Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Готовим вместе. Весеннее ассорти. http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6365 |
Страница 1 из 29 |
Автор: | beautiful woman [ 11 мар 2016 10:13 ] |
Заголовок сообщения: | Готовим вместе. Весеннее ассорти. |
Рецепты этой Кулинарной Недели, я подбирала с особой тщательностью. Меню предстоящей Темы, отвечает самым взыскательным требованиям и отображает своё название в полной мере. Мясные, рыбные и первые блюда, салаты и гарниры из различных овощей, круп и бобовых! А также - выпечка, десерты и блюда для постного стола. Всего не перечесть и есть где разгуляться! Смотрите, выбирайте, готовьте и радуйте своих близких! Работать нам предстоит много и плодотворно! Удачи всем! Готовить мы будем по 8 апреля включительно. |
Автор: | beautiful woman [ 11 мар 2016 10:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Весеннее ассорти. |
Правила раздела "Готовим вместе" |
Автор: | marusjala [ 11 мар 2016 10:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Весеннее ассорти. |
Всем доброго утра! Я с отчетом - простой, но вкусный салат из свеклы и маринованных огурцов http://www.povarenok.ru/recipes/show/118338/. Делала со сметаной. Быстро, доступно, вкусно. |
Автор: | ПантерРрочка [ 11 мар 2016 11:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Весеннее ассорти. |
Всем привет! Действительно, работы у нас очень много... Я пришла с одним отчетом. Козинаки из перловки Очень интересные козинаки! Честно, даже не думала, что получится настолько вкусно. Делала больше из любопытства, но нисколечки об этом не жалею. |
Автор: | Покусаева Ольга [ 11 мар 2016 11:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Весеннее ассорти. |
Приветствую всех в новой Теме!!! Великолепная подборка рецептов,за которую спасибо тебе,Людочка!!!И,конечно, очень благодарна за выбор моего рецепта! Сегодня я представлю отчеты из ранее приготовленных блюд. Это Кабачки в сметанном кляре http://www.povarenok.ru/recipes/show/110510/. Я и представить не могла, что кабачки могут быть настолько вкусны! Они очень сочные, хрустящие и ароматные! Наступает сезон, и вновь это блюдо появится на моем столе. Спасибо Машенька (masha vet ). |
Автор: | Покусаева Ольга [ 11 мар 2016 11:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Весеннее ассорти. |
Тефтели "Любимые" http://www.povarenok.ru/recipes/show/87982/. Первый раз готовила с перловкой! Отличные на вкус, нежные и сытные тефтельки.Спасибо за отличный рецепт,Наташенька (Natalia Ok) |
Автор: | mtata [ 11 мар 2016 11:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Весеннее ассорти. |
Всем привет. Людочка спасибо огромное за новую тему ,работы действительно много,как бы не отстать от девочек. У меня отчетные куриные нагетсы.Конечно это вкусно,балуемся очень часто.Я добавила немного сыра в панировку для сочности. ЧМВ(не знаю имени) спасибо большое за рецепт Куриные нагетсы |
Автор: | mtata [ 11 мар 2016 12:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Весеннее ассорти. |
Нашла у себя в закромах отчет овощной сковороды,делала давно,но было очень вкусно.Готовиться очень быстро.Нужно срочно повторить. Ниночка спасибо большое за рецепт Овощная сковорода по-гречески |
Автор: | iren0511 [ 11 мар 2016 12:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Весеннее ассорти. |
Очень разнообразная и интересная тема! Выбор рецептов просто потрясающий! Я себе нараспечатывала претолстую стопочку рецептов! Людочка спасибо огромное за такой кропотливый труд! Кабачки в сметанном кляре http://www.povarenok.ru/recipes/show/110510/ от Машеньки Очень понравился рецепт! Ребенок впервые ел кабачки! Очень, очень вкусно! Присоединяюсь к ранее сказанным похвалам лучше не скажу! |
Автор: | iren0511 [ 11 мар 2016 12:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Весеннее ассорти. |
"Горбуша под хлебной корочкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/113441/ Автор Наташа NataliM-2015 Хлебная корочка превратилась в очень вкусную хрустящую гренку, а под ней сочная рыбка. Делала не горбушу, а стейки масляной рыбы. Всячески советую приготовить рецепт. Очень быстро, вкусно. Рецепт занял около 40 минут, из которых 30 минут запекался в духовке без моего участия. Все делала по рецепту. Когда сделала хлебную крошку, была в шоке, куда же столько, боялась, что в этой куче затеряется рыбка. Не бойтесь оставлять количество хлеба по рецепту, он получается таким вкусным, пропитанным рыбкой. Гарнир к рыбе не нужен. |
Автор: | mtata [ 11 мар 2016 12:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Весеннее ассорти. |
Готовила давно.Вкусно,полезно!. Натали спасибо большое за рецепт Перловка с грибами и овощами |
Автор: | mtata [ 11 мар 2016 13:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Весеннее ассорти. |
Есть еще один отчетик по рецепту Машеньки.Вкусно,сочно,быстро. Машенька спасибо большое за рецепт Кабачки в сметанном кляре |
Автор: | mtata [ 11 мар 2016 13:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Весеннее ассорти. |
Нашла отчет по домашнему хлебушку. Цитата: нет у меня солода и сделала на ржаной закваске 1/2 порции .Хлебная корочка получилась хрустящая ,сам он вкусный Наташа спасибо большое за рецепт Домашний хлеб в духовке |
Автор: | Ирушенька [ 11 мар 2016 14:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Весеннее ассорти. |
Людочка, какое разнообразное меню! На любой вкус! Спасибо тебе огромное за прекрасную тему! Присмотрела для себя так много рецептов! Вот успеть бы еще приготовить! Буду стараться! Девочки, ох, какие красивые у вас блюда получились, такие соблазнительные! Прелесть! Любуюсь вашими фотографиями. Я тоже к вам со своими впечатлениями от приготовленных мной блюд. Очень понравился нам Салат из свеклы и маринованных огурцов Такой вкусный, полезный и ароматный! И готовится быстро! Вот, уж, правда, все гениальное - просто! В качестве заправки использовала оливковое масло. Танюше огромное спасибо за рецепт! |
Автор: | Ирушенька [ 11 мар 2016 14:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Весеннее ассорти. |
Прелестное, воздушное Печенье на сковороде. Мягенькие внутри, с приятной корочкой! Соду гасила лимонным соком, добавила щепотку ванилина, получилось очень вкусно, нежно и ароматно! Готовила на среднем уровне нагрева конфорки. Спасибо огромное Юленьке за рецепт - выручалочку! |
Страница 1 из 29 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |