Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Готовим вместе. Налегке. http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343 |
Страница 30 из 34 |
Автор: | Mamita SI [ 16 фев 2016 00:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Армянский тжвжик Мне очень понравилось. Сытно,вкусно,ароматно. Готовила их куриных желудочков и говяжей печени. Сердечки дорогие куриные,не добавляла совсем. Думаю в следующий раз свиное или говяжье добавлю. А следующий раз точно будет. |
Автор: | Mamita SI [ 16 фев 2016 00:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Венгерский яичный паштет Замечательный паштет,готовила без орехов,но добавила абхазский сыр. Вкусняшка! |
Автор: | larochka 00 [ 16 фев 2016 01:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
[quote="Pingvin72"]Всем огромный привет!!! Я сегодня опять с Пшенично-творожным хлебом от larochka 00 Уже пекла этот замечательный хлебушек... Он был у меня формовой... Обещала Ларисе испечь подовый Тоже отличный результат!!! Такой же пышный и вкусный!!! Танечка, я восхищена!! Такая красота!! А какой мякиш!!!!!! Спасибо!!!! |
Автор: | Олюшен [ 16 фев 2016 06:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Как же много красочных отчетов появилось за последние дни !!!! Все утро любуюсь ! Я принесла Машенькин Винегрет с сельдью и маринованным луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/118490/#dopphotos Люблю винегрет, обожаю селедочку, поэтому блюдо абсолютно мое, готовя салат попросила мужа принести с погреба огурчиков поменьше размером, он и принес баночку африканских огурцов - так что у меня получился исконно русский салат с африканскими огурцами |
Автор: | Демурия [ 16 фев 2016 12:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Куриные грудки с картофелем по-Провансальски http://www.povarenok.ru/recipes/show/115054/#dopphotos Ну то сказать? Это очень вкусно , сочно и быстро! Однозначно мой вариант ! Чтобы изыскано и вкусно как в ресторане, и по домашнему просто, доступно и быстро! Часто буду повторять! |
Автор: | Алла 1976 [ 16 фев 2016 13:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Сегодня готовила картофельно-сметанные булочки с зеленью.Очень понравился рецепт.Вкусно,быстро,без хлопот.Спасибо автору. http://www.povarenok.ru/recipes/show/79515/#dopphotos И фото: |
Автор: | marfutak [ 16 фев 2016 13:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Принесла еще два отчета Щи с перловкой и квашеной капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/118646/ от Ольги Z Olga Прекрасный вариант любимых кислых щей. С перловкой готовила впервые, и нам очень понравилось ( получила пятерку с плюсом за суп). Обязательно буду повторять этот вариант. |
Автор: | marfutak [ 16 фев 2016 13:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Куриные грудки с картофелем по-провансальски http://www.povarenok.ru/recipes/show/115054/ от Нины barska Никогда не сомневаюсь во вкусе Нининых рецептов, поэтому и в этот раз блюдо безусловно нам понравилось. Готовила из куриных бедрышек без кожи, и картофель в этот раз не стала запекать отдельно, а немного подварила и распихала между кусочками курицы. Комплект приправ очень мной любим, получилось невероятно ароматно и аппетитно, нам все очень и очень понравилось и конечно будем повторять этот рецепт. |
Автор: | Евгения 1976 [ 16 фев 2016 20:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Всем девушкам красавицам и умницам доброго вечера Приготовила я сегодня блюдо по МОТИВАМ "Рыбный сальтисон" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53668/ Из изменений, фарш делала сама из форели, добавила прокрученный лук, 2ст.л. лимонного сока, приправу для рыбы. Манку положила не сухую, а заварила её кипятком, охладила добавила( я так всегда делаю, в таких блюдах, и в запеканках из печени и суфле всякие, если там манка нужна, так намного нежнее получается). Готовила в духовке 30мин. Получилось изумительное рыбное суфле. Вкуснейшее и в горячем и в холодном виде. Алёне большое спасибо за основу и идею рецепта! |
Автор: | suliko2002 [ 16 фев 2016 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Добрый вечер, хозяюшки! У меня сегодня Буженина в мандариновом маринаде - Очень все понравилось, и вкус, и сочность, и аромат. А цвет какой, обратите внимание, как будто чуть подкопченный, желтоватенький! Пекла в рукаве, что-то у меня с фольгой отношения не складываются. В моей неважнецкой духовке, да если еще завернуть в фольгу и не видеть что там творится, можно вообще без мяса остаться! |
Автор: | Rosali24 [ 17 фев 2016 10:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Олюшен писал(а): с африканскими огурцами Это вот эти такие маленькие огурчики?!.. |
Автор: | marusjala [ 17 фев 2016 10:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Доброго времени суток всем! Столько красивых и аппетитных отчетов! Я сегодня с котлетами из свеклы и творога от gurtovaya http://www.povarenok.ru/recipes/show/109949/ Очень вкусные и полезные котлетки. На сковороде "вели" себя хорошо, не разваливались. Свеклу я запекала. Лишней жидкости не было, поэтому добавила 1 ст.л. клетчатки. |
Автор: | Олюшен [ 17 фев 2016 18:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
сегодня с утра до работы успела приготовить Куриные грудки с картофелем по-провансальски Ниночки barska http://www.povarenok.ru/recipes/show/115054/#dopphotos Рискнула сделать с замороженными черри , благо их у меня еще пол-морозильника.Очень нежная, ароматная и невероятно быстрая в приготовлении курочка. |
Автор: | Олюшен [ 17 фев 2016 18:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
[/quote]Это вот эти такие маленькие огурчики?!.. [/quote] Ага размер у них от 1 до 4 сантиметров максимум, в сыром виде очень интересный вкус, чуть с кислинкой, а кожица плотная..Попробовала засолить, вкус почти как у огурцов, только чуть нежнее. Их научное имя - Мелотрия |
Автор: | ПантерРрочка [ 17 фев 2016 20:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Всем привет! Вот нашла время заскочить и принести отчетик. Салат из капусты с заправкой из брынзы Очень вкусный салат. Больше всего меня заинтересовала заправка: пикантная, но очень гармоничная. Единственное, вместо перца - морковь. Не очень люблю зимой есть этот овощ, из зелени -сельдерей и сушеная петрушка. |
Страница 30 из 34 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |