Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К новогодним праздникам.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 18:52 
Поваренок-практик

Зарегистрирован: 31 янв 2013 08:09
Сообщения: 257
Салат "Новогодняя сказка" от Юлии ЮльчикПро
Салат видоизменила под себя:курица вместо свинины,свои консервированные опята вместо шампиньонов и заправка из йогурта.Думаю,вкус не очень пострадал.Салат получился вкусный,насыщенный,яркий

Изображение

Отредактировано beautiful woman


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 19:06 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2015 15:04
Сообщения: 81
Дорогой Машеньке Mary Stone выражаю огромную благодарность за такое прекрасное исполнение рецепта салат "Новогодняя сказка"!!!!!!! Очень очень приятно!!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 20:16 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11
Сообщения: 156
caramel77 писал(а):
Это невероятно вкусно и ароматно. Очень люблю фокаччу и тыкву. Замечательная выпечка. Очень нежная и воздушная.

Катюша, спасибо за приятный отзыв и красивую фотоулику :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 20:18 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11
Сообщения: 156
Наташа (Хироко), фотоулика с маффинами похожа на рождественскую картинку :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 21:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59
Сообщения: 560
"Отбивные, маринованные в яйце" http://www.povarenok.ru/recipes/show/117368/ по рецепту Наташи natapit. Конечно же вкусно! Делала из куриного филе, мариновала 1,5 часа. Мясо получилось нежное и сочное!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 21:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Mary Stone
Не забывайте писать ваши впечатления об испробованных блюдах :) Напишите, пожалуйста, были ли замены в ингредиентах, всё ли готовили строго по рецепту или что-то заменили. А также обязательно напишите о ваших впечатлениях - понравилось ли блюдо или не совсем в вашем вкусе. Это обязательное условие данного форума. Заранее спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015 11:09 
Поваренок-практик

Зарегистрирован: 31 янв 2013 08:09
Сообщения: 257
Салат "Виртуоз" от Ольги Демурия.Сочный,хрустящий,свежий,лёгкий салат!Красивый и яркий внешний вид,красивый и яркий вкус!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015 11:14 
Поваренок-практик

Зарегистрирован: 31 янв 2013 08:09
Сообщения: 257
Секретная курица 3 от Натальи natapit.Сочная,пропитанная ароматами и вкусами бесподобного сложного маринада...А как просто и довольно быстро готовится!Не курица-МЕЧТА! (готовила без белого мяса,мариновала три часа,в маринад добавила всю имеющуюся зелень:петрушку,кинзу,укроп).
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015 11:19 
Поваренок-практик

Зарегистрирован: 31 янв 2013 08:09
Сообщения: 257
Свинина в луке, запеченная в рукаве от Юлии ЮльчикПро. Готовила таким способом индейку.Сочная,ароматная,в бесподобном сырно-луковом соусе.Прекрасный рецепт,при этом совершенно не хлопотный!(мясо мариновала часа 4,вместо майонеза-мацони).

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015 11:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Девочки, привет!

У меня сегодня Тёплый яичный салат. Как- то я его сразу не приметила. Он очень вкусный оказался, яркий такой. Может быть, все дело в названии. "Яичный". Кажется, ну что там уже особенного, "яичный". На самом деле, его на праздничный стол вполне можно готовить. :idea:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015 11:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Пирог "Кубики" - прекрасный пирог получился! Совсем забыла посыпать семечками! Но зато внутрь добавила джем из чернослива, так вкусно! :) А вместо дрожжей пекла на закваске. Такой пушистый получился!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015 12:30 
Поваренок-практик

Зарегистрирован: 31 янв 2013 08:09
Сообщения: 257
suliko2002 писал(а):

У меня сегодня Тёплый яичный салат. Как- то я его сразу не приметила. Он очень вкусный оказался, яркий такой. Может быть, все дело в названии. "Яичный". Кажется, ну что там уже особенного, "яичный". На самом деле, его на праздничный стол вполне можно готовить. :idea:


Оленька!Благодарю за положительный отзыв о рецепте! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015 13:17 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13
Сообщения: 726
Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к новой Кулинарной неделе, богатой чудесными рецептами! Спасибо,Людочка, за твой труд! :Rose:
Из ранее приготовленного: Индейка "Рождественская" http://www.povarenok.ru/recipes/show/82777/. Запекала только одну голень весом около 900 гр. Как же божественно вкусно получилось! Пряности придали блюду особенный тонкий аромат! Мясо сочное и нежное. Такое блюдо само по себе уже праздник! Спасибо большое ,Ниночка! :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015 13:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13
Сообщения: 726
Сладкий хлеб с вишней http://www.povarenok.ru/recipes/show/116023/. Нет слов как хорош хлебушек! Ароматный и невесомый! Добавляла вяленую вишню, которая поглотилась в недрах пушистого мякиша . Кислинка от вишни придает приятный привкус хлебушку! Нам очень понравился. Спасибо большое,Дашенька! :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015 14:36 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59
Сообщения: 560
«Фокачча с тыквой» http://www.povarenok.ru/recipes/show/116986/ по рецепту Дашеньки Даша Михайловна! Делала половину нормы, дрожжи использовала сухие. Тесто получилось очень приятное в работе, послушное. Начинка очень вкусная, розмарин мне очень понравился в сочетании с тыквой. Из зелени был только укроп, но он достаточно хорошо вписался в эту компанию!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К новогодним праздникам. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты