Автор |
Сообщение |
Mamita SI
|
Добавлено: 03 дек 2015 10:08 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Хироко Наташенька,большое спасибо за доверие и приготовление!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 03 дек 2015 12:35 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3664
|
Дорогие Людочка beautiful woman и Лариса larik malasha! Хочу принести свои извинения за доставленные мной проблемы и дополнительные хлопоты на форуме, по моей вине! Постараюсь быть более внимательной и надеюсь, что это больше не повторится. Сегодня пришла к вам с замечательным "Песочным овсяным печеньем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/114935/ Очень вкусное, рассыпчатое печенье. Возникли небольшие трудности с тестом, крошилось. Но если раскатывать под пищевой плёнкой никаких проблем нет, что я и сделала. Спасибо !!! Обязательно сделаю на Новый год.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 03 дек 2015 12:40 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3664
|
На завтрак сегодня сделала " Лепёшки луковые" http://www.povarenok.ru/recipes/show/104469/#dopphotos Чудесные и вкусные. На мой взгляд ничего не прибавлять, не менять не стоит. Всего в меру. Тесто пластичное не липнет абсолютно. Я лепешки даже без муки раскатывала. Вкуснейшая начинка! Быстро, не дорого и вкусно !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 03 дек 2015 13:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 03 дек 2015 14:53 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Хрустящая курица http://www.povarenok.ru/recipes/show/111749/Делала еще летом когда вышел рецепт . Брала курицу. Вкусно очень очень. Сейчас сделала с куриными грудками специально, чтобы попробовать получится ли сочно и нежно, так как до сих пор не могу найти для себя вариант приготовления грудки, чтобы было сочно. Мне и детям всегда суховато, а мы любители сочного мяса. Вот прям порадовал рецепт! В прямом смысле понимания слова грудка получилась сочной внутри и Хрустящей снаружи! От рецепта не отступала, мариновала сутки. Кстати маринад роскошный, все просто и доступно, а результат роскошный! Смело могу сказать, что ЭТОТ вариант приготовления грудки делает ее сочной и ни на мека на сухость!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 03 дек 2015 16:27 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Милые девочки, с удовольствием просмотрела ваши отчеты и полюбовалась вашими фотографиями! Евгения 1976,Евгения, огромное Вам спасибо за приготовление печенья. Очень красивое, фигурное и золотистое! Просто прелесть! А я сегодня с Десертным яблочным хлебом. Очень-очень вкусный, пикантный и такой сочный, я бы сказала, кекс! Мы просто в восторге! Готовила с вечера,строго по рецепту, только соду "погасила" 3 ст. л. лимонного сока. Специи замечательно дополняют друг друга и создают очень интересный, новый вкус! А ароматы какие витали в процессе выпечки! Огромное спасибо Олечке за прекрасный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 03 дек 2015 18:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 03 дек 2015 21:10 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Здравствуйте. девочки! Сегодня у меня скромненький отчёт Квашеная капуста от поварёнка Алла 1976 http://www.povarenok.ru/recipes/show/116384/#dopphotosКапусту в этом году я уже наквасила, но этот вариант мне показался любопытным. Капусты осталось ещё много, поэтому я решила и этот способ испытать. Ну, испытала, понравилось! Добавила в капусточку красного лука и , глядя на Людочку Новосёлову, брусники. Полила маслицем пахучим и получили такое удовольствие!!! Такой способ очень удобный тем, что круглый год может быть свежая квашенная капуста, потому что ни для кого не секрет, что при сохранении качество понижается. Будем пользовать теперь такой способ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 03 дек 2015 22:19 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 03 дек 2015 22:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Торт "Медовик пышный http://www.povarenok.ru/recipes/show/92682/Танюша,хочу сказать тебе спасибо огромное за такой вкусный тортик................. Но он у меня не заладился,вернее меня подвела духовка ((...тесто замесила-проблем не было,когда поставила в духовку,через некоторое время смотрю, края поднялись. а середка упала,через 30 мин открыла ,,шпажкой проткнула- липко все еще было., после спустя некоторое время он пропекся,но очень уж зажаренным вышел-спас рукав для запекания-на нем выпекала...., а то бы и низ горелый был.... . Выпекала в круглой форме,края не обрезала- практически нечего было...так,обрезала со всех сторон кусочек,вот для отчета показываю........ Расстроилась ужасно,у всех получился .. а у меня... к рецепту фото прикладывать не буду, только здесь покажу.... Надо еще будет приноровится и заново испечь.......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 03 дек 2015 22:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 03 дек 2015 22:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Быстрая пицца с изюминкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/114963/Готовила по рецепту,только 1/2 порцию-больше не осиливаем)) Из изменений-вместо маслин-оливки и изюм ( автор сказал,что его можно.).. Ну что сказать, конечно это на любителя- мне изюм показался здесь лишним...Использовала фарш, он за 20 мин приготовился,хотя я очень в этом сомневалась.... Повторять не буду,т к не совсем наш вариант...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa0309
|
Добавлено: 03 дек 2015 23:12 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2015 16:49 Сообщения: 17 Откуда: Москва
|
Хрустящая курочка http://www.povarenok.ru/recipes/show/111749/Невероятно вкусная, очень сочная, просто пальчики оближешь....или проглотить. Очень вкусно. Спасибо за безумно вкусный рецепт! Отредактировано beautiful woman.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 04 дек 2015 09:46 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2586 Откуда: Украина
|
Lisa0309 Олеся! Оставляй, пожалуйста, в своих сообщениях активную ссылку на рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marusjala
|
Добавлено: 04 дек 2015 10:34 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2015 11:50 Сообщения: 186 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|