Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Актуальное меню.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016 22:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3695
Всем добра бабла и мирного неба :Rose: Добрый вечер :Rose: Сколько замечательных отчётов добавилось, любо-дорого посмотреть, просто красота :roll:

Нежная куриная грудка, томленная в масле http://www.povarenok.ru/recipes/show/130421/#dopphotos от Оксаны ogiway

Изображение

Несмотря на всю мою нелюбовь к куриной грудке, любопытство взяло вверх)))) Я приготовила..и обалдела. Это же вкусно, это очень и очень вкусно!!! Нежная, сочная, с замечательным сливочным привкусом, не побоюсь этого слова, шикарная грудь))) Сверху сухой аджикой припудрила.Блаженство!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 15:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Салат с печеным перцем "Пиперница" http://www.povarenok.ru/recipes/show/127945/#dopphotos

Быстрый, простенький салатик, НО очень вкусный ! У меня вместо Феты-сулугуни.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 18:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Жен Жен
Светик, привет! Спасибо огромное, что ты с нами :) И спасибо за аппетитные фото! У меня к тебе небольшая просьба: не могла бы ты добавить ссылки на рецепт? Ты грузишь через Радикал, и, может быть, сайт тебя не пропускает с двумя ссылками. Если да, то почитай тут, как грузить без Радикала ;) viewtopic.php?f=34&t=1921#p285546
Заранее мерси!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 20:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 817
Привет всем!
У меня сегодня Рыбный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/130793 Варила филе белой рыбы. С перловкой супчик очень вкусный и сытный!
За этот интересный рецепт благодарю Наташу Moravanka :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 21:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Как обычно, с огромным удовольствием просмотрела все ваши отчеты! Фотографии очень красивые! А блюда все такие аппетитные и соблазнительные!
Я сегодня к вам с отчетом приготовления Салата из свежей капусты.
Очень вкусно, нежно, сочно!Морковь, перец и огурец натирала на терке для моркови по-корейски. Вместо уксуса использовала лимонный сок. И для пикантности добавила по 1 ч.л. меда акации и жгучего перца " Зимний дракон". Нам очень понравился салат.Буду готовить его еще не раз!Огромное спасибо Ниночке за прекрасный рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 22:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3695
Всем пламенный привет :Rose:

Гречку вот вам к ужину принесла, зелёную)))) Гречка "Зеленый шелк" http://www.povarenok.ru/recipes/show/129782/#dopphotos от Ларисы лялич

Изображение

Никогда бы сама не додумалась, что песто можно с гречкой соединить. Мне понравилось!!! Действительно гречка становится более нежной и очень много оттенков вкуса и от вина и от лука и от соуса!!! Я когда лук обжаривала, ещё зубчик чеснока добавила. Ароматная гречка получилась!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 13:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Привет, девушки!
У меня тоже отчет - готовила картофель "Частокол". Очень вкусно! Добавляла смесь прованских трав, там в составе не только базилик, но и др. травы. я немного посолила и поперчила картофель, когда он был на противне - перед запеканием. Такие вещи я уважаю :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 14:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3695
Всем доброго воскресного дня :Rose:

Салат из свежей капусты http://www.povarenok.ru/recipes/show/45776/#dopphotos отНиночки barska


Изображение

Очень нарядный и вкусный салат!!! Для меня новинкой стал не перец в таком салате, т.к. часто его добавляю, а добавление уксуса и небольшое маринование в нём капусты. Замечательный нюанс, который придаёт пикантности салату. Уксус использовала виноградный. Ниночке, большое спасибо, за то что поделилась рецептом!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 16:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01
Сообщения: 978
larik_malasha писал(а):
Жен Жен
Светик, привет...

Лариса, я тоже очень рада видеть тебя здесь. Не могла ответить, была на "сутках", плохой интернет. Спасибо за подсказку, обязательно изучу внимательно правила загрузки. Давно не была на форуме, отстаю от новинок. Фотографирую и вспоминаю тебя постоянно добрым словом, спасибо тебе огромное за науку, от всей души. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 17:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Запеченый картофель "Частокол" http://www.povarenok.ru/recipes/show/126156/#dopphotos

Вкусный картофель! Часто так готовлю и всегда уходит на ура! Добавила еще сухой аджики для остроты. Попросила маму помыть картофель, а она его за одно и почистила))), вкус от этого конечно не пострадал.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 19:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Буррито по-русски с капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/116879/. Готовлю такое блюдо под видом шаурмы, только на сухой сковороде. В этот раз сковороду смазала маслом. Мои родные в восторге от такого ужина.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 20:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
Сообщения: 380
Салат из свежей капусты(http://www.povarenok.ru/recipes/show/45776/#plus)
Цитата:
Капустка сейчас то что надо - сочная, хрустящая - в общем салат и впрямь актуален по всем позициям! Когда готовила - не было укропа, ну хоть ты тресни! Заменила на базилик - хотелось зелени..... А вот вчера на даче по просьбам трудящихся повторила - и поняла, что лучше укропа в этом случае может быть только укроп!
. Ниночке огромное спасибо, что угодила моим вечно голодным родственникам! :crazy:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 21:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59
Сообщения: 560
Буррито по-русски с капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/116879/ по рецепту Женечки Janet! Быстро и вкусно! Начинку сделала без колбасно-мясных ингредиентов))) В капусту добавила зелень и зеленый лук! Обжаривала на сухой сковороде!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 22:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Всем здравствуйте! Давненько я сюда не заглядывала :oops:. Сынок подрос - требует огромного внимания к себе. Дочку в первый класс отправили :roll:.

Людочка, спасибо за выбор моего рецепта. Он, конечно, достаточно специфический и на любителя. Но мне безумно приятно, что не забываете :Rose:.

Из предложенных рецептов готовила 3. Рыбные оладьи "Одно мгновение!", Курица, запеченная с хлебом и Польский летний суп. Все очень вкусное и готовится быстро и легко. Забрала другие себе в КК, постараюсь приготовить и поделиться своими впечатлениями. Фото есть только супа http://www.povarenok.ru/recipes/show/66380/, его и добавляю)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016 08:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44
Сообщения: 873
Откуда: Казахстан г.Рудный
Нежная куриная грудка, томленная в масле - ogiway http://www.povarenok.ru/recipes/show/130421/

Присоединюсь ко всем похвалам, прозвучавшим ранее и процитирую слова сына, доедающего вторую порцию - Это неприлично вкусно. Не солила, не перчила, чуток полила лимонным соком, а в масле потом обжарила овощи на гарнир, и так же обошлась без соли и перца.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Актуальное меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты