Посмотрела, ничего у меня из ранее приготовленных нет...((
Итальянская фокачча с базиликом и луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/120246/ и хочу еще разлом показать
Результатом довольна! Вкусно , ароматно и все получилось)) из изменений- лук белый... базилик-сушеный,но пропитанный оливковым маслом ( по рекомендации автора)..
А теперь по порядку...... При замешивании теста меня очень терзали сомнения,что у меня ничего не получится, т к помня,какое должно быть тесто для фокаччи, оно совсем не подходило под его консистенцию,было крутое, эластичное и я добавила еще 2 ст/ложки воды... Дальше по рецепту-отлично поднялось за 30 минут, на расстойке- подъем на " 5". в духовке был 12 минут. можно было чуть побольше -бледновато вышло,но лук уже начал гореть....
Так что,девочки,пусть Вас не смущает консистенция теста, пеките на здоровье.!