Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 08 апр 2016 22:06 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Всем привет, если кто меня еще помнит. Принесла несколько отчетов из приготовленного ранее. Гратин из пасты и куриных грудок по-итальянски http://www.povarenok.ru/recipes/show/74643/Ниночкины рецепты это всегда попадание в десятку, несложно, не затратно и очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 08 апр 2016 22:12 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 08 апр 2016 22:14 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Утиная грудка в соево-карамельном соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/70699/До этого рецепта мой муж утверждал что он не любит утиное мясо, ага, теперь уже любит очень вкусно, я бы даже сказала изысканно, очень всем рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 08 апр 2016 23:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девочки, всем приветик в новой Теме! Людочка, спасибо тебе за проделанную работу, меню просто невероятное! У меня есть отчет из заначки Свинина, шприцованная сливкамиЯ брала кусочек окорока, получилось очень сочное и вкусное мясо, но со шприцом я умаялась, видимо иголка слишком тонкая была. Ну, вроде разобрались, надо шприц побольше объемом брать. Хочу повторить в ближайшее время.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 08 апр 2016 23:34 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 09 апр 2016 02:26 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Девочки, вот это да! Тема только началась, а столько уже великолепных отчетов с шикарными фотографиями! Было очень интересно прочитатт ваши впечатления от приготовленных вами блюд! Я к вам тоже с отчетами. Очень вкусные, нежные,сочные и такие ароматные Мясные тефтели "Космические пришельцы"! Готовить их - сплошное удовольствие!Делала из говяжьего фарша. Огромное спасибо Машеньке за чудесный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 09 апр 2016 02:31 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Очень сочный, нежный и ароматный Салат "Витаминный заряд"! Полностью оправдывает свое название! Готовила с рафинированным оливковым маслом,вместо красной смородины использовала клюкву, перец был свежий, резала его овощечисткой. Еще добавила 2 ст. ложки меда акации.Получилось очень вкусно и пикантно! Огромное спасибо Светочке за прекрасный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 09 апр 2016 02:35 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Итальянский торт "Мимоза" готовить так интересно и увлекательно! А какой вкусный и нежный получился! Всем очень понравился! Удалось купить яйца именно "с ярким желтком". Правда, когда сделала тесто, поняла, что оно яркое, но не настолько, и добавила для подстраховки буквально щепотку куркумы. До того яркие, солнечные,пушистые бисквиты получились. Пропитку делала из воды, свежевыжатого апельсинового сока и сахарного песка, поскольку у нас среди едоков были детки. Крем сначала думала сделать по старинке, но все-таки любопытство взяло верх! И не зря! Замечательный экспресс-метод! Единственное, я вместо муки использовала 40 граммов кукурузного крахмала. И мякоть ванили добавила в желтки с сахарным песком и растерла все вместе. А стручок ванили положила в смесь молока и сливок. И,хотя крем получился гладкий, без комочков, все-такие протерла его через сито. А потом уже соединила со взбитыми сливками. Достаточно большой торт получился. Крема хватило в самый раз, ни больше ни меньше! И крошек бисквита для обсыпки тоже Я руками рвала его на мелкие кусочки: получились, правда, такие пушистые цветочки мимозы! В общем получила огромное удовольствие и от процесса приготовления торта, и от наслаждения его вкусом! Вот только фотографии подвели. При искусственном освещении делала. Но цвет торта передан верно. Он именно такой, как на фото. Огромное спасибо Ирише за великолепный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 09 апр 2016 08:50 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Ирушенька, какой красивый торт у тебя получился , а кусочек такой аппетитный - сразу захотелось съесть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Stone
|
Добавлено: 09 апр 2016 15:55 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2013 08:09 Сообщения: 257
|
Багеты на скорую руку от Ирины прошутто75. Просто,быстро,без лишних трудозатрат. Хрустящая корочка,ароматный,нежный мякиш.Пекла из пшеничной и цельнозерновой муки в соотношении 50/50,дрожжи сразу добавила в муку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Stone
|
Добавлено: 09 апр 2016 16:00 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2013 08:09 Сообщения: 257
|
Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом от Ирины Ирушенька.Очень тонкий,деликатный вкус.Легкий аромат и послевкусие цитруса в сочетании с нежностью творога...Вкусные медовые коржи...Слов нет,насколько великолепно!Несмотря на кажущийся трудоёмкий процесс приготовления,всё очень просто и довольно быстро!Готовила строго по рецепту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Stone
|
Добавлено: 09 апр 2016 16:04 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2013 08:09 Сообщения: 257
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Stone
|
Добавлено: 09 апр 2016 16:17 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2013 08:09 Сообщения: 257
|
Салат "Мой генерал" от Ольги Демурия.В первый раз готовила этот салат супругу на 23 февраля."Мой генерал" очень пришелся по душе моему капитану.Поэтому данный салат готовится у нас теперь через день-два!Вкусно,абсолютно самодостаточно,сочно.Совершено новое для нас сочетание ингредиентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Stone
|
Добавлено: 09 апр 2016 16:27 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2013 08:09 Сообщения: 257
|
Салат "Ласточкино гнездо" от Ирины прошутто75.Необыкновенно нежный,сочный,свежий,ОЧЕНЬ вкусный салат.Повторяла уже не раз.Такой салат украсит любой праздничный стол.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 09 апр 2016 18:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|