Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016 10:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Чизкейк в мультиварке"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/87815/
Очень-очень вкусно. Украшала вяленной клубникой,листочками перечной мяты ,и заливала/обмазывала клубничным желе. Подавала на праздничный стол,всем очень понравилось.
Спасибо за рецепт. :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016 10:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Суп "Фо бо" по-вьетнамски"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/84580/
Шикарный супчик!
Имбирь порезала соломкой и положила в суп, он совершенно не мешал,а даже наоборот-был очень к месту. Указанное количество бульона мне оказалось маловато,увеличила вдвое. Если вас останавливает сырое мясо,не бойтесь,оно действительно успевает приготовиться,пока вы начнёте кушать,тем более имбирь и острый перец делают свою работу.
Огромадное спасибо за рецепт. :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016 10:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Куриные кнели"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/87073/
Очень вкусно и интересно. Правда, было много изменений:
Фарш был говяжий(так получилось, что куриного не оказалось дома),но пропущенный только один раз(" Боливар двоих не вынесет"(с) и моя мясорубка тоже)-было хорошо.Бамбуковых ростков у нас не продают-как всегда,заменила их на ростки бобовых-было хорошо,но я думаю, что можно будет ,сдедующий раз заменить их на пальмовые серцевинки.Грибы-шитаки(свежие). Сейчас ,не бросайте в меня тапками,китайская капуста,нашедшаяся у меня дома ,оказалась непригодной,и я её заменила на ... салат Айсберг,чесное слово- было не хуже.
Спасибо за рецепт :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016 10:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Суп из утки с овощами и диким рисом"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/119534/
Суп очень вкусный,но ОЧЕНЬ жирный(пришлось лишний жир снимать),и соль в рецепте не нашла,а с ней было вкусней.У меня были не крылья,а 2голени и 1 бедро. Панически боялась что авокадо в супе,тем более нагретое будет ужастно,поэтому сделала без ,а только одну порцию с авокадо.Ничего подобного,обалденно вкусно,имбирь мелко измельчила и добавила в суп.
Огромное спасибо за рецепт.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016 11:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Салат с кальмарами по-вьетнамски"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/84579/
Очень вкусно,невозможно остановиться. Я конечно люблю морепродукты в любом виде,и может быть не очень объективна,но салат понравился даже тем ,кто к кальмарам относится спокойно.делала на праздничный стол.даже когда постоял в холодильнике,вкус не испортился.
Спасибо за рецепт. :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016 11:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Курица в апельсиновом соусе"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/79665/
Очень вкусно. Готовить просто и достаточно быстро,отличный результат.
Спасибо за рецепт. :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016 11:20 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Масала доса"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/84679/
Идея -хорошая. Но,или руки у меня не под то заточенны,или просто был не мой день... начинка-вкусная ,делала с "5 азиатских приправ".соус-интересный вкус. А вот с блинчиками я намучилась,то они рвались,то трескались при жарке,то не хотели сворачиваться. Я и так уже попылалась " играться" с консистенцией теста посредством добавления воды,но ничего не помогло. Хотя и вкус блинчиков меня тоже не особенно впечатлил... делала из рисовой муки.
Часть начиняла в то что "получилось",а часть - в рисовую бумагу. Получилось не плохо.
Спасибо за рецепт. :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016 18:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Последний отчет в этой теме Котлеты в азиатском стиле http://www.povarenok.ru/recipes/show/75335/Замечательные котлеты! Мне тоже понравилось добавление имбиря в фарш, к сожалению кунжута не было - делала без него. Наташеньке - царствие небесное.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016 20:37 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 816
Готовила Чапати http://www.povarenok.ru/recipes/show/84680/ по первому варианту, жарила на сухой сковороде. Попробовала с укропным соусом, очень вкусно! Посмотрела в отчётах на аппетитные лепёшки, приготовленные во фритюре, обязательно попробую! Наташе спасибо! :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016 20:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Салат с кальмарами по-вьетнамски http://www.povarenok.ru/recipes/show/84579/

Изображение

Необычное сочетание продуктов не оставило никого равнодушным- вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016 21:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Я тоже готовила Наташины чапати. Делала на половину порции. У меня ушло муки побольше. Я боялась забить тесто мукой, но при раскатывании лепешек поняла, что тесто потверже раскатывается проще всё же. Так что смело можно добавлять муки, чтоб тесто было похоже на пельменное. Я заворачивала в лепешки мясо и овощи и ела как шаурму. Спасибо Наталье за знакомство с индийской кухней.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016 22:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Горячее "Мавры и христиане" http://www.povarenok.ru/recipes/show/82714/

Изображение

В полном восторге от этого блюда. Вкусно,Понравился способ обжарки- рис пропитался ароматами овощей, один к одному- рисинки, не склеены-эффектно.! Подавала самостоятельным блюдом........ В духовку не ставила.....


Жаль, что не возможно высказать слова восхищения :cry: Я заглядываю на Наташину страничку- память о ней сохранится - замечательные рецепты.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016 18:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Шашлык из куриных сердечек"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75946/
Это очень-очень вкусно. В холодном виде тоже.
Спасибо за рецепт :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2018 14:26 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7621
Рубленые котлеты из индейки с соусом "Терияки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/107843/

Изображение

Замечательные котлетки! Готовила дома на сковороде! Но, какие вкусные! А какой аромат!!! Наташа, светлая тебе память! Твои рецепты живут среди нас!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018 19:45 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7621
Домашний творог https://www.povarenok.ru/recipes/show/75122/

Изображение

Приготовила творожок! Очень вкусный! Получилось 350 г творога и 1,5 литра сыворотки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты