Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Готовим вместе. Налегке.
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343
Страница 5 из 34

Автор:  JeSeKi [ 29 янв 2016 15:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Венгерский яичный паштет

Цитата:
Огромное Вам спасибо за невероятно вкусный и очень простой в приготовлении паштет. Не паштет, а сказка! Однозначно буду повторять и не раз


Изображение

Автор:  Хироко [ 29 янв 2016 15:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Добрый день всем!!!
Я немного отстала от всех ещё с прошлой недели, но так сложились обстоятельства. Сначала муж заболел, я за ним ухаживала, а он не ел почти ничего. А потом сразу за ним и я видимо подхватила инфекцию и теперь он за мной ухаживает. Но вот он под моим чутким руководством сделал свой любимый винегрет с селёдочкой.
Вот только сервировала я сама, потому что у его толку бы не хватило))). Но он помогал мне фотографировать, держал свет (пока не уронил лампу прямо в тарелку и всё сломал). Поэтому фотографию выбирала из трёх идентичных вариантов))).

Винегрет с сельдью и маринованным луком от поварёнка Mary Stone http://www.povarenok.ru/recipes/show/118490/
Изображение

Автор:  mtata [ 29 янв 2016 15:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Наташенька прекраснейшее исполнение рецепта,фото суперское,конечно очень жаль,что муж так не аккуратно тебе помогал.Выздоравливай,все будет хорошо :Rose:

Автор:  Евгения 1976 [ 29 янв 2016 16:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Вкусный "Острый салат из томатов и красного лука" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79551/#dopphotos

Изображение

Замечательный свежий, остренький салатик!
Льна не было, добавила кунжут и масло растительное.

Автор:  Евгения 1976 [ 29 янв 2016 17:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Куриные грудки с картофелем по- провансальски http://www.povarenok.ru/recipes/show/115054/

Изображение


Получилось очень ароматное, интересное и красивое блюдо! Вместо грудки, куриные голени без кожи. И на гарнир рис. Всё остальное по рецепту, очень вкусно! Ниночке СПАСИБО!

Автор:  Анастасия АГ [ 29 янв 2016 19:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Евгения 1976 писал(а):

Прочла я в комментариях. Что это не настоящая вертута, что делается она только с молдавской овечьей брынзой и этот сыр здесь из «другой оперы». Поэтому готовила я исключительно по рецепту Насти, с тестом пришлось повозиться, но эта вертута мне очень понравилась. Сыр сулугуни и моцарела, пускай не правильно, но очень вкусно и безопасно!))))))



Ой, Женечка, насмешила!! Надо же!! :lol: Поскольку у нас таких деликатесов не сыщешь (видимо и хорошо), приготовила из доступных сыров! И очень рада, что мой вариант тебе понравился!! А про настоящую молдавскую овечью брынзу теперь буду знать!! :D

Автор:  ПантерРрочка [ 29 янв 2016 21:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Всем привет! Вот и я с отчетом.

Абрикосовый мусс на сыворотке

Изображение

Сыворотку я не очень люблю, но в этом десерте она практически не ощущается. Мусс получается необыкновенно воздушным, нежным. И с абрикосовым джемом вкус очень гармоничный.

Автор:  ПантерРрочка [ 29 янв 2016 21:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Свекла "Ароматное чудо"

Изображение

Действительно, очень ароматный и интересный на вкус гарнир. Никогда бы не подумала, что свекла так замечательно сочетается с вишней и клюквой (я брала микс). Машенька, спасибо тебе за рецепт!

Автор:  Natalia Ok [ 29 янв 2016 22:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Очень вкусный смузи! Спасибо за рецепт Первушиной Елене

Смузи медово-кефирный со свекольным соком

Изображение

отредактировано beautiful woman

Автор:  Вечный оптимист [ 29 янв 2016 23:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Девочки, всем привет.
Сегодня приготовила Мясные корзиночки с овощами и соусом "Бешамель".
Такие удачные корзиночки! Очень хорошо их готовить, когда фарша мало остается, например. Смесь овощную собрала сама из того, что было в морозилке: кукуруза, перчик сладкий, стручковая фасоль, добавила свежие морковь и лук. Получилось очень вкусно и сочно! Спасибо Марине mzaharka, что поделилась рецептом!
Изображение

Автор:  LorochkaT [ 30 янв 2016 03:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Отличный старт,девочки! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Винегрет с сельдью и маринованным луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/118490/

Изображение

Конечно,винегрет-замечательный! Такой готовила раньше,но очень давно....Все идеально сочетается,вкусно..Только у меня без зеленого горошка- не ем я его......

Автор:  LorochkaT [ 30 янв 2016 03:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Мясной хлеб с пшеном и паприкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/117502/
Изображение

Быстро,просто ,вкусно! Понравилось использования пшена,совсем редкий гость на нашем столе, на вкус не чувствуется,но свою изюминку придал....

Автор:  Первушина Елена [ 30 янв 2016 03:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Олечка (Олюшен)
Танечка (mtata)
Наташенька (Natalia Ok)

Спасибо большое за отчеты и доверие к моему напитку!

Автор:  vlirli [ 30 янв 2016 09:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Девочки, всем привет! Прям по горячим следам! Отличная закуска на праздничный стол (только для праздника родные сказали надо брусочками свеклу порезать), мы не могли оторваться от блюда! У нас ягоду не все предпочитают и я добавила 4 ст.л. гранатового соуса. Как же это было вкусно! Ели уже в холодном виде! Свекла "Ароматное чудо" Машенька, огромное спасибо!!!

Изображение

Автор:  Олюшен [ 30 янв 2016 10:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Налегке.

Я с несовсем удачным , но очень вкусным хлебом Пшенично-творожный хлеб от Ларисы -larochka 00 http://www.povarenok.ru/recipes/show/119414/#dopphotos
Поднимался хлеб шикарно, были видны огромные пузыри воздуха , но когда переворачивала тесто , оно с трудом отлипло от дна дуршлага ( хотя муки я не пожалела :oops: ) Поэтому получился не такой воздушный, как у автора.

Изображение

Страница 5 из 34 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/