Автор |
Сообщение |
Sherl
|
Добавлено: 24 апр 2016 02:05 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Караси в сметане" от Венерик http://www.povarenok.ru/recipes/show/58595Что я могу сказать? Не то что-бы нам не понравилось,но и ВАААУ тоже сказать нельзя. Ничего особенного. Я да положила картошечку по сторонам и остатки лимона,вот картошка вышла вкусная,а рыба -слишком обычная. Стоило попробовать,что-бы понять. В любом случае,спасибо за рецепт,и извините.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 24 апр 2016 09:49 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Шотландская похлебка с репой и перловкой" от Оксаночки (| ogiway) http://www.povarenok.ru/recipes/show/123347/Очень интерестный супчик,вкустный. Брала говядину,но всё обжаривала на бараньем жиру,дальше точно по-рецепту. Особено мужу понравился. Спасибо ,за рецепт. Очень удачный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 24 апр 2016 09:56 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Полтавские пирожки" от.svetlanaboyko75 http://www.povarenok.ru/recipes/show/122767Интересные пирожки. Тесто-определённо отличное,вкусное,росло хорошо . А вот начинка-наверное не наше,что-то мы не поняли в ней,наверное всётаки вкусно,хотя непонятно. Тесто заберу на вооружение. В любом случае, спасибо за рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 24 апр 2016 10:06 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Капкейки "Праздничный букет"" от Алёнушки ( Mamita SI) http://www.povarenok.ru/recipes/show/122244/Вкусненький пирог/капкейки. Дети требовали в виде пирога ,и пошоколаднее. Теста хватило и на 4 капкейка(они кстати "ушли" первыми) ,и на хлебную силиконовую форму. Вместо молока-шоко(шоколадное молоко) ,остальное по-рецепту. Крем получился жидковатым ,и даже охлаждение в холодильнике не помогло,так что загущала порошком кероба. Получилось очень хорошо,шоколадно.поверху малая решила,что разноцветная посыпка для торта-лучше всего. А так как она помогала весь процесс приготовления,то я и не спорила. Спасибо , за рецепт . Девчонки мои были довольны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloksa
|
Добавлено: 24 апр 2016 13:06 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28 Сообщения: 404
|
Доброго дня, девочки! Столько прекрасных рецептов, глаза разбегаются!!! Спасибо авторам!!! У меня Салат "Хрустик" от Олесеньки Lisa0309Салат и правда хрустящий, заправки делала побольше, и лук все таки чуть чуть обжарила!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 24 апр 2016 15:18 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Женечка Евгения 1976,Машенька masha vet огромное спасибо за прекрасные фотографии к рецепту "Тартар из печени трески" Женечка спасибо большое за внимакние и поддержку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 24 апр 2016 17:57 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 24 апр 2016 22:34 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Ого сколько всего нового, красивого и интересного появилось Яночка Sherl Ты ударница просто )))) Столько отчётов, да ещё и комментарии такие остроумные и интересные Снимаю шляпу У меня как всегда, последнее время, "жиденько", зато часто Беру измором Весенний салат с яйцами и гренками http://www.povarenok.ru/recipes/show/122162/#dopphotos от Светланы Svetttttt Очень вкусный салат, прекрасная заправка!!! Понимаю, конечно, что вся "фишка" в щавеле, но к сожалению совсем не сезон(((( А салат такой красочный, что очень захотелось приготовить. Но представляю, что с кислинкой от щавеля будет ещё вкуснее! Обязательно повторю этот салатик летом!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 25 апр 2016 12:30 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Девочки, в этой теме я от вас отстала и не могу участвовать, но с великим удовольствием регулярно заглядываю к вам в гости, любуюсь на ваши великолепные отчеты и читаю все ваши подробные комментарии. Девочки, вы как всегда на высоте, читать и разглядывать все приготовленное очень интересно и невероятно аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 25 апр 2016 16:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюшен
|
Добавлено: 25 апр 2016 18:21 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Принимайте прогульщицу Принесла Австрийский пасхальный хлеб Светочки - s-v-e-t-l-i-k http://www.povarenok.ru/recipes/show/106119/#dopphotosВпервые так мучалась с тестом, липло к рукам, к миске, к столу. Муку побоялась добавлять, тк пеку по Светиным рецептам не впервые и всегда муки уходило строго по рецепту. Лишь последний , третий замес тесто сделал послушным и поддатливым. Сами булочки впечатлили, просто пуховые, ароматнейшие. Зная капризный характер духовки поставила под противень поддон с водой, но , увы, не помогло , пока ждала что зарумянится верх -низ булочек подгорел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 26 апр 2016 11:27 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Всем доброго времени суток. Нечасто мне в последний год удавалось готовить вместе точнее, почти никогда.... Вот, стараюсь присоединиться. Чуть позже приду с отчётами. А пока всем огромный привет и похвала аппетитным отчётам! Ну и, конечно, Людочке, хозяйке форума, низкий поклон за труд и превосходные подборки рецептов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 26 апр 2016 13:30 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Маффины с куриной грудкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/89476/#dopphotosВкусные, сытные не сложные маффины. Удобно брать с собой в дорогу или на прогулку, и в школу с собой детям на перекус. Болгарского перца не нашлось , добавила паприки, вместо куриной грудки -колбасные изделия.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 26 апр 2016 14:06 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 26 апр 2016 14:14 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Треска с нутом и шпинатомГармоничное и вкусное сочетание. Бульон варила из тресковых костей, добавляла из овощей лишь морковку, да лаврушку клала. Шпинат был замороженный, 100г, ну и в само блюдо лук не клала, надоело нытье дочери. На указанное количество гарнирной составляющей положила филе целой трески. Оля, спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|