Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Налегке.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016 16:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Привет, девочки! Мммм как у нас тут вкусно и красиво!
Накопились и у меня впечатления по блюдам из меню.
Наверно, уже все испекли Пшенично-творожный хлеб - присоеденяюсь к отзывам, волшебный хлебушек! Вообще, я не очень люблю хлеб из ХП, но этот меня покорил. Буду пользваться рецептом часто.Даже мужу-французу угодила, а французам ой как тяжело угодить с хлебом, привыкли они к очень вкусной выпечке. Верхушка опала, но в моей ХП такое часто происходит.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016 16:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Нежные отбивные - Действительно, молочко сделало свое дело! Очень вкусные и нежные отбивные получились. Прислушалась к мнению наших девочекк и панировку сделала мука-яйцо-сухари.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016 16:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Фаршированная свиная вырезка - Чудесное мяско получилось, сочное и нежное, "моя" начинка. Ну а способ "перевязки" - вообще супер!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016 19:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Девочки, как же интересно читать ваши впечатления от приготовленных блюд! Очень красивые фотографии великолепно исполненных блюд.
А я к вам с восторгами от Пирога с персиками!
До того нежный и ароматный пирог! Настоящее наслаждение! Тесто адаптировала на закваску. Работать с ним - одно удовольствие! Формуется пирог быстро и совсем не сложно! Вкус очень гармоничный: не добавить, не убавить. Готовила пирог в форме диаметром 23 см. Персиков понадобилось 30 половинок, тесто ушло как раз все. Кружочки делала диаметром 8 см, толщиной 6 мм. Светочке огромная благодарность за прекрасный рецепт и полученное удовольствие!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016 07:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Всем привет! Так уж получилось,что я тоже малость выпала из жизни форума-теперь буду наверстывать упущенное.....
Девочки,до чего приятно любоваться Вашими отчетами,тема актуальная,странички растут как на дрожжах)) - Так,что Людмила, beautiful woman с темой ты угадала.. :Rose:

то,что приготовила....
Нежные отбивные http://www.povarenok.ru/recipes/show/61898/

Изображение

Готовила строго по рецепту. Получилось вкусно,нам понравилось...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016 07:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Щи кислые "Обыкновенные" http://www.povarenok.ru/recipes/show/119535/

Изображение

Ожидаемо вкусно, я сама так всегда щи из квашеной капусты варю, и они -регулярно появляются на нашем столе..Мне нравятся такие щи - в меру кисленькие, картошка в них не жесткая, а зажарка с мукой дает цвет и густоту)).

.Р.S. Когда замуж выходила,мне книгу подарили " Советы молодым хозяйкам" начало 1980 года выпуска.. вот по ним и осваивала рецепты.. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016 14:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Грибной тарт - Бесподобный тарт получился! =@ Очень люблю такого рода выпечку. :Yahoo!:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016 18:09 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
Сообщения: 746
Девочки, как дружно вы взялись за тему. Отчеты один одного лучше. Я сегодня не пустая.
Салат "Любимый" Автор Ирочка Прошутто75 http://www.povarenok.ru/recipes/show/113127/#dopphotos
Замечательный салат получился. Такой легкий, сочный, вкусный. Дома просто весной запахло . Из изменений: моцареллы не купить у нас нормальной, поэтому заменила на другой вид сыра. Спасибо огромное за рецепт , повторять обязательно буду не раз! Девочки очень советую салатик приготовить.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016 18:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
Сообщения: 746
Салат "Печень и овощи" http://www.povarenok.ru/recipes/show/118919/#dopphotos Автор Anetka M
Салат сразу привлек мое внимание на открытии новых кулинарных недель и Оленькин отчет поспособствовал тому, что я его приготовила и нисколько не пожалела. Очень вкусно.
Очень понравилось и сочетание продуктов и заправка. Все очень гармонично и вкусно. Огурчик добавляла соленый, со свежим будет еще вкуснее. Недолюбливаю я зимние огурчики безвкусные. Обязательно в сезон овощей буду повторять. Спасибо огромное за рецепт!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016 19:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Добрый вечер! :Rose:
Вертута с сыром и чесноком http://www.povarenok.ru/recipes/show/119447/

Изображение
Понравилось)).Давно мечтала приготовить вертруту, и вот час Х настал.....С тестом работала впервые,мне понравилось с ним работать. немного не дотянула,поэтому рулет получился немного толстоватый( тесто много), а там где все было отлично-и срез и вкус замечательный.. Начинка- адыгейский сыр..Готовила на 1/2 порции- на пробу.....Результатом довольна.. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016 19:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Рыбные «ватрушки» с фетой http://www.povarenok.ru/recipes/show/95516/

Изображение

Готовила строго по рецепту- очень вкусно.Фарш из щуки. Катюша,замечательная альтернатива рыбным котлеткам. :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016 19:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Картофельно-сметанные булочки с зеленью http://www.povarenok.ru/recipes/show/79515/

Изображение
это-любовь с первого укуса.......Готовила по рецепту,только сметана 20%,пришлось еще добавить 1 ст/л ,иначе тесто туговатое было.Картофельный порошок- купила- ( картофель быстрого приготовления ).Быстро готовятся, а результат порадовал-воздушные получились булочки. В сезон зелени буду повторять.Спасибо)) :Rose: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016 19:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Томатный суп с лапшой http://www.povarenok.ru/recipes/show/101259/
Изображение

Замечательный получился супчик, вкусный и летний я бы даже сказала.....Тоже боялась ,что сливки свернутся,но обошлось..Забираю в копилочку))Спасибо))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016 19:55 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 22:40
Сообщения: 7
Моя благодарность Евгении (JeSeKi) за салат-закуску "Сметут сразу" http://www.povarenok.ru/recipes/show/119458/.
Салат получился на удивление вкусным. Вроде бы состоит из простых компонентов, делается очень просто, но результат удивил.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016 20:35 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 22:40
Сообщения: 7
Еще один фотоотчет по салату "Острый салат из томатов и красного лука" автор Ольчик40 http://www.povarenok.ru/recipes/show/79551/
Оленька, спасибо за рецепт вкусного салата, сочные яркие фото, не менее яркий вкус самого блюда. Прямо летом повеяло

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Налегке. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты