Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016 19:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 817
С удовольствием попробовала Оладьи с припёком под брусничным соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/79242/
Готовила по рецепту, с брусникой! Оладушки хороши, очень понравились! Спасибо Наташе за идею такого припёка!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016 20:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 817
Ещё один отчёт на сегодня - Рулетики и завитушки из слоёного теста и крабовых палочек http://www.povarenok.ru/recipes/show/81109/
Придерживалась рецепта, хотелось максимально приблизиться к авторскому замыслу! Рулетики из крабовых палочек, с тремя разными начинками, получились нежными и приятными на вкус! Завитушки тоже очень вкусные! А всё вместе - ярко и здорово! Буду с удовольствием готовить по этому рецепту и дальше! Наташе благодарность и светлая память!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016 19:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Дим сум с морепродуктами http://www.povarenok.ru/recipes/show/84723

Изображение

Оригинальный,неизбитый вкус-понравилось. Это надо пробовать ! Из всего большого ассортимента морепродуктов -доступен только кальмар, из него и делала. Начинку блендеером не пробивала,порезала мелко..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016 19:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
у меня сегодня экспериментальный день... представляю еще один отчет...
Чили син карне http://www.povarenok.ru/recipes/show/81762/

Изображение


Сказать ,что это вкусно-это ничего не сказать .Очень понравилось,на первый взгляд несовместимое-переплелось,смешалось и оставляет очень хорошее послевкусие.. Это тоже надо попробовать! Из изменений- фасоль красная, свежего чили не было- добавила 1 ч/л аджику настоящую по- абхазски ( в состав которой входит и чили , и кинза ).

Р.S. пропаду на праздники- не теряйте))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016 19:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Диплес
Просто бесподобные нежные, ароматные и очень сладкие хрустики! Они, конечно, похожи на наш хворост, но все-таки более нежные какие-то. Мне понравились ну очень! =@ Коньяка не было, использовала водку и ароматизатор "коньяк". Буду повторять обязательно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016 19:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
И еще один "типа хворост" по рецепту Наташи Сладкое печенье по-корейски "Якква
В рецепте указано 1 ст.воды, но у меня сироп за 15 мин. сильно не выкипел, поэтому муки ушло почти 500 г, печенья получились не сладкими, но ароматными, такими имбирными и медовыми. И они были очень твердые, не хрустящие. Я расстроилась, полила их еще сверху сиропом, который остался от Диплеса. Но сыну очень понравились, именно аромат имбиря его впечатлил.
Эти печенья на верхнем фото.
Они, конечно, все равно за день съелись. На завтра поступила мне просьба от сына повторить эти печеньки. Я решила сделать немного по-другому, сразу взяла только 100г воды и сделала имбирный сироп. Теперь уже муки ушло как по рецепту, 250 г где-то. И теперь уже печенья получились хрустящими, как хворост. Они на нижнем фото. Мне такие больше понравились, хрустяшки. А сын сказал, что те твердые были лучше, интересней жевать. :) В общем, я пообещала, что буду делать через раз, один раз тверденькие, другой раз хрустящие.
Очень всем советую попробовать и Диплес, и печенье Якква! Очень разные вкусы, и оба понравились.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016 08:24 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44
Сообщения: 873
Откуда: Казахстан г.Рудный
Вчера выкладывала отчет по Наташиной фокачче, сегодня его не увидела :x ,

Итальянская фокачча http://www.povarenok.ru/recipes/show/74239/
делала все строго по рецепту, переживала что переборщила с солью, так как посыпала ею фокаччу щедро, но в готовом виде соль не мешала, она лишь придала фокачче некую изюминку. Из трав -свежесорванный тимьян, розмарин и два вида базилика.Получилось очень ароматно и пикантно.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016 17:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13
Сообщения: 726
Доброго времени суток!!! Сегодня я с отчетом по рецепту "Маринованная свекла" http://www.povarenok.ru/recipes/show/90006/. Отличная закуска с приятным вкусом! Хороша и как самостоятельное блюдо и как дополнение к мясу или рыбе! Наташе большое спасибо!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016 19:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Банановый смузи с брусничным пюре http://www.povarenok.ru/recipes/show/79639/#dopphotos Готовила для дочки, она в восторге! :) Не смогла аккуратно выложить :oops: :crazy:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016 19:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Чапати http://www.povarenok.ru/recipes/show/84680/. Очень понравились! При жарке так вздувались! :Yahoo!: Не думала, что такое возможно для теста из воды и муки. :Bravo: =@
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016 11:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44
Сообщения: 873
Откуда: Казахстан г.Рудный
Каюсь ,готовила Чапати http://www.povarenok.ru/recipes/show/84680/много раз, но все не складывалось с фотоуликой, то времени нет, то желания, то не хотели они фотографироваться , так что не успела сказать Наташе спасибо. Думала успею .....

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016 18:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Куриные крылышки с соусом "Терияки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/107635/

Изображение


Крылышки мариновала сутки. Жарила на сковороде, добавив маринад+ немного кипяченой воды. Получилось вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016 18:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Омлет с начинкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/90582/#dopphotos

Изображение


Сказать ,что это вкусно- мало! Это очень сытно,оригинально! Трудностей в завертывании не возникло, только пальчики чуть-чуть обожгла... :oops:


Это мой последний отчет на этой КН..... Память о Наташе будет жить в моем сердце, т к приготовив множество блюд, по ее рецептам, многие полюбились и поселятся в нашем меню... Светлая память......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016 10:36 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
А я ещё здесь немножко отчитаюсь.
"Банановый десерт с диким рисом"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78462/
Вкусно,оригинально,стоило попробовать приготовить,но повторять не буду-не совсем наше.обмазала полностью ганашем и засахаренные вишни наверху.
Спасибо за рецепт :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016 10:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Праздничная курица с соусом "Айоли""
http://www.povarenok.ru/recipes/show/81482/
ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
Круууто! Курица у меня мариновалась долго,но от этого она стала ещё вкуснее.сначала сделала точно как в рецепте,попробовала,а потом выложила весь апельсиново-луковый салат на курицу, и вернула ещё на минут пять в духовку,стало намного вкуснее. А при поедании,когда этот нагретый салат смешивался с соусом,вкус стал просто божественным. Обязательно буду пользоваться этим рецептом. Спасибо за рецепт. :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты