Привет всем
Эта неделя заканчивается,ещё многое запланированное не успела,но в последствии буду продолжать,а пока ещё немножко отчитаюсь.
"Китайский дракон""КРУУУТООО!
очень-очень-очень вкустный салат. Немножко изменила порядок сборки,мне показалось,что так лучше: смешала свеклу и морковку,на них выложила горячее мясо, и сразу-же перемешала,пожаренный лук, вместе с кипящим маслом, добавила к корнеплодам ,и тоже сразу-же перемешала. Попробовала,сначало было жгучее желание подправить вкус какой-нибудь приправой,потому,что вкус не впечатлил,но хорошо,что я удержалась и не сделала этого,потому,что по-мере остывания,вкус улучшался и улучшался. Видя такое дело,оставила салат в покое на пару часов. Вкус стал просто обалденным. Спасибо огромное за рецепт.