Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Широкая Масленица.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016 02:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Яичный салат с помидорами-черри http://www.povarenok.ru/recipes/show/119472/

Цитата:
Самый обычный салат. Только с помидорами. Часто готовлю похожий. Да, вкусно. С удовольствием съели.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016 08:35 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
[quote="vlirli"]
На наш взгляд успевает лук в микре приготовиться, но я девочкам писала в комментах, что если не уверены, то проведите предварительную термическую обработку, лишним не будет и вам спокойнее! Молодец, Яночка, что подстраховалась! [/quote]

А тут подстраховывайся или не подстраховывайся,просто если можно избежать проблемы ,почему-бы этого не сделать? Зачем сознательно подвергать такому риску себя и своих близких? Ладно когда не знаеш,или нет выхода... свиное мясо более всего подверженно всяким " неприятностям",и никакой маринад не поможет,а только термическая обработка. Да, лук был только в мясном соке разбавленном маринадом,а потом обрабатывался в микро 2 минуты-этого не достаточно, что-бы убить всё что нужно,тем более,что он был в слоях блюда, проверенно в лаборатории(самолично только что посмотрела, мне-же интересно было). Проверяла нагревание в чистом виде и в слоях... хочеш фото из микроскопа в личку пришлю :-) ? Да и на анатомическом столе ,я не раз видела,что делают с человеческим органами гельминты например...
Короче,где можно не рисковать-лучше не рисковать.
Сорри,если испортила кому-то аппетит,просто я серьёзно отношусь к данной когда-то клятве Гипократа,и пытаюсь защитить ваше здоровье...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016 10:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2596
Откуда: Украина
Доброе утро, девочки! Так как мой компьютер задумал шалить, то новую Тему я открываю на два дня раньше обычного http://www.povarenok.ru/blog/show/48689/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016 10:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, привет! Я опять, к сожалению, только читаю, хотя отчеты уже накопились, но показать пока не получается((
Людочка, а я и рада новой теме, любопытная))) Но и немного расстраиваюсь, т.к. еще не все здесь приготовила. Короче, в этой теме я пока не прощаюсь)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016 11:01 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2015 16:01
Сообщения: 43
Готовила зразы из свеклы http://www.povarenok.ru/recipes/show/98097/
Очень понравились, буду их готовить в пост, который как раз скоро начнется, спасибо за рецепт, очень кстати.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016 12:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
Здравствуйте, девочки! Появилась возможность спокойно почитать и поразглядывать ваши отчеты. У вас с каждым днем все красивее, ярче и интереснее фото.Спасибо за поздравления с 8 марта, я думаю они и ко мне тоже относятся!!! А у меня сегодня отчет по...
Курица по-аджарски с рисом от Женечки Евгения 1976
Изображение
Решила и я опробовать сей рецепт. Меня привлекло быстрое приготовление ужина, тем более, что курица была размороженная. Нам понравилось, но повторяться не буду из-за небольших нюансов. Я люблю курочку если из духовки. то всю зажаренную, а эта получается с корочкой только с одной стороны и рис превратился почти в кашу, ну не люблю я пропаренный и длинозерный рис, а круглый не любит длительного приготовления. В любом случае спасибо за рецепт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016 13:44 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
То ли за новое меню хвататься, то ли здесь еще непочатый край хотелок :D

Капустные оладьи "Семейный завтрак" http://www.povarenok.ru/recipes/show/120071

Цитата:
Что-то у нас никто не заценил. Даже дети, которые любую выпечку обычно метут. Привыкли, видимо, к сладким ))) Ну не наше так не наше, попробовали :) спасибо!

ЗЫ в мультиварке


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016 13:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Салат «Грибное лукошко» http://www.povarenok.ru/recipes/show/105563

Цитата:
Это непозволительно вкусно! Если б не диета, съела бы тазик :D спасибо!

Заправляла сметаной. И сама ела без лука. Муж - в оригинале.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016 15:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13
Сообщения: 726
Здравствуйте, девочки!!! У меня сегодня Сырный суп с гречневыми хлопьями http://www.povarenok.ru/recipes/show/120012/. Очень вкусный и очень нежный супчик ! Семья осталась довольна! Танечка, спасибо большое! :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016 15:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Принесла обещанные отчеты. :roll:

"Сырный суп с гречневыми хлопьями"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/120012/
Очень люблю сырные супы, гречневые хлопья тоже люблю. Правда, суп сварила только из расчета на себя, т.к. мои мужчины такие сочетания не уважают)))
Варила на бульоне, просто он у меня готовый был, решила использовать)) Очень вкусно и готовить просто!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016 15:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Курица по-аджарски с рисом"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/114639/
У меня была огромная курица, поэтому я ее сразу разрезала на куски. Риса взяла в 2 раза больше, воды, соответственно, тоже. Ее хватило, больше не добавляла. Петрушку в заливку добавляла сухую, т.к. нужного количества свежей не было.
Сначала я немного пожалела, что начала готовить по этому рецепту, т.к. вокруг меня кругами ходила голодная семья, а просто пожарить курицу и сварить рис было бы быстрее. Но результат того стоил. Очень вкусно, очень ароматно!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016 15:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Блинчики с сердцем"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/103032/
Самые любимые блины и самая любимая начинка!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016 01:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3715
СПАСИБО большое Катюше kotenochkin за прекрасный душевный комментарий и красивую тарелочку к рецепту Курица по аджарски с рисом :Rose: Катюша, я очень рада, что рецепт пригодился :Rose:

И спасибо Женечке Жменька ИИ за доверие и приготовление вышеозначенного рецепта :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016 02:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Вкусные блины http://www.povarenok.ru/recipes/show/102394/

Цитата:
Я так-то блины не люблю ))) И печь не умею. Решила попробовать тысячный раз. Кормила семейство. Но все попробовала. Понравились - и блинчики, и начинка (ее, правда, "приукрасила" грибами). Спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016 03:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Творожно-апельсиновая начинка в блинах http://www.povarenok.ru/recipes/show/102589/

Цитата:
Вкусно! И дети смели одним махом ))) Спасибо!

ЗЫ сахар обычный


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Широкая Масленица. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты