Автор |
Сообщение |
Евгения 1976
|
Добавлено: 28 янв 2016 20:38 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Добрый вечер " Мясной хлеб с пшеном и паприкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/117502/ Прекрасный "хлеб" получился, вкус пшена и не чувствуется, но оно придаёт мягкость и воздушность мясу. И вязкости такой, как с хлебом нет. Я подержала минут 40 не вынимая из формы, весь сок впитался, очень сочно получилось. Вкусно и в горячем и в холодном виде!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingvin72
|
Добавлено: 28 янв 2016 21:42 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44 Сообщения: 469 Откуда: Тюмень
|
Девочки, всем здравствуйте!!! Надеюсь, вы примите меня в свою компанию Очень скучаю по кулинарным неделькам... Тема очень интересная!!! Людочке спасибо огромное!!! Мой первый отчетик!!! Винегрет с сельдью и маринованным луком от Маши Mary StoneОчень нам понравился такой вариант винегрета!!! Делала всё по рецепту, но лишь без горошка(не все его любят у меня)... Вкусно!!! Пробовали и с заправкой от Маши и с просто подсолнечным маслом... Оба варианта хороши!!! отредактировано beautiful woman
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JeSeKi
|
Добавлено: 28 янв 2016 22:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Людмила Новосёлова писал(а): Салат-закуска "Сметут сразу" http://www.povarenok.ru/recipes/show/119458/#dopphotos от Жени JeSeKi Так оно и было, смели сразу. Готовится элементарно просто, все доступно, легко, вкусно! Людочка, спасибо большое за такую красоту! И, конечно же, мне приятно, что рецепт пришелся по вкусу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 29 янв 2016 05:26 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 29 янв 2016 05:39 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Готовила по рецепту Женечки ( JeSeKi ) Салат-закуска "Сметут сразу!" http://www.povarenok.ru/recipes/show/119458/ Невероятно вкусный салат! Еще раз подтверждается поговорка "Все гениальное-просто!" До сих пор нахожусь под впечатлением от этого шикарного рецепта! Великолепное сочетание! Полная гармония вкуса! Я думаю такой салат можно готовить каждый день! Очень рекомендую попробовать! Женечка, огромное спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 29 янв 2016 11:43 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Привет! Принесла один отчет, вчера готовила. Очень люблю этот рецепт! "Рыбные «ватрушки» с фетой"http://www.povarenok.ru/recipes/show/95516/Фарш сделала из филе трески, добавила еще луковицу для сочности. В фету добавляла укроп, петрушку и зеленый лук. Очень нравится сочетание рыбы, феты и зелени. Очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 29 янв 2016 12:36 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Вертута с сыром и чесноком http://www.povarenok.ru/recipes/show/119447/ Прочла я в комментариях. Что это не настоящая вертута, что делается она только с молдавской овечьей брынзой и этот сыр здесь из «другой оперы». И вспомнилась мне история…Есть у нас с мужем друг, в молодости он учился в институте культуры и жил в общежитии и его соседом по комнате был молдаванин. Как то раз пришла этому соседу посылка из дома, с большим количеством брынзы и он созвал пол общаги на национальный обед, обещая в том числе и вертуту. А мы как раз оказались в гостях у нашего друга и, т.к. мы с мужем коренные москвичи, дети асфальта так сказать, не подозревая всей коварности овечьей домашней брынзы, с удовольствием приняли приглашение отобедать. Студенты народ голодный и собралось их порядочное количество. И вот пока тесто для вертуты «отдыхало», гостеприимный сосед предложил размяться макаронами с этой легендарной брынзой. Сварил макароны раскрошил в горячие брынзу, перемешал, прошло минуты 3-4 и….началась массовая эвакуация из общежития. Народ рванул нестройными рядами к выходу. Только одна комендантша, отважная женщина , бежала по коридору против потока людей с криками «Что ж вы, ироды, делаете, зачем портянки варите, я на вас накладную напишу!»…И до сих пор при словосочетании «молдавская брынза» мои руки машинально начинают искать противогаз, поэтому готовила я исключительно по рецепту Насти, с тестом пришлось повозиться, но эта вертута мне очень понравилась. Сыр сулугуни и моцарела, пускай не правильно, но очень вкусно и безопасно!))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 29 янв 2016 13:27 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Треска, запеченая с хреном http://www.povarenok.ru/recipes/show/118840/#dopphotosВкусная рыбка получилась! Ароматная, сочная и нежная. У меня стейки кижуча. Единственное, что при запекании зелень подсохла, и хрустела на зубах не комильфо. В следующий раз обойдусь без зелени, уже на готовую рыбку посыплю сверху, а следующий раз будет точно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 29 янв 2016 13:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Бисквит из цельно зерновой муки без яиц http://www.povarenok.ru/recipes/show/85078/#dopphotosЕсли лично бы не готовила пирог, то не поверила бы что получилась такая вкуснятина из доступных и простых продуктов! Очень нежная и таяющая во рту выпечка. Совершенно ароматная и сочная! Очень нам понравилось! Мука обычная. Спасибо!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 29 янв 2016 14:10 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Принесла отчетик по рецепту Ниночки. Блюдо готовится быстро,получилось сочно и ароматно.Лук предварительно обжарила с чесночком.Сыр у меня моцарелла и пармезан.Картофель не готовила,заменила на салат. Ниночка спасибо большое за рецепт Куриные грудки с картофелем по-провансальски
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JeSeKi
|
Добавлено: 29 янв 2016 14:17 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
masha vet писал(а): Готовила по рецепту Женечки ( JeSeKi ) Салат-закуска "Сметут сразу!" http://www.povarenok.ru/recipes/show/119458/ Невероятно вкусный салат! Еще раз подтверждается поговорка "Все гениальное-просто!" До сих пор нахожусь под впечатлением от этого шикарного рецепта! Великолепное сочетание! Полная гармония вкуса! Я думаю такой салат можно готовить каждый день! Очень рекомендую попробовать! Женечка, огромное спасибо! Машулек, спасибо большое за такое чудесное фото и за доверие к моему рецетику. Целую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JeSeKi
|
Добавлено: 29 янв 2016 14:20 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Девочки, посмотрела ваши отчетики: труженицы вы золотые, все очень аппетитно и оооочень красиво. У меня на сегодня тоже несколько отчетов: Запеченная тыква с тертым пармезаномЦитата: Людочка, ну как же это вкусно! Все продукты гармонично сочетаются друг с другом. Единственное отклонение - брала сыр "Монарх", т. к. пармезану нету у меня. Спасибо за очередной интересный рецепт, который навечно поселился в моей семье.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlirli
|
Добавлено: 29 янв 2016 14:38 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 11 май 2014 16:09 Сообщения: 150
|
Девочки, мы сегодня попробовали Кукурузную кашу с помидорами. Готовила по рецепту, только соли мне хватило вполне из томатов! В качестве разнообразить меню вполне подходит. Мы не привередливы в еде, но не всем понравится. Скажем на любителя!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JeSeKi
|
Добавлено: 29 янв 2016 14:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Еще один отчетик: Винегрет с сельдью и маринованным луком Цитата: Машенька, огромное тебе спасибо за очень интересный вариант винегрета. Вот ведь не зря говорят: "Век живи -век учись". Для меня винегрет с сельдью и маринованным луком стал настоящим открытием. А какая вкусная заправка... я бы ее так, с хлебушком съела... Еще раз спасибо! Винегрет поселился у меня на вечно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JeSeKi
|
Добавлено: 29 янв 2016 14:55 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Каша геркулесовая "вкусная диета" Цитата: Олечка, кашка мне пришлась очень даже по вкусу. Все продукты прекрасно дополнили друг друга. Спасибо большое. Обязательно буду себя часто баловать такой диетой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|