Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 13 апр 2016 19:46 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Несу мой отчет по глазированной мясной булке. Готовила всё по рецепту, очень понравилась идея с беконом и соусом. Очень вкусно. Сама булка у меня вышла чуть суховата. Наверное, передержала в духовке. Спасибо большое автору за вкусное блюдо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 13 апр 2016 22:24 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3654
|
Девочки, добрый вечер Вкусных "птиц" вот принесла))) Галки бульбяные http://www.povarenok.ru/recipes/show/123282/#dopphotos от Ирочки iren0511 Всё боялась, что буду варить -разлетятся))) Но они и не думали улетать))) Мягкие, не вязкие(как часто бывает, если из сырого картофеля готовишь), внутри мясным соком пропитываются. Очень вкусно. Муки ушло ровно 250гр. Лук. только в следующий раз, обжарю. Местами похрустывал, а я не очень люблю, когда он в начинке хрустит. Но это конечно на любителя. У меня всё семейство с удовольствием отужинало "галками"!!! Когда название узнали, ещё веселее за столом стало)))) Ирочке огромное спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iren0511
|
Добавлено: 14 апр 2016 09:54 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 742
|
Евгения 1976 Женечка, спасибо огромное за доверие к рецепту, добрые слова и такой красивый фотоотчет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 14 апр 2016 13:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Кекс с изюмом "Султанский пирог" http://www.povarenok.ru/recipes/show/121722/#dopphotosВкусный и нарядный кекс получился! Готовить просто и доступно. Внесла немного изменений: масла взяла всего 100 гр и добавила молока 100 мл, муки ушло 1,5 стакана. Кекс получился нежным и рассыпчатым. Все как я люблю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 14 апр 2016 17:19 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями. Готовила Жаркое "Печеня Житомирская". С фотографией не сложилось, к сожалению. Жаркое очень вкусное, сочное, насыщенное вкусом! Готовила в МВ 1 час+предварительная обжарка. Мясо мягкое, нежное вышло. Спасибо за рецепт Ане AnnaSi.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 14 апр 2016 17:19 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JeSeKi
|
Добавлено: 14 апр 2016 17:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Всем привет! Девочки, какие же вы молодцы. А у меня пока только один отчет и то, готовила по нему давно. Но обещаю исправится, Людочка. Кое-что еще присмотрела. Люда, спасибо за выбор моих рецептов. Жаркое "Печеня Житомирская"Цитата: Аннушка, принимай и мой скромный отчет : жаркое просто великолепное... Еле даждалась, пока приготовится - такой аромат стоял на кухне. Вот , правда моркови у меня совсем мало было. Мясо получилос наинежнейшее, прям во рту тает и с таким тонким приятным грибным ароматом. Объедение!!!! Спасибо, дорогая, за шикарный рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 14 апр 2016 21:55 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Индийский суп-дал с овощами обалденный супечик. Я вообще люблю индийскую еду и чечевицу, короче, мне все понравилось! Ароматный какой!! Девочки, очень советую!!! Сливки я не добавляла, не знаю, почему. Думаю, с ними будет тоже очень здОрово!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 14 апр 2016 22:06 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 14 апр 2016 22:20 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Шоколадный кулич Сделала 1/3 нормы, получился небольшой куличик и очень быстро съелся. Так что до украшения даже не дошло. Ароматный, вкусный и структура теста очень приятная. Но в моем понимании это не совсем кулич, на Пасху буду печь что-то более сдобное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 14 апр 2016 22:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Праздничный хлеб-рулет - прекраснейший пирог даже, а не хлеб! Тесто очень нежное, картошечка, конечно, свою роль сыграла. Начинка вкуснющая! А еще он очень большой!! Рецепт забираю себе навсегда!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 15 апр 2016 10:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 15 апр 2016 11:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Весенний салат с яйцами и гренками http://www.povarenok.ru/recipes/show/122162/#dopphotosВкусный, яркий салат! Совершенно законченный и гармоничный! Очень нам понравился, чрезвычайно! Щавеля еще у нас не продают, а огурец муж слопал с утра с бутербродом, поэтому добавила болгарского перца. Не разочаровал салат и в таком виде, и обязательно повторю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 15 апр 2016 15:29 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Здравствуйте девочки. У всех все очень красиво и аппетитно! А у меня на сегодня вот такой отчет Суп из куриных потрошков "Разнообразие" от Жени Евгения 1976 . Супчик понравился, я прекрасно воспринимаю куриную печень в супе. Не обошлось без маленького изменения, не было в ближайшем магазине сметаны, заменила её на имеющиеся сливки. Остальное все по рецепту. Только мне кажется много лишних движений, достать, порезать,обжарить и снова в бульон. А так для разнообразия можно изредка готовить, тем более мне понравился сливочный вкус и легкость супа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 15 апр 2016 15:40 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
И ещё Салат "Вкус Греции" от Юли ЮльчикПро. Интересный и яркий салат, готовила без маслин, но с добавлением бальзамического уксуса, с ним салат стал более пикантным. Повторятся точно не буду, т.к. дети и муж его совершенно не оценили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|