Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Праздничные рецепты.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017 00:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Керафлет. Очень вкусно! Картофель, сваренный в молоке, очень понравился, а все вместе - вообще песня!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017 01:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Хлеб "Обезьяний" с сыром и чесноком Такой ароматный хлеб, дождаться невозможно, когда же его из духовки доставать можно будет!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017 01:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Картофельные шанежки - это вообще моя любимая еда, любые там пирожки с картошкой. Тесто здесь очень вкусное, ну и начинка, само собой! :) Некоторые шанежки треснули, видимо слабо вилкой наколола.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017 01:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1005
Ещё готовила по рецепту Курица в соево-апельсиновом соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/105555 , очень вкусно, только у меня вместо курицы индейка

Изображение

Большое спасибо за рецепт! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017 01:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1005
Ещё один отчёт :
Шарики из индейки от Танюши mtata http://www.povarenok.ru/recipes/show/134578/#dopphotos
Очень вкусное блюдо, всё просто

Изображение

Спасибо Танюша!

От всего сердца благодарю всех девочек, кто приготовил мой салат с ветчиной и черносливом, а Людочке благодарность за выбор моего рецепта в кулинарную неделю" :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017 02:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3833
У нас уже новая тема в самом разгаре, а у меня еще отчет и несколько запланированных блюд :) Сегодня отчитаюсь по мраморному кексу. Именно кекс, так как не было маленькой кольцевой формы. Брала половину продуктов. Нам очень понравилось. Спасибо за вкусное чаепитие :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017 14:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Я не смогла пройти мимо рецепта Олечки "Кролик в горчичном соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/116502/ . Все мои старые рецепты приготовления кролика приелись. :D
Очень-очень вкусное мясо и соус! Простые составляющие, но шикарный результат! Мои изменения - мясо практически не обжаривала, слегка припустила, т.к. его ест ребёнок. Готовила в скороварке, поэтому оно не много развалилось, но мы такое любим. Горчица - зерновая. Всё остальное по рецепту! Спасибо автору и Людочке за наводку!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017 03:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
Сообщения: 380
Приложу свои 5 копеек! "Шарики из индейки"(http://www.povarenok.ru/recipes/show/134578/#dopphotos)
Цитата:
...отличный рецепт для вкусного обеда, ужина..... да на любой случай жизни! Сочные, нежные, ароматные - все как мы любим. Без изменений не обошлось - сверху терла базиликовый сыр - очень ароматно! А для заливки брала 1,5 % молоко с 1 ст.л. кукурузной муки.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017 03:16 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
Сообщения: 380
Хлеб "Итальянец"(http://www.povarenok.ru/recipes/show/126831/)
Цитата:
хлеб очень понравился - мякиш нежный, пористый, воздушный. Корочка отличная - тонкая, но хрустящая. Очень сложно было устоять, чтобы не разрезать горячим, потому что ароматы ну просто сумасшедшие на кухне стояли! Пармезана, конечно же, не было - добавляла подсохший пошехонский. А еще - совершенно не хотел румяниться - пару раз прыскала его водой в духовке.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017 03:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Спасибо Леночке за рецепт "Хлеб "Обезьяний" с сыром и чесноком" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56217/#dopphotos

Очень вкусный хлеб, особенно горячий! Обваливание булочек в ароматном масле дает классную корочку по бокам.
Посыпала сыром раклет, поэтому у меня бОльше аромата от него , чем от чесночного порошка... Нужно будет повторить с нормальным сыром...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 13:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Обязательно хочу добавить отчет по рецепту Экспресс-жульен с лапшой на сковороде. Первый раз готовила с лапшой, но конечно можно готовить с любой пастой. Очень вкусно!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 14:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Шоколадные конфеты-помадки
Вкусно, конечно, но мне чего-то не хватило. Может, надо было орехов добавить. У меня они так и ножом не резались, очень мягкие. Я вот такие конфеты свернула ложкой. :) Повторять возможно буду, но с какими-то добавками. Сын сказал - та же шоколадка получилась, только мягкая.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017 16:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 513
Я. конечно, сильно припозднилась, но все же отчитаюсь.
Приготовила рульку по рецепту Шон швайне рулька

Рулька получилась великолепная, мякоть мягкая, нежная, ароматная и сочная. А вот подливу использовать не удалось, после выпаривания части жидкости она стала немного горчить. Возможно, во избежание такого эффекта, в пиво стоит добавлять воды.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017 21:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3833
Всем привет! Очень радует, что комментарии и в этой теме продолжаются!
У меня отчет по скумбрии пряного посола. Добавила чуть меньше соли, так как в комментариях многие жаловались на соленость. В итоге рыба получилась слабосоленой.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017 21:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3833
А еще у меня отчет по кролику в горчичном соусе. Кролика готовила впервые. Спасибо форуму, Оле и Люде за новый кулинарный опыт. Соус очень вкусный! Сметаны не оказалось, взяла сливки. Отлично!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Праздничные рецепты. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2020 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты