Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Налегке.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016 00:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Армянский тжвжик

Мне очень понравилось. Сытно,вкусно,ароматно. Готовила их куриных желудочков и говяжей печени. Сердечки дорогие куриные,не добавляла совсем. Думаю в следующий раз свиное или говяжье добавлю. А следующий раз точно будет.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016 00:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Венгерский яичный паштет

Замечательный паштет,готовила без орехов,но добавила абхазский сыр. Вкусняшка!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016 01:21 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2015 14:19
Сообщения: 10
[quote="Pingvin72"]Всем огромный привет!!! :Rose:

Я сегодня опять с Пшенично-творожным хлебом от larochka 00 Уже пекла этот замечательный хлебушек... Он был у меня формовой... Обещала Ларисе испечь подовый :oops: Тоже отличный результат!!! Такой же пышный и вкусный!!!
Танечка, я восхищена!! Такая красота!! А какой мякиш!!!!!! Спасибо!!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016 06:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44
Сообщения: 873
Откуда: Казахстан г.Рудный
Как же много красочных отчетов появилось за последние дни !!!! Все утро любуюсь !
Я принесла Машенькин Винегрет с сельдью и маринованным луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/118490/#dopphotos
Люблю винегрет, обожаю селедочку, поэтому блюдо абсолютно мое, готовя салат попросила мужа принести с погреба огурчиков поменьше размером, он и принес баночку африканских огурцов - так что у меня получился исконно русский салат с африканскими огурцами :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016 12:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2021
Куриные грудки с картофелем по-Провансальски
http://www.povarenok.ru/recipes/show/115054/#dopphotos

Ну то сказать? Это очень вкусно , сочно и быстро! Однозначно мой вариант ! Чтобы изыскано и вкусно как в ресторане, и по домашнему просто, доступно и быстро! Часто буду повторять!

Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016 13:25 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2010 19:46
Сообщения: 111
Сегодня готовила картофельно-сметанные булочки с зеленью.Очень понравился рецепт.Вкусно,быстро,без хлопот.Спасибо автору.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/79515/#dopphotos

И фото:Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016 13:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 509
Принесла еще два отчета
Щи с перловкой и квашеной капустой
http://www.povarenok.ru/recipes/show/118646/ от Ольги Z Olga
Прекрасный вариант любимых кислых щей. С перловкой готовила впервые, и нам очень понравилось ( получила пятерку с плюсом за суп). Обязательно буду повторять этот вариант.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016 13:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 509
Куриные грудки с картофелем по-провансальски http://www.povarenok.ru/recipes/show/115054/ от Нины barska
Никогда не сомневаюсь во вкусе Нининых рецептов, поэтому и в этот раз блюдо безусловно нам понравилось. Готовила из куриных бедрышек без кожи, и картофель в этот раз не стала запекать отдельно, а немного подварила и распихала между кусочками курицы. Комплект приправ очень мной любим, получилось невероятно ароматно и аппетитно, нам все очень и очень понравилось и конечно будем повторять этот рецепт.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016 20:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 2643
Всем девушкам красавицам и умницам доброго вечера :Rose:
Приготовила я сегодня блюдо по МОТИВАМ "Рыбный сальтисон" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53668/

Изображение

Из изменений, фарш делала сама из форели, добавила прокрученный лук, 2ст.л. лимонного сока, приправу для рыбы. Манку положила не сухую, а заварила её кипятком, охладила добавила( я так всегда делаю, в таких блюдах, и в запеканках из печени и суфле всякие, если там манка нужна, так намного нежнее получается). Готовила в духовке 30мин. Получилось изумительное рыбное суфле. Вкуснейшее и в горячем и в холодном виде. Алёне большое спасибо за основу и идею рецепта!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016 22:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Добрый вечер, хозяюшки! :Rose:
У меня сегодня Буженина в мандариновом маринаде - Очень все понравилось, и вкус, и сочность, и аромат. А цвет какой, обратите внимание, как будто чуть подкопченный, желтоватенький! =@ Пекла в рукаве, что-то у меня с фольгой отношения не складываются. В моей неважнецкой духовке, да если еще завернуть в фольгу и не видеть что там творится, можно вообще без мяса остаться! :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 10:02 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42
Сообщения: 143
Олюшен писал(а):
с африканскими огурцами :D



Это вот эти такие маленькие огурчики?!.. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 10:31 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2015 11:50
Сообщения: 169
Откуда: Украина
Доброго времени суток всем! Столько красивых и аппетитных отчетов! Я сегодня с котлетами из свеклы и творога от gurtovaya http://www.povarenok.ru/recipes/show/109949/ Очень вкусные и полезные котлетки. На сковороде "вели" себя хорошо, не разваливались. Свеклу я запекала. Лишней жидкости не было, поэтому добавила 1 ст.л. клетчатки.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 18:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44
Сообщения: 873
Откуда: Казахстан г.Рудный
сегодня с утра до работы успела приготовить Куриные грудки с картофелем по-провансальски Ниночки barska
http://www.povarenok.ru/recipes/show/115054/#dopphotos
Рискнула сделать с замороженными черри , благо их у меня еще пол-морозильника.Очень нежная, ароматная и невероятно быстрая в приготовлении курочка.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 18:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44
Сообщения: 873
Откуда: Казахстан г.Рудный
[/quote]Это вот эти такие маленькие огурчики?!.. :roll:[/quote]

Ага :D размер у них от 1 до 4 сантиметров максимум, в сыром виде очень интересный вкус, чуть с кислинкой, а кожица плотная..Попробовала засолить, вкус почти как у огурцов, только чуть нежнее. Их научное имя - Мелотрия


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 20:39 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44
Сообщения: 221
Откуда: Минск
Всем привет! Вот нашла время заскочить и принести отчетик.

Салат из капусты с заправкой из брынзы

Изображение

Очень вкусный салат. Больше всего меня заинтересовала заправка: пикантная, но очень гармоничная. Единственное, вместо перца - морковь. Не очень люблю зимой есть этот овощ, из зелени -сельдерей и сушеная петрушка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Налегке. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2019 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты