Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальное меню.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 02:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Караси в сметане" от Венерик
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58595
Что я могу сказать? Не то что-бы нам не понравилось,но и ВАААУ тоже сказать нельзя. Ничего особенного. Я да положила картошечку по сторонам и остатки лимона,вот картошка вышла вкусная,а рыба -слишком обычная. Стоило попробовать,что-бы понять.
В любом случае,спасибо за рецепт,и извините. :Rose: :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 09:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Шотландская похлебка с репой и перловкой" от Оксаночки (| ogiway)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/123347/
Очень интерестный супчик,вкустный.
Брала говядину,но всё обжаривала на бараньем жиру,дальше точно по-рецепту. Особено мужу понравился. Спасибо ,за рецепт. :Rose: Очень удачный. :Bravo:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 09:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Полтавские пирожки" от.svetlanaboyko75
http://www.povarenok.ru/recipes/show/122767
Интересные пирожки.
Тесто-определённо отличное,вкусное,росло хорошо :Bravo: . А вот начинка-наверное не наше,что-то мы не поняли в ней,наверное всётаки вкусно,хотя непонятно. :oops:
Тесто заберу на вооружение.
В любом случае, спасибо за рецепт. :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 10:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Капкейки "Праздничный букет"" от Алёнушки ( Mamita SI)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/122244/
Вкусненький пирог/капкейки.
Дети требовали в виде пирога ,и пошоколаднее. :!:
Теста хватило и на 4 капкейка(они кстати "ушли" первыми) ,и на хлебную силиконовую форму.
Вместо молока-шоко(шоколадное молоко) :idea: ,остальное по-рецепту. Крем получился жидковатым ,и даже охлаждение в холодильнике не помогло,так что загущала порошком кероба. :idea: Получилось очень хорошо,шоколадно.поверху малая решила,что разноцветная посыпка для торта-лучше всего. А так как она помогала весь процесс приготовления,то я и не спорила.
Спасибо , за рецепт :Rose: . Девчонки мои были довольны.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 13:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28
Сообщения: 404
Доброго дня, девочки! Столько прекрасных рецептов, глаза разбегаются!!! Спасибо авторам!!!
У меня Салат "Хрустик" от Олесеньки Lisa0309
Салат и правда хрустящий, заправки делала побольше, и лук все таки чуть чуть обжарила!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 15:18 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Женечка Евгения 1976,Машенька masha vet огромное спасибо за прекрасные фотографии к рецепту "Тартар из печени трески" :Rose:
Женечка спасибо большое за внимакние и поддержку :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 17:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Девочки, отчеты такие у всех аппетитные! Молодцы! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я сегодня с булочкой Австрийский пасхальный хлеб. Хлебом как-то язык не поворачивается называть. По вкусу на наш кулич похоже, сдобная булочка. Долгий процесс меня не смутил, оставила тесто после последнего замеса на ночь на кухне с открытым окном, к утру как раз подошло. :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 22:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3734
Ого сколько всего нового, красивого и интересного появилось :roll: Яночка Sherl Ты ударница просто )))) Столько отчётов, да ещё и комментарии такие остроумные и интересные :Rose: Снимаю шляпу :!: :wink:

У меня как всегда, последнее время, "жиденько", зато часто :D Беру измором :D :D

Весенний салат с яйцами и гренками http://www.povarenok.ru/recipes/show/122162/#dopphotos от Светланы Svetttttt

Изображение

Очень вкусный салат, прекрасная заправка!!!
Понимаю, конечно, что вся "фишка" в щавеле, но к сожалению совсем не сезон(((( А салат такой красочный, что очень захотелось приготовить. Но представляю, что с кислинкой от щавеля будет ещё вкуснее! Обязательно повторю этот салатик летом!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016 12:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 515
Девочки, в этой теме я от вас отстала и не могу участвовать, но с великим удовольствием регулярно заглядываю к вам в гости, любуюсь на ваши великолепные отчеты и читаю все ваши подробные комментарии. Девочки, вы как всегда на высоте, читать и разглядывать все приготовленное очень интересно и невероятно аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016 16:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет!

"Жаркое "Печеня Житомирская"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75280/
Сытное, простое, вкусное блюдо. Мои мужчины остались очень довольны!
Пи.Эс. Грибы у меня белые сухие.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016 18:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44
Сообщения: 873
Откуда: Казахстан г.Рудный
Принимайте прогульщицу :oops: Принесла Австрийский пасхальный хлеб Светочки - s-v-e-t-l-i-k http://www.povarenok.ru/recipes/show/106119/#dopphotos
Впервые так мучалась с тестом, липло к рукам, к миске, к столу. Муку побоялась добавлять, тк пеку по Светиным рецептам не впервые и всегда муки уходило строго по рецепту. Лишь последний , третий замес тесто сделал послушным и поддатливым. Сами булочки впечатлили, просто пуховые, ароматнейшие. Зная капризный характер духовки поставила под противень поддон с водой, но , увы, не помогло , пока ждала что зарумянится верх -низ булочек подгорел.

Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016 11:27 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Всем доброго времени суток. :Rose:
Нечасто мне в последний год удавалось готовить вместе :oops: точнее, почти никогда....
Вот, стараюсь присоединиться. Чуть позже приду с отчётами. А пока всем огромный привет и похвала аппетитным отчётам! Ну и, конечно, Людочке, хозяйке форума, низкий поклон за труд и превосходные подборки рецептов. :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016 13:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Маффины с куриной грудкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/89476/#dopphotos
Вкусные, сытные не сложные маффины. Удобно брать с собой в дорогу или на прогулку, и в школу с собой детям на перекус. Болгарского перца не нашлось , добавила паприки, вместо куриной грудки -колбасные изделия.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016 14:06 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Творожные мини-запеканки "Ленивые сырники"
Не хлопотно, быстро, просто, вкусно. Отличный рецепт. Проблем не возникло ни на одном этапе приготовления. Лариса, спасибо :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016 14:14 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Треска с нутом и шпинатом
Гармоничное и вкусное сочетание. Бульон варила из тресковых костей, добавляла из овощей лишь морковку, да лаврушку клала. Шпинат был замороженный, 100г, ну и в само блюдо лук не клала, надоело нытье дочери. На указанное количество гарнирной составляющей положила филе целой трески. Оля, спасибо :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальное меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты