Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 18 ноя 2015 08:32 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Нынешний темп жизни – вечная суета, спешка, цейтнот! И в этой круговерти нужно успеть всё: отвести ребёнка в ясли, или школу, постирать, убрать, вкусно накормить семью, а если вы ещё и работаете, то нужно вертеться, как белка в колесе, не сбавляя темп! При этом - ещё и выглядеть хорошо! На хрупких женских плечах лежит груда забот и нужно очень постараться, чтобы успеть справится со всем этим! А так хочется, чтобы оставалось хоть чуточку больше времени для себя любимой, для занятий спортом, для посещения театра и для встреч с друзьями. Нужно срочно искать выход из положения! Поэтому, нынешняя тема, будет как нельзя кстати! Здесь вы найдёте перечень блюд, на приготовление которых, у вас уйдёт не более часа времени, или, в крайнем случае – чуточку больше. Готовить и отчитываться в этой Теме, нам предстоит - по 11 декабря. Берём себе в спутники радость, хорошее настроение и полный вперёд!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 18 ноя 2015 08:36 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 18 ноя 2015 08:45 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Доброе утро, милые девочки! Вот и открылась новая Тема! Из ранее мною приготовленного, настоятельно советую и рекомендую: Ниночкину Пипераду Неимоверно просто, но как вкусно: Цитата: о самом блюде: это вкусно до невозможности, необычайно насыщенно, это так перечно-томатно!!! Не передать словами!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюшен
|
Добавлено: 18 ноя 2015 08:49 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Всем доброго утра ! часть блюд из новой темы готовила буквально на днях, так что порадую вас своими отчетиками Десертный яблочный хлеб от Олечки. Настолько вкусный,что рекомендую готовить сразу двойную порцию.Еле-еле урвала последний кусочек для фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 18 ноя 2015 08:50 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
И, Говядину по-грузински в ореховом соусе от Олечки. Очень и очень вкусно! Мясо с настоящим грузинским колоритом! Цитата: какое же это вкусное и интенсивно насыщенное ароматами блюдо! Не передать словами! Нежнейшее, благоухающее мясо – не может оставить равнодушным никого! Вот что значит использование правильных специй, в руках умелой хозяйки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюшен
|
Добавлено: 18 ноя 2015 08:55 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Римские букатини Олечки golubga Мы в восторге от этого блюда - каперсы заменила консервированными семенами настурции, оливки на любимые мною маслины, Но потом повторяла этот рецепт с оливками и черным кунжутом. Разница во вкусе незначительная, вкусно бесподобно оба варианта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 18 ноя 2015 09:25 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Ещё, очень хочу посоветовать Машенькину Хрустящую курицу Готовила это мясо бессчётное количество раз, раздала рецепт всем знакомым и не знакомым, а вот запечатлеть фото-улику для истории, как-то не сподобилась. Хоть и смешно звучит, но реально - мясо исчезает за минуты, только снятым со сковороды. Машунь, тысячу извинений, я обязательно исправлюсь, буквально - в самое ближайшее время.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 18 ноя 2015 10:19 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Людочка спасибо огромное за новую тему ,рецепты прекрасно подобраны.Пошла на кухню,может и у меня найдется отчетик. Девочки стартанули с прекрасными рецептам- отчетами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 18 ноя 2015 10:24 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Людочка,как ты и посоветовала,я готовила курочку по рецепту Машеньки. Цитата: мариновала 2 часа,предварительно порезав на кусочки , замечательно получилось,сочно ,альтернатива наггетцам Машенька спасибо большое за рецепт Хрустящая курица
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюшен
|
Добавлено: 18 ноя 2015 10:27 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюшен
|
Добавлено: 18 ноя 2015 10:31 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Порадовала Тыквенная запеканка от Катюши caramel77 Готовила спонтанно, из того что нашлось в холодильнике. Вместо чернослива -курага, немного изюма и немного вяленной вишни. Тыква в запеканке совсем потерялась, было ощущение что там одна курага. Очень-очень вкусно .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 18 ноя 2015 10:34 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Людочка, спасибо за новую тему! Просмотрела меню, все такое интересное, много новых рецептов! С удовольствием приму участие! Большое спасибо за выбор моего рецепта, это очень лестно. Сейчас попробую отчитаться по ранее приготовленному.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 18 ноя 2015 10:36 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Готовила не так давно салатик по рецепту Сетланы Цитата: нам понравился ,добавила смесь перцев. У меня как раз остались излишки очень соленых огурцов,варила рассольник и я их удачно применила Светочка спасибо большое за рецепт Салат "Экономный"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 18 ноя 2015 10:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marusjala
|
Добавлено: 18 ноя 2015 10:39 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2015 11:50 Сообщения: 186 Откуда: Украина
|
Очень вкусный салат получился. Делала его уже несколько раз. Первый раз переживала что будет слишком остро из-за хрена, но получился пикантный вкус. Еще раз большое спасибо Наташе за рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|