Автор |
Сообщение |
suliko2002
|
Добавлено: 26 янв 2017 00:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Керафлет. Очень вкусно! Картофель, сваренный в молоке, очень понравился, а все вместе - вообще песня!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 26 янв 2017 01:06 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 26 янв 2017 01:09 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Картофельные шанежки - это вообще моя любимая еда, любые там пирожки с картошкой. Тесто здесь очень вкусное, ну и начинка, само собой! Некоторые шанежки треснули, видимо слабо вилкой наколола.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 26 янв 2017 01:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 26 янв 2017 01:43 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Ещё один отчёт : Шарики из индейки от Танюши mtata http://www.povarenok.ru/recipes/show/134578/#dopphotosОчень вкусное блюдо, всё просто Спасибо Танюша! От всего сердца благодарю всех девочек, кто приготовил мой салат с ветчиной и черносливом, а Людочке благодарность за выбор моего рецепта в кулинарную неделю"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 26 янв 2017 02:45 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
У нас уже новая тема в самом разгаре, а у меня еще отчет и несколько запланированных блюд Сегодня отчитаюсь по мраморному кексу. Именно кекс, так как не было маленькой кольцевой формы. Брала половину продуктов. Нам очень понравилось. Спасибо за вкусное чаепитие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 27 янв 2017 14:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Я не смогла пройти мимо рецепта Олечки "Кролик в горчичном соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/116502/ . Все мои старые рецепты приготовления кролика приелись. Очень-очень вкусное мясо и соус! Простые составляющие, но шикарный результат! Мои изменения - мясо практически не обжаривала, слегка припустила, т.к. его ест ребёнок. Готовила в скороварке, поэтому оно не много развалилось, но мы такое любим. Горчица - зерновая. Всё остальное по рецепту! Спасибо автору и Людочке за наводку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 28 янв 2017 03:10 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Приложу свои 5 копеек! "Шарики из индейки"( http://www.povarenok.ru/recipes/show/134578/#dopphotos) Цитата: ...отличный рецепт для вкусного обеда, ужина..... да на любой случай жизни! Сочные, нежные, ароматные - все как мы любим. Без изменений не обошлось - сверху терла базиликовый сыр - очень ароматно! А для заливки брала 1,5 % молоко с 1 ст.л. кукурузной муки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 28 янв 2017 03:16 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Хлеб "Итальянец"( http://www.povarenok.ru/recipes/show/126831/) Цитата: хлеб очень понравился - мякиш нежный, пористый, воздушный. Корочка отличная - тонкая, но хрустящая. Очень сложно было устоять, чтобы не разрезать горячим, потому что ароматы ну просто сумасшедшие на кухне стояли! Пармезана, конечно же, не было - добавляла подсохший пошехонский. А еще - совершенно не хотел румяниться - пару раз прыскала его водой в духовке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 29 янв 2017 03:44 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Спасибо Леночке за рецепт "Хлеб "Обезьяний" с сыром и чесноком" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56217/#dopphotos Очень вкусный хлеб, особенно горячий! Обваливание булочек в ароматном масле дает классную корочку по бокам. Посыпала сыром раклет, поэтому у меня бОльше аромата от него , чем от чесночного порошка... Нужно будет повторить с нормальным сыром...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 02 фев 2017 13:16 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 02 фев 2017 14:01 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Шоколадные конфеты-помадкиВкусно, конечно, но мне чего-то не хватило. Может, надо было орехов добавить. У меня они так и ножом не резались, очень мягкие. Я вот такие конфеты свернула ложкой. Повторять возможно буду, но с какими-то добавками. Сын сказал - та же шоколадка получилась, только мягкая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 03 фев 2017 16:30 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Я. конечно, сильно припозднилась, но все же отчитаюсь. Приготовила рульку по рецепту Шон швайне рулькаРулька получилась великолепная, мякоть мягкая, нежная, ароматная и сочная. А вот подливу использовать не удалось, после выпаривания части жидкости она стала немного горчить. Возможно, во избежание такого эффекта, в пиво стоит добавлять воды.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 03 фев 2017 21:47 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Всем привет! Очень радует, что комментарии и в этой теме продолжаются! У меня отчет по скумбрии пряного посола. Добавила чуть меньше соли, так как в комментариях многие жаловались на соленость. В итоге рыба получилась слабосоленой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 03 фев 2017 21:51 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
А еще у меня отчет по кролику в горчичном соусе. Кролика готовила впервые. Спасибо форуму, Оле и Люде за новый кулинарный опыт. Соус очень вкусный! Сметаны не оказалось, взяла сливки. Отлично!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|