Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Готовим вместе. Налегке. http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343 |
Страница 5 из 34 |
Автор: | JeSeKi [ 29 янв 2016 15:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Венгерский яичный паштет Цитата: Огромное Вам спасибо за невероятно вкусный и очень простой в приготовлении паштет. Не паштет, а сказка! Однозначно буду повторять и не раз |
Автор: | Хироко [ 29 янв 2016 15:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Добрый день всем!!! Я немного отстала от всех ещё с прошлой недели, но так сложились обстоятельства. Сначала муж заболел, я за ним ухаживала, а он не ел почти ничего. А потом сразу за ним и я видимо подхватила инфекцию и теперь он за мной ухаживает. Но вот он под моим чутким руководством сделал свой любимый винегрет с селёдочкой. Вот только сервировала я сама, потому что у его толку бы не хватило))). Но он помогал мне фотографировать, держал свет (пока не уронил лампу прямо в тарелку и всё сломал). Поэтому фотографию выбирала из трёх идентичных вариантов))). Винегрет с сельдью и маринованным луком от поварёнка Mary Stone http://www.povarenok.ru/recipes/show/118490/ |
Автор: | mtata [ 29 янв 2016 15:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Наташенька прекраснейшее исполнение рецепта,фото суперское,конечно очень жаль,что муж так не аккуратно тебе помогал.Выздоравливай,все будет хорошо |
Автор: | Евгения 1976 [ 29 янв 2016 16:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Вкусный "Острый салат из томатов и красного лука" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79551/#dopphotos Замечательный свежий, остренький салатик! Льна не было, добавила кунжут и масло растительное. |
Автор: | Евгения 1976 [ 29 янв 2016 17:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Куриные грудки с картофелем по- провансальски http://www.povarenok.ru/recipes/show/115054/ Получилось очень ароматное, интересное и красивое блюдо! Вместо грудки, куриные голени без кожи. И на гарнир рис. Всё остальное по рецепту, очень вкусно! Ниночке СПАСИБО! |
Автор: | Анастасия АГ [ 29 янв 2016 19:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Евгения 1976 писал(а): Прочла я в комментариях. Что это не настоящая вертута, что делается она только с молдавской овечьей брынзой и этот сыр здесь из «другой оперы». Поэтому готовила я исключительно по рецепту Насти, с тестом пришлось повозиться, но эта вертута мне очень понравилась. Сыр сулугуни и моцарела, пускай не правильно, но очень вкусно и безопасно!)))))) Ой, Женечка, насмешила!! Надо же!! Поскольку у нас таких деликатесов не сыщешь (видимо и хорошо), приготовила из доступных сыров! И очень рада, что мой вариант тебе понравился!! А про настоящую молдавскую овечью брынзу теперь буду знать!! |
Автор: | ПантерРрочка [ 29 янв 2016 21:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Всем привет! Вот и я с отчетом. Абрикосовый мусс на сыворотке Сыворотку я не очень люблю, но в этом десерте она практически не ощущается. Мусс получается необыкновенно воздушным, нежным. И с абрикосовым джемом вкус очень гармоничный. |
Автор: | ПантерРрочка [ 29 янв 2016 21:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Свекла "Ароматное чудо" Действительно, очень ароматный и интересный на вкус гарнир. Никогда бы не подумала, что свекла так замечательно сочетается с вишней и клюквой (я брала микс). Машенька, спасибо тебе за рецепт! |
Автор: | Natalia Ok [ 29 янв 2016 22:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Очень вкусный смузи! Спасибо за рецепт Первушиной Елене Смузи медово-кефирный со свекольным соком отредактировано beautiful woman |
Автор: | Вечный оптимист [ 29 янв 2016 23:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Девочки, всем привет. Сегодня приготовила Мясные корзиночки с овощами и соусом "Бешамель". Такие удачные корзиночки! Очень хорошо их готовить, когда фарша мало остается, например. Смесь овощную собрала сама из того, что было в морозилке: кукуруза, перчик сладкий, стручковая фасоль, добавила свежие морковь и лук. Получилось очень вкусно и сочно! Спасибо Марине mzaharka, что поделилась рецептом! |
Автор: | LorochkaT [ 30 янв 2016 03:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Отличный старт,девочки! Винегрет с сельдью и маринованным луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/118490/ Конечно,винегрет-замечательный! Такой готовила раньше,но очень давно....Все идеально сочетается,вкусно..Только у меня без зеленого горошка- не ем я его...... |
Автор: | LorochkaT [ 30 янв 2016 03:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Мясной хлеб с пшеном и паприкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/117502/ Быстро,просто ,вкусно! Понравилось использования пшена,совсем редкий гость на нашем столе, на вкус не чувствуется,но свою изюминку придал.... |
Автор: | Первушина Елена [ 30 янв 2016 03:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Олечка (Олюшен) Танечка (mtata) Наташенька (Natalia Ok) Спасибо большое за отчеты и доверие к моему напитку! |
Автор: | vlirli [ 30 янв 2016 09:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Девочки, всем привет! Прям по горячим следам! Отличная закуска на праздничный стол (только для праздника родные сказали надо брусочками свеклу порезать), мы не могли оторваться от блюда! У нас ягоду не все предпочитают и я добавила 4 ст.л. гранатового соуса. Как же это было вкусно! Ели уже в холодном виде! Свекла "Ароматное чудо" Машенька, огромное спасибо!!! |
Автор: | Олюшен [ 30 янв 2016 10:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Налегке. |
Я с несовсем удачным , но очень вкусным хлебом Пшенично-творожный хлеб от Ларисы -larochka 00 http://www.povarenok.ru/recipes/show/119414/#dopphotos Поднимался хлеб шикарно, были видны огромные пузыри воздуха , но когда переворачивала тесто , оно с трудом отлипло от дна дуршлага ( хотя муки я не пожалела ) Поэтому получился не такой воздушный, как у автора. |
Страница 5 из 34 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |