Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Налегке.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016 23:40 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 22:40
Сообщения: 7
Демурия писал(а):
Винегрет с сельдью и мариннованым огурцом http://www.povarenok.ru/recipes/show/118490/

Ольга, винегрет с маринованным луком, если не ошибаюсь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 03:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, всем привет!

С удовольствием пробежалась по всем отчетикам и впечатлениям. Рада, что куриные грудки из Прованса многим пришлись по вкусу! :Yahoo!:

У меня небольшая "тройка" отчетов:

"Салат "Легкость"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/119187/#dopphotos от Олечки/Демурия

Вкусный салат, готовлю похожий часто, но всегда почему-то - без морковки. :D
Замены в рецепте были: салат - айсберг, без сельдерея, кунжута и зелени (заменила на зел.лук) и с добавл. салатной приправы Кнорр


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 03:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
На "Томатный суп с лапшой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/101259/#dopphotos от Елена Мусулега я сУблЯзнилась, благодаря вашим отчетам и впечатлениям. Немного скептически :Rose: ожидала результата, но получилось действительно мега-вкусно!
Очень вкусно и быстро! Мужу и мне очень понравилось! Забыла в конце про лавр.лист и чеснок добавила сухой, гранулированый. Сливок - 200 мл. (у нас не сворачиваются). Из зелени - зел.лук

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 03:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
"Мясной хлеб с пшеном и паприкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/117502/#dopphotos от Тонечки/sibir77 стал прекрасным разнообразием для блюд из фарша в нашем меню.
Шикарная запеканка получилась. Но... у меня с перловкой быстрого приготовления. В холодильнике не выдерживала и готовила без соевого уксуса, у меня был насыщенный франц. сыр (в этот раз - Comte), кот. мне упорно все время "презентуют"...
По поводу фр. деликатеса - это и смех и грех, чесслово :o : у нас фр.сыры (они довольно дорогие и быстро истекает срок хранения) раздают беженцами в виде продовольств.помощи, а они, бедные просто не знают, что с ними готовить из-за специфического запаха и вкуса... вообщем, я уже скоро тоже не буду знать, что с ними готовить :o %) изучаю фр.кухню, ну и в "нашу" добавляю... Comte обладает хор. плавящимися св-вами + вкус, конечно. Заменяла плавл.сыр и немного сверху посыпала в конце запекания...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 05:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Дорогие девочки, всем привет! :Rose: :Rose:

Глаза разбегаются от ваших шикарных фотоотчетов! %) :!: :Yahoo!: :Bravo:

Аленушка Mamita SI

Олечка Демурия

Девочки, огромное спасибо за доверие, и такие восхитительные фотоотчеты, к рецепту "Свекла "Ароматное чудо"!!! :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 05:43 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Готовила по рецепту Ирочки ( iren0511 ) Сырные оладьи http://www.povarenok.ru/recipes/show/82298/

Делала оладушки уже несколько раз! :!: Первый раз строго по рецепту, затем пробовала с фетой+ брынза+ пармезан, пробовала с брынзой и Российским сыром, были случаи, когда сметаны маловато, добавляла еще майонез, а так же пробовала добавить щепотку соды, и жарить под крышкой.. По-любому было очень вкусно! :Yahoo!: Ирочка, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт!!! :Rose: :Rose: Просто замечательно! :Bravo: Буду готовить часто!!!
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 09:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2598
Откуда: Украина
Доброе утро, девочки! Сегодня День Рождения у нашей Танюшки (Водолейка)! Танечка, прими наши самые добрые поздравления!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 10:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Я вчера готовила очень вкусный салат-гарнир:
"Теплый капустный салат с макаронами"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/111040/
Очень, очень вкусно! Обожаю жареную капусту, обожаю макароны. Как я сама не догадалась их соединить? ;)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 11:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
Сообщения: 746
masha vet Спасибо огромное за доверие к рецепту и золотистую тарелочку к Сырным оладушкам!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 11:21 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2015 11:50
Сообщения: 186
Откуда: Украина
Всем доброго утра! Я сегодня с вкусным и сытным блюдом - чили кон карне с тыквой от екатерина19901 http://www.povarenok.ru/recipes/show/116995/. Готовила как второе блюдо, поэтому воду не добавляла. Перца дома не оказалось, поэтому без него.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 13:04 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Всем привет.
Я принесла отчетик по мотивам рецепта Натальи. Использовала набор замороженных овощей с добавлением моркови. Вместо перловки - пшено,оно тоже очень полезно.С перловкой не так давно делала щи. Добавила острого перца,имбиря и чесночка. Лук не пережаривала,т.к. бульон варился с луком.Супчик понравился.
Наташа спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Суп диетический "Три полуграции"

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 13:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Barska тю, а что с этим комте делать? Он по-моему один из самых мягких сыров здесь, даже без плесени. :D В пасту его,запеканки, да и просто так есться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 14:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Рыбные ватрушки с Фетой http://www.povarenok.ru/recipes/show/95516/#dopphotos

Вкусные ватрушки, интересные! Сочные и гармоничные! Добавляла к рыбному фаршу обжаренную морковь с луком.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 16:07 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Принесла отчетик по рецепту Женечки.Очень понравился коктейль.
Легкий,ароматный.Простояв 30мин. овсяные хлопья разбухли,чувствуются кусочки кураги,чернослива.
Женечка спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Смузи из сухофруктов

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 19:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3734
Девочки, всем доброго вечера :Rose:

Сегодня у меня только один отчёт, но обалденно вкусный!!!! Турецкие лепёшки "Гезлеме" http://www.povarenok.ru/recipes/show/119554/#dopphotos

Изображение

Тесто меня приятно поразило, делала на воде, думала будет твёрдое-хрустящее, получилось мягкое- чуть рассыпчатое. Начинка ароматная, вкуснющая, травы все по рецепту, но только в сухом виде(кроме зелёного лука). И они очень сытные, одной достаточно, чтобы досыта наесться! Вкусно, быстро ( я за 30мин. управилась), мне всё понравилось. Отличный рецепт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Налегке. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты