Автор |
Сообщение |
Евгения 1976
|
Добавлено: 02 сен 2016 22:31 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3695
|
Всем добра бабла и мирного неба Добрый вечер Сколько замечательных отчётов добавилось, любо-дорого посмотреть, просто красота Нежная куриная грудка, томленная в масле http://www.povarenok.ru/recipes/show/130421/#dopphotos от Оксаны ogiway Несмотря на всю мою нелюбовь к куриной грудке, любопытство взяло вверх)))) Я приготовила..и обалдела. Это же вкусно, это очень и очень вкусно!!! Нежная, сочная, с замечательным сливочным привкусом, не побоюсь этого слова, шикарная грудь))) Сверху сухой аджикой припудрила.Блаженство!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 03 сен 2016 15:51 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 03 сен 2016 18:22 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Жен ЖенСветик, привет! Спасибо огромное, что ты с нами И спасибо за аппетитные фото! У меня к тебе небольшая просьба: не могла бы ты добавить ссылки на рецепт? Ты грузишь через Радикал, и, может быть, сайт тебя не пропускает с двумя ссылками. Если да, то почитай тут, как грузить без Радикала viewtopic.php?f=34&t=1921#p285546Заранее мерси!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishnja
|
Добавлено: 03 сен 2016 20:54 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 817
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 03 сен 2016 21:34 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Как обычно, с огромным удовольствием просмотрела все ваши отчеты! Фотографии очень красивые! А блюда все такие аппетитные и соблазнительные! Я сегодня к вам с отчетом приготовления Салата из свежей капусты. Очень вкусно, нежно, сочно!Морковь, перец и огурец натирала на терке для моркови по-корейски. Вместо уксуса использовала лимонный сок. И для пикантности добавила по 1 ч.л. меда акации и жгучего перца " Зимний дракон". Нам очень понравился салат.Буду готовить его еще не раз!Огромное спасибо Ниночке за прекрасный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 03 сен 2016 22:48 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3695
|
Всем пламенный привет Гречку вот вам к ужину принесла, зелёную)))) Гречка "Зеленый шелк" http://www.povarenok.ru/recipes/show/129782/#dopphotos от Ларисы ляличНикогда бы сама не додумалась, что песто можно с гречкой соединить. Мне понравилось!!! Действительно гречка становится более нежной и очень много оттенков вкуса и от вина и от лука и от соуса!!! Я когда лук обжаривала, ещё зубчик чеснока добавила. Ароматная гречка получилась!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 04 сен 2016 13:51 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Привет, девушки! У меня тоже отчет - готовила картофель "Частокол". Очень вкусно! Добавляла смесь прованских трав, там в составе не только базилик, но и др. травы. я немного посолила и поперчила картофель, когда он был на противне - перед запеканием. Такие вещи я уважаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 04 сен 2016 14:45 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3695
|
Всем доброго воскресного дня Салат из свежей капусты http://www.povarenok.ru/recipes/show/45776/#dopphotos от Ниночки barska Очень нарядный и вкусный салат!!! Для меня новинкой стал не перец в таком салате, т.к. часто его добавляю, а добавление уксуса и небольшое маринование в нём капусты. Замечательный нюанс, который придаёт пикантности салату. Уксус использовала виноградный. Ниночке, большое спасибо, за то что поделилась рецептом!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жен Жен
|
Добавлено: 04 сен 2016 16:47 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01 Сообщения: 978
|
larik_malasha писал(а): Жен Жен Светик, привет... Лариса, я тоже очень рада видеть тебя здесь. Не могла ответить, была на "сутках", плохой интернет. Спасибо за подсказку, обязательно изучу внимательно правила загрузки. Давно не была на форуме, отстаю от новинок. Фотографирую и вспоминаю тебя постоянно добрым словом, спасибо тебе огромное за науку, от всей души.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 04 сен 2016 17:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Запеченый картофель "Частокол" http://www.povarenok.ru/recipes/show/126156/#dopphotosВкусный картофель! Часто так готовлю и всегда уходит на ура! Добавила еще сухой аджики для остроты. Попросила маму помыть картофель, а она его за одно и почистила))), вкус от этого конечно не пострадал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 04 сен 2016 19:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 04 сен 2016 20:54 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Салат из свежей капусты( http://www.povarenok.ru/recipes/show/45776/#plus) Цитата: Капустка сейчас то что надо - сочная, хрустящая - в общем салат и впрямь актуален по всем позициям! Когда готовила - не было укропа, ну хоть ты тресни! Заменила на базилик - хотелось зелени..... А вот вчера на даче по просьбам трудящихся повторила - и поняла, что лучше укропа в этом случае может быть только укроп! . Ниночке огромное спасибо, что угодила моим вечно голодным родственникам!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Z Olga
|
Добавлено: 04 сен 2016 21:55 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
|
Буррито по-русски с капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/116879/ по рецепту Женечки Janet! Быстро и вкусно! Начинку сделала без колбасно-мясных ингредиентов))) В капусту добавила зелень и зеленый лук! Обжаривала на сухой сковороде!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 04 сен 2016 22:01 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Всем здравствуйте! Давненько я сюда не заглядывала . Сынок подрос - требует огромного внимания к себе. Дочку в первый класс отправили . Людочка, спасибо за выбор моего рецепта. Он, конечно, достаточно специфический и на любителя. Но мне безумно приятно, что не забываете . Из предложенных рецептов готовила 3. Рыбные оладьи "Одно мгновение!", Курица, запеченная с хлебом и Польский летний суп. Все очень вкусное и готовится быстро и легко. Забрала другие себе в КК, постараюсь приготовить и поделиться своими впечатлениями. Фото есть только супа http://www.povarenok.ru/recipes/show/66380/, его и добавляю)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюшен
|
Добавлено: 05 сен 2016 08:59 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Нежная куриная грудка, томленная в масле - ogiway http://www.povarenok.ru/recipes/show/130421/Присоединюсь ко всем похвалам, прозвучавшим ранее и процитирую слова сына, доедающего вторую порцию - Это неприлично вкусно. Не солила, не перчила, чуток полила лимонным соком, а в масле потом обжарила овощи на гарнир, и так же обошлась без соли и перца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|