Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Налегке.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 15:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Венгерский яичный паштет

Цитата:
Огромное Вам спасибо за невероятно вкусный и очень простой в приготовлении паштет. Не паштет, а сказка! Однозначно буду повторять и не раз


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 15:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Добрый день всем!!!
Я немного отстала от всех ещё с прошлой недели, но так сложились обстоятельства. Сначала муж заболел, я за ним ухаживала, а он не ел почти ничего. А потом сразу за ним и я видимо подхватила инфекцию и теперь он за мной ухаживает. Но вот он под моим чутким руководством сделал свой любимый винегрет с селёдочкой.
Вот только сервировала я сама, потому что у его толку бы не хватило))). Но он помогал мне фотографировать, держал свет (пока не уронил лампу прямо в тарелку и всё сломал). Поэтому фотографию выбирала из трёх идентичных вариантов))).

Винегрет с сельдью и маринованным луком от поварёнка Mary Stone http://www.povarenok.ru/recipes/show/118490/
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 15:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 4986
Наташенька прекраснейшее исполнение рецепта,фото суперское,конечно очень жаль,что муж так не аккуратно тебе помогал.Выздоравливай,все будет хорошо :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 16:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3372
Вкусный "Острый салат из томатов и красного лука" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79551/#dopphotos

Изображение

Замечательный свежий, остренький салатик!
Льна не было, добавила кунжут и масло растительное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 17:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3372
Куриные грудки с картофелем по- провансальски http://www.povarenok.ru/recipes/show/115054/

Изображение


Получилось очень ароматное, интересное и красивое блюдо! Вместо грудки, куриные голени без кожи. И на гарнир рис. Всё остальное по рецепту, очень вкусно! Ниночке СПАСИБО!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 19:37 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2014 18:33
Сообщения: 99
Евгения 1976 писал(а):

Прочла я в комментариях. Что это не настоящая вертута, что делается она только с молдавской овечьей брынзой и этот сыр здесь из «другой оперы». Поэтому готовила я исключительно по рецепту Насти, с тестом пришлось повозиться, но эта вертута мне очень понравилась. Сыр сулугуни и моцарела, пускай не правильно, но очень вкусно и безопасно!))))))



Ой, Женечка, насмешила!! Надо же!! :lol: Поскольку у нас таких деликатесов не сыщешь (видимо и хорошо), приготовила из доступных сыров! И очень рада, что мой вариант тебе понравился!! А про настоящую молдавскую овечью брынзу теперь буду знать!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 21:14 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44
Сообщения: 221
Откуда: Минск
Всем привет! Вот и я с отчетом.

Абрикосовый мусс на сыворотке

Изображение

Сыворотку я не очень люблю, но в этом десерте она практически не ощущается. Мусс получается необыкновенно воздушным, нежным. И с абрикосовым джемом вкус очень гармоничный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 21:31 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44
Сообщения: 221
Откуда: Минск
Свекла "Ароматное чудо"

Изображение

Действительно, очень ароматный и интересный на вкус гарнир. Никогда бы не подумала, что свекла так замечательно сочетается с вишней и клюквой (я брала микс). Машенька, спасибо тебе за рецепт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 22:31 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2013 13:40
Сообщения: 29
Очень вкусный смузи! Спасибо за рецепт Первушиной Елене

Смузи медово-кефирный со свекольным соком

Изображение

отредактировано beautiful woman


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 23:04 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38
Сообщения: 173
Девочки, всем привет.
Сегодня приготовила Мясные корзиночки с овощами и соусом "Бешамель".
Такие удачные корзиночки! Очень хорошо их готовить, когда фарша мало остается, например. Смесь овощную собрала сама из того, что было в морозилке: кукуруза, перчик сладкий, стручковая фасоль, добавила свежие морковь и лук. Получилось очень вкусно и сочно! Спасибо Марине mzaharka, что поделилась рецептом!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016 03:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Отличный старт,девочки! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Винегрет с сельдью и маринованным луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/118490/

Изображение

Конечно,винегрет-замечательный! Такой готовила раньше,но очень давно....Все идеально сочетается,вкусно..Только у меня без зеленого горошка- не ем я его......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016 03:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Мясной хлеб с пшеном и паприкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/117502/
Изображение

Быстро,просто ,вкусно! Понравилось использования пшена,совсем редкий гость на нашем столе, на вкус не чувствуется,но свою изюминку придал....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016 03:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55
Сообщения: 534
Откуда: г.Краснодар
Олечка (Олюшен)
Танечка (mtata)
Наташенька (Natalia Ok)

Спасибо большое за отчеты и доверие к моему напитку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016 09:23 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2014 16:09
Сообщения: 150
Девочки, всем привет! Прям по горячим следам! Отличная закуска на праздничный стол (только для праздника родные сказали надо брусочками свеклу порезать), мы не могли оторваться от блюда! У нас ягоду не все предпочитают и я добавила 4 ст.л. гранатового соуса. Как же это было вкусно! Ели уже в холодном виде! Свекла "Ароматное чудо" Машенька, огромное спасибо!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016 10:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44
Сообщения: 873
Откуда: Казахстан г.Рудный
Я с несовсем удачным , но очень вкусным хлебом Пшенично-творожный хлеб от Ларисы -larochka 00 http://www.povarenok.ru/recipes/show/119414/#dopphotos
Поднимался хлеб шикарно, были видны огромные пузыри воздуха , но когда переворачивала тесто , оно с трудом отлипло от дна дуршлага ( хотя муки я не пожалела :oops: ) Поэтому получился не такой воздушный, как у автора.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Налегке. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2021 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты