Всем доброго времени суток
Уже темка заканчивается, а я только пытаюсь влиться в нее
Сколько потрясающих отчетов с вкусняшками
Девченки молодцы, хозяюшки
У меня из раннее приготовленного нашелся только один рецепт, а остальное (что присмотрела) буду пытаться догнать
Курица, запеченная с хлебом от Аурики (АУРИЧКА )
Почитав отзывы насторожилась, но все же решила попробовать. И не жалею. Курочку я люблю в любом виде, поэтому мне очень понравилось. Использовала обычный батон и мне очень понравился его вкус, особенно где получился хрустящий хлебушек. Он пропитался соком курочки и чесночным маринадом, аромат был бесподобный, а вкус обалденный. Только вот лучок подвел. Думаю все же его лучше сразу класть и только под курочку, т.к. лук был сыроватый, а сверху поджарился очень. Спасибо за рецепт