Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Готовим вместе. Налегке.
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343
Страница 30 из 34

Автор:  Mamita SI [ 16 фев 2016 00:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Армянский тжвжик

Мне очень понравилось. Сытно,вкусно,ароматно. Готовила их куриных желудочков и говяжей печени. Сердечки дорогие куриные,не добавляла совсем. Думаю в следующий раз свиное или говяжье добавлю. А следующий раз точно будет.

Автор:  Mamita SI [ 16 фев 2016 00:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Венгерский яичный паштет

Замечательный паштет,готовила без орехов,но добавила абхазский сыр. Вкусняшка!

Автор:  larochka 00 [ 16 фев 2016 01:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

[quote="Pingvin72"]Всем огромный привет!!! :Rose:

Я сегодня опять с Пшенично-творожным хлебом от larochka 00 Уже пекла этот замечательный хлебушек... Он был у меня формовой... Обещала Ларисе испечь подовый :oops: Тоже отличный результат!!! Такой же пышный и вкусный!!!
Танечка, я восхищена!! Такая красота!! А какой мякиш!!!!!! Спасибо!!!! :Rose:

Автор:  Олюшен [ 16 фев 2016 06:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Как же много красочных отчетов появилось за последние дни !!!! Все утро любуюсь !
Я принесла Машенькин Винегрет с сельдью и маринованным луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/118490/#dopphotos
Люблю винегрет, обожаю селедочку, поэтому блюдо абсолютно мое, готовя салат попросила мужа принести с погреба огурчиков поменьше размером, он и принес баночку африканских огурцов - так что у меня получился исконно русский салат с африканскими огурцами :D

Изображение

Автор:  Демурия [ 16 фев 2016 12:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Куриные грудки с картофелем по-Провансальски
http://www.povarenok.ru/recipes/show/115054/#dopphotos

Ну то сказать? Это очень вкусно , сочно и быстро! Однозначно мой вариант ! Чтобы изыскано и вкусно как в ресторане, и по домашнему просто, доступно и быстро! Часто буду повторять!

Изображение

Автор:  Алла 1976 [ 16 фев 2016 13:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Сегодня готовила картофельно-сметанные булочки с зеленью.Очень понравился рецепт.Вкусно,быстро,без хлопот.Спасибо автору.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/79515/#dopphotos

И фото:Изображение

Автор:  marfutak [ 16 фев 2016 13:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Принесла еще два отчета
Щи с перловкой и квашеной капустой
http://www.povarenok.ru/recipes/show/118646/ от Ольги Z Olga
Прекрасный вариант любимых кислых щей. С перловкой готовила впервые, и нам очень понравилось ( получила пятерку с плюсом за суп). Обязательно буду повторять этот вариант.

Изображение

Автор:  marfutak [ 16 фев 2016 13:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Куриные грудки с картофелем по-провансальски http://www.povarenok.ru/recipes/show/115054/ от Нины barska
Никогда не сомневаюсь во вкусе Нининых рецептов, поэтому и в этот раз блюдо безусловно нам понравилось. Готовила из куриных бедрышек без кожи, и картофель в этот раз не стала запекать отдельно, а немного подварила и распихала между кусочками курицы. Комплект приправ очень мной любим, получилось невероятно ароматно и аппетитно, нам все очень и очень понравилось и конечно будем повторять этот рецепт.

Изображение

Автор:  Евгения 1976 [ 16 фев 2016 20:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Всем девушкам красавицам и умницам доброго вечера :Rose:
Приготовила я сегодня блюдо по МОТИВАМ "Рыбный сальтисон" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53668/

Изображение

Из изменений, фарш делала сама из форели, добавила прокрученный лук, 2ст.л. лимонного сока, приправу для рыбы. Манку положила не сухую, а заварила её кипятком, охладила добавила( я так всегда делаю, в таких блюдах, и в запеканках из печени и суфле всякие, если там манка нужна, так намного нежнее получается). Готовила в духовке 30мин. Получилось изумительное рыбное суфле. Вкуснейшее и в горячем и в холодном виде. Алёне большое спасибо за основу и идею рецепта!

Автор:  suliko2002 [ 16 фев 2016 22:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Добрый вечер, хозяюшки! :Rose:
У меня сегодня Буженина в мандариновом маринаде - Очень все понравилось, и вкус, и сочность, и аромат. А цвет какой, обратите внимание, как будто чуть подкопченный, желтоватенький! =@ Пекла в рукаве, что-то у меня с фольгой отношения не складываются. В моей неважнецкой духовке, да если еще завернуть в фольгу и не видеть что там творится, можно вообще без мяса остаться! :)

Изображение

Автор:  Rosali24 [ 17 фев 2016 10:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Олюшен писал(а):
с африканскими огурцами :D



Это вот эти такие маленькие огурчики?!.. :roll:

Автор:  marusjala [ 17 фев 2016 10:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Доброго времени суток всем! Столько красивых и аппетитных отчетов! Я сегодня с котлетами из свеклы и творога от gurtovaya http://www.povarenok.ru/recipes/show/109949/ Очень вкусные и полезные котлетки. На сковороде "вели" себя хорошо, не разваливались. Свеклу я запекала. Лишней жидкости не было, поэтому добавила 1 ст.л. клетчатки.

Изображение

Автор:  Олюшен [ 17 фев 2016 18:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

сегодня с утра до работы успела приготовить Куриные грудки с картофелем по-провансальски Ниночки barska
http://www.povarenok.ru/recipes/show/115054/#dopphotos
Рискнула сделать с замороженными черри , благо их у меня еще пол-морозильника.Очень нежная, ароматная и невероятно быстрая в приготовлении курочка.

Изображение

Автор:  Олюшен [ 17 фев 2016 18:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

[/quote]Это вот эти такие маленькие огурчики?!.. :roll:[/quote]

Ага :D размер у них от 1 до 4 сантиметров максимум, в сыром виде очень интересный вкус, чуть с кислинкой, а кожица плотная..Попробовала засолить, вкус почти как у огурцов, только чуть нежнее. Их научное имя - Мелотрия

Автор:  ПантерРрочка [ 17 фев 2016 20:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Всем привет! Вот нашла время заскочить и принести отчетик.

Салат из капусты с заправкой из брынзы

Изображение

Очень вкусный салат. Больше всего меня заинтересовала заправка: пикантная, но очень гармоничная. Единственное, вместо перца - морковь. Не очень люблю зимой есть этот овощ, из зелени -сельдерей и сушеная петрушка.

Страница 30 из 34 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/