"Пирог с персиками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/119188/ от Светочки
diana1616 покорил нас от души! Кислинка персиков и умеренная сладость и воздушность теста.
Где-то, в процессе формовки, отчаялась и думала, что ни черта не получится, ан нет....
Останется в любимчиках !
Нам было все по вкусу в плане сладости (100 гр белого сахара - в тесто).
Персики использовала - резаные дольками (консервированные) и они получились приятной тонкой прослойкой между кругляшками (толщиной по 1 см), складывала в шахматном порядке толстые и тонкие стороны персиков между кругляшками. Тесто готовила свое любимое, на молоке.... Форма у меня бОльшего диаметра и выложила все свернутой змейкой, в результате все разрослось на всю форму. Запекала при 190* 40 мин., смазывала предварительно яйцом (может, и не надо было)
Пирог настолько понравился, что выползла на морозе его, при дневном свете, фотографировать