Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 11 мар 2016 10:13 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Рецепты этой Кулинарной Недели, я подбирала с особой тщательностью. Меню предстоящей Темы, отвечает самым взыскательным требованиям и отображает своё название в полной мере. Мясные, рыбные и первые блюда, салаты и гарниры из различных овощей, круп и бобовых! А также - выпечка, десерты и блюда для постного стола. Всего не перечесть и есть где разгуляться! Смотрите, выбирайте, готовьте и радуйте своих близких! Работать нам предстоит много и плодотворно! Удачи всем! Готовить мы будем по 8 апреля включительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 11 мар 2016 10:15 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marusjala
|
Добавлено: 11 мар 2016 10:34 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2015 11:50 Сообщения: 186 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПантерРрочка
|
Добавлено: 11 мар 2016 11:26 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44 Сообщения: 221 Откуда: Минск
|
Всем привет! Действительно, работы у нас очень много... Я пришла с одним отчетом. Козинаки из перловкиОчень интересные козинаки! Честно, даже не думала, что получится настолько вкусно. Делала больше из любопытства, но нисколечки об этом не жалею.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 11 мар 2016 11:27 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
Приветствую всех в новой Теме!!! Великолепная подборка рецептов,за которую спасибо тебе,Людочка!!!И,конечно, очень благодарна за выбор моего рецепта! Сегодня я представлю отчеты из ранее приготовленных блюд. Это Кабачки в сметанном кляре http://www.povarenok.ru/recipes/show/110510/. Я и представить не могла, что кабачки могут быть настолько вкусны! Они очень сочные, хрустящие и ароматные! Наступает сезон, и вновь это блюдо появится на моем столе. Спасибо Машенька (masha vet ).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 11 мар 2016 11:34 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 11 мар 2016 11:44 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Людочка спасибо огромное за новую тему ,работы действительно много,как бы не отстать от девочек. У меня отчетные куриные нагетсы.Конечно это вкусно,балуемся очень часто.Я добавила немного сыра в панировку для сочности. ЧМВ(не знаю имени) спасибо большое за рецепт Куриные нагетсы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 11 мар 2016 12:16 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iren0511
|
Добавлено: 11 мар 2016 12:28 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Очень разнообразная и интересная тема! Выбор рецептов просто потрясающий! Я себе нараспечатывала претолстую стопочку рецептов! Людочка спасибо огромное за такой кропотливый труд! Кабачки в сметанном кляре http://www.povarenok.ru/recipes/show/110510/ от Машеньки Очень понравился рецепт! Ребенок впервые ел кабачки! Очень, очень вкусно! Присоединяюсь к ранее сказанным похвалам лучше не скажу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iren0511
|
Добавлено: 11 мар 2016 12:31 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
"Горбуша под хлебной корочкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/113441/ Автор Наташа NataliM-2015 Хлебная корочка превратилась в очень вкусную хрустящую гренку, а под ней сочная рыбка. Делала не горбушу, а стейки масляной рыбы. Всячески советую приготовить рецепт. Очень быстро, вкусно. Рецепт занял около 40 минут, из которых 30 минут запекался в духовке без моего участия. Все делала по рецепту. Когда сделала хлебную крошку, была в шоке, куда же столько, боялась, что в этой куче затеряется рыбка. Не бойтесь оставлять количество хлеба по рецепту, он получается таким вкусным, пропитанным рыбкой. Гарнир к рыбе не нужен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 11 мар 2016 12:57 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 11 мар 2016 13:11 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 11 мар 2016 13:25 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Нашла отчет по домашнему хлебушку. Цитата: нет у меня солода и сделала на ржаной закваске 1/2 порции .Хлебная корочка получилась хрустящая ,сам он вкусный Наташа спасибо большое за рецепт Домашний хлеб в духовке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 11 мар 2016 14:52 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Людочка, какое разнообразное меню! На любой вкус! Спасибо тебе огромное за прекрасную тему! Присмотрела для себя так много рецептов! Вот успеть бы еще приготовить! Буду стараться! Девочки, ох, какие красивые у вас блюда получились, такие соблазнительные! Прелесть! Любуюсь вашими фотографиями. Я тоже к вам со своими впечатлениями от приготовленных мной блюд. Очень понравился нам Салат из свеклы и маринованных огурцовТакой вкусный, полезный и ароматный! И готовится быстро! Вот, уж, правда, все гениальное - просто! В качестве заправки использовала оливковое масло. Танюше огромное спасибо за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 11 мар 2016 14:57 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Прелестное, воздушное Печенье на сковороде. Мягенькие внутри, с приятной корочкой! Соду гасила лимонным соком, добавила щепотку ванилина, получилось очень вкусно, нежно и ароматно! Готовила на среднем уровне нагрева конфорки. Спасибо огромное Юленьке за рецепт - выручалочку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|