вас отстала,занималась квартирой,приводила в порядок.
Всем здоровья и благополучия :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 17:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Добрый вечер всем!!!
Я сегодня сделала на ужин очень вкусную рыбку жареную, а к ней великолепно подошла " Картошка "Восстановленная" по рецепту larik_malasha. Рецепт старый, наверняка забытый, поэтому рекомендую всем вспомнить и порадовать своих близких. Нам очень понравилось!!!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 19:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Девочки, все бегом готовить Машину свинину! =@ Свинина в собственном соку. Честно говоря, я раньше так варила в двух пакетах пашинку, подбрюшье. А почему я не додумалась мясо так отварить? :idea: И почему у этого рецепта до сих пор не 1000 баллов?
Вкусно, сочно. Я еще кое-каких приправ для мяса добавила. Короче, я в восторге просто! Когда остынет, можно нарезать ломтиками на бутеры. А можно измельчить и с хреном - и это называется "Жизнь удалась"!!! :Yahoo!:
Машеньке спасибо, и Людочке! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 19:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
И ещё вкусненькие бутербродики делала сегодня вечером. "Брускетта с вялеными помидорами" от поварёнка Даша Михайловна
Я очень люблю вяленые помидоры и всегда их делаю сама, потому что и в салат и на бутербродики в праздник, они улетают "на ура". Поэтому сегодня с удовольствием сделала такие брускетты. Вместо феты положила молодой козий сыр с зеленью.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 20:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Куриные желудочки с рисом из духовки http://www.povarenok.ru/recipes/show/101839/

Изображение

присоединяюсь к приготовившим это замечательное и вкусное блюдо- доступно,сытно и без лишних телодвижений)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 20:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Тыквенно-творожные оладушки с семечками http://www.povarenok.ru/recipes/show/115276/


Изображение

Все делала строго по рецепту,но меня подвела тыква- не ярко оранжевая она у меня была,а бледно,поэтому цвет не виден... зато вкусно))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 22:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2551
Привет девочки!
Песочный пирог "Снежинка"

Вкусный и быстрый пирог. В начинку взяла смородиновое варенье.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 22:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2551
Тыквенно-творожные оладушки с семечками

Вкусные и нежные оладушки. Вместо семечек добавила семена льна. Тесто у меня густое получилось, но оладьи вышли мягкими.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 23:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Дорогие девочки, всем привет! Любуюсь вашими прекрасными отчетами! :Yahoo!: :Bravo: :Rose:

Людочка ( beautiful woman ), огромное спасибо милая за такую великолепную подборку рецептов! :Bravo: :Rose: Отдельное спасибо, за доверие к моему рецепту! :Rose: :Rose:

Олечка (suliko2002 ) , огромное спасибо солнышко за доверие , и такой великолепный, супер аппетитный отчет к рецепту Свинина в собственном соку! :Rose: :Rose: Я очень рада, что мясо понравилось! :Yahoo!: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015 00:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Часто готовлю по рецепту Олечки (Демурия) Тыквенно-творожные оладушки с семечками http://www.povarenok.ru/recipes/show/115276/
Обожаем эти оладушки! :Yahoo!: Они всегда получаются безумно вкусными! Нежные, воздушные! Сочетание тыквы с творогом, великолепно!!! Тесто делала разное, и густое, и не очень, результат всегда потрясающий!!! :Bravo: Олечка, огромное спасибо милая! Оладушки у нас в любимчиках!!! :Rose: :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам прошлых лет. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2019 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты