Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Налегке.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016 20:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3372
Добрый вечер :Rose:

"Мясной хлеб с пшеном и паприкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/117502/

Изображение

Прекрасный "хлеб" получился, вкус пшена и не чувствуется, но оно придаёт мягкость и воздушность мясу. И вязкости такой, как с хлебом нет. Я подержала минут 40 не вынимая из формы, весь сок впитался, очень сочно получилось. Вкусно и в горячем и в холодном виде!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016 21:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44
Сообщения: 469
Откуда: Тюмень
Девочки, всем здравствуйте!!! Надеюсь, вы примите меня в свою компанию :oops: Очень скучаю по кулинарным неделькам... Тема очень интересная!!! Людочке спасибо огромное!!! :Rose:

Мой первый отчетик!!! Винегрет с сельдью и маринованным луком от Маши Mary Stone

Очень нам понравился такой вариант винегрета!!! Делала всё по рецепту, но лишь без горошка(не все его любят у меня)... Вкусно!!! Пробовали и с заправкой от Маши и с просто подсолнечным маслом... Оба варианта хороши!!!

Изображение


отредактировано beautiful woman


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016 22:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Людмила Новосёлова писал(а):
Салат-закуска "Сметут сразу" http://www.povarenok.ru/recipes/show/119458/#dopphotos от Жени JeSeKi Так оно и было, смели сразу. Готовится элементарно просто, все доступно, легко, вкусно!



Людочка, спасибо большое за такую красоту! И, конечно же, мне приятно, что рецепт пришелся по вкусу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 05:26 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Дорогие девочки, всем привет! :Rose: :Rose:

Какие у вас великолепные фотоотчеты! :Bravo: :Yahoo!: :Rose:

Людочка, огромное спасибо за такую прекрасную тему! :!: :Rose: :Rose: Большое спасибо за выбор моего рецепта :Rose: :Rose:

Ириша Ирушенька Огромное спасибо за доверие, и восхитительный фотоотчет к рецепту Свекла "Ароматное чудо"! :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 05:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Готовила по рецепту Женечки ( JeSeKi ) Салат-закуска "Сметут сразу!" http://www.povarenok.ru/recipes/show/119458/

Невероятно вкусный салат! :Yahoo!: Еще раз подтверждается поговорка "Все гениальное-просто!" :!: До сих пор нахожусь под впечатлением от этого шикарного рецепта! =@ Великолепное сочетание! Полная гармония вкуса! Я думаю такой салат можно готовить каждый день! Очень рекомендую попробовать! Женечка, огромное спасибо! :Rose: :Rose:
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 11:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1686
Откуда: Санкт-Петербург
Привет! Принесла один отчет, вчера готовила. Очень люблю этот рецепт! :roll:

"Рыбные «ватрушки» с фетой"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/95516/
Фарш сделала из филе трески, добавила еще луковицу для сочности. В фету добавляла укроп, петрушку и зеленый лук. Очень нравится сочетание рыбы, феты и зелени. Очень вкусно!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 12:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3372
Вертута с сыром и чесноком http://www.povarenok.ru/recipes/show/119447/

Изображение

Прочла я в комментариях. Что это не настоящая вертута, что делается она только с молдавской овечьей брынзой и этот сыр здесь из «другой оперы». И вспомнилась мне история…Есть у нас с мужем друг, в молодости он учился в институте культуры и жил в общежитии и его соседом по комнате был молдаванин. Как то раз пришла этому соседу посылка из дома, с большим количеством брынзы и он созвал пол общаги на национальный обед, обещая в том числе и вертуту. А мы как раз оказались в гостях у нашего друга и, т.к. мы с мужем коренные москвичи, дети асфальта так сказать, не подозревая всей коварности овечьей домашней брынзы, с удовольствием приняли приглашение отобедать. Студенты народ голодный и собралось их порядочное количество. И вот пока тесто для вертуты «отдыхало», гостеприимный сосед предложил размяться макаронами с этой легендарной брынзой. Сварил макароны раскрошил в горячие брынзу, перемешал, прошло минуты 3-4 и….началась массовая эвакуация из общежития. Народ рванул нестройными рядами к выходу. Только одна комендантша, отважная женщина , бежала по коридору против потока людей с криками «Что ж вы, ироды, делаете, зачем портянки варите, я на вас накладную напишу!»…И до сих пор при словосочетании «молдавская брынза» мои руки машинально начинают искать противогаз, поэтому готовила я исключительно по рецепту Насти, с тестом пришлось повозиться, но эта вертута мне очень понравилась. Сыр сулугуни и моцарела, пускай не правильно, но очень вкусно и безопасно!))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 13:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2241
Треска, запеченая с хреном http://www.povarenok.ru/recipes/show/118840/#dopphotos

Вкусная рыбка получилась! Ароматная, сочная и нежная. У меня стейки кижуча. Единственное, что при запекании зелень подсохла, и хрустела на зубах не комильфо. В следующий раз обойдусь без зелени, уже на готовую рыбку посыплю сверху, а следующий раз будет точно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 13:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2241
Бисквит из цельно зерновой муки без яиц http://www.povarenok.ru/recipes/show/85078/#dopphotos

Если лично бы не готовила пирог, то не поверила бы что получилась такая вкуснятина из доступных и простых продуктов! Очень нежная и таяющая во рту выпечка. Совершенно ароматная и сочная! Очень нам понравилось!
Мука обычная.
Спасибо!!!

Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 14:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 4986
Всем привет.
Принесла отчетик по рецепту Ниночки. Блюдо готовится быстро,получилось сочно и ароматно.Лук предварительно обжарила с чесночком.Сыр у меня моцарелла и пармезан.Картофель не готовила,заменила на салат.
Ниночка спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Куриные грудки с картофелем по-провансальски

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 14:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
masha vet писал(а):
Готовила по рецепту Женечки ( JeSeKi ) Салат-закуска "Сметут сразу!" http://www.povarenok.ru/recipes/show/119458/

Невероятно вкусный салат! :Yahoo!: Еще раз подтверждается поговорка "Все гениальное-просто!" :!: До сих пор нахожусь под впечатлением от этого шикарного рецепта! =@ Великолепное сочетание! Полная гармония вкуса! Я думаю такой салат можно готовить каждый день! Очень рекомендую попробовать! Женечка, огромное спасибо! :Rose: :Rose:


Машулек, спасибо большое за такое чудесное фото и за доверие к моему рецетику. Целую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 14:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Девочки, посмотрела ваши отчетики: труженицы вы золотые, все очень аппетитно и оооочень красиво. У меня на сегодня тоже несколько отчетов:


Запеченная тыква с тертым пармезаном

Цитата:
Людочка, ну как же это вкусно! Все продукты гармонично сочетаются друг с другом. Единственное отклонение - брала сыр "Монарх", т. к. пармезану нету у меня. Спасибо за очередной интересный рецепт, который навечно поселился в моей семье.


Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 14:38 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2014 16:09
Сообщения: 150
Девочки, мы сегодня попробовали Кукурузную кашу с помидорами. Готовила по рецепту, только соли мне хватило вполне из томатов! В качестве разнообразить меню вполне подходит. Мы не привередливы в еде, но не всем понравится. Скажем на любителя!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 14:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Еще один отчетик:

Винегрет с сельдью и маринованным луком


Цитата:
Машенька, огромное тебе спасибо за очень интересный вариант винегрета. Вот ведь не зря говорят: "Век живи -век учись". Для меня винегрет с сельдью и маринованным луком стал настоящим открытием. А какая вкусная заправка... я бы ее так, с хлебушком съела... Еще раз спасибо! Винегрет поселился у меня на вечно...


Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 14:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521

Каша геркулесовая "вкусная диета"


Цитата:
Олечка, кашка мне пришлась очень даже по вкусу. Все продукты прекрасно дополнили друг друга. Спасибо большое. Обязательно буду себя часто баловать такой диетой.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Налегке. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2021 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты