Автор |
Сообщение |
masha vet
|
Добавлено: 28 фев 2017 02:54 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Дорогие девочки, всем привет! Какие у вас восхитительные отчеты! Лилечка Лилек3011 Катюша Катаночка Девочки, огромное вам спасибо за доверие и великолепные фотоотчеты к рецепту "Омлет с хлебом и сыром"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 28 фев 2017 03:00 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Куриный суп с кукурузой Рецепт Анечки Анна Петричук http://www.povarenok.ru/recipes/show/76548/#dopphotos Замечательный, такой нежный, по-домашнему уютный супчик! Готовится мгновения, отличный результат! Делала из куриного филе бедра, мясо я сразу нарезала на кусочки . Анечке, огромное спасибо за такой простой и вкусный рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
subsidii66
|
Добавлено: 28 фев 2017 05:52 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Девочки, привет! Какие у вас аппетитные фото, столько наготовили! Я с одним отчетом. Салат с консервированной рыбой "Ностальгический! от Оленьки ДемурияОчень вкусный салат! Сытный - за счёт рыбы и риса, свежий - благодаря свежему огурчику, пикантность придаёт чеснок, вкус очень гармоничный. Мне очень понравился салат. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133437/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 28 фев 2017 09:55 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2592 Откуда: Украина
|
Доброе утро, дорогие участницы форума! Хочу выразить всем вам огромнейшую благодарность за активное участие в этой Кулинарной Неделе и с радостью приглашаю вас в новую Тему http://www.povarenok.ru/blog/show/53162/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
subsidii66
|
Добавлено: 28 фев 2017 16:54 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Нашла ещё из ранее приготовленного. Куриное филе в обжаренном кунжуте от Викули Victoria msФиле получилось вкуснейшее, нежное тающее мясо в хрустящей кунжутной панировке. А готовится-то так просто и быстро! На готовку ушло каких-то полчаса, гарнир дольше готовился. Жалею только об одном, что долго этот рецепт лежал в КК. Огромное спасибо за отличное блюдо, которое теперь будет частым гостем на моем столе. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137193/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelikloves
|
Добавлено: 28 фев 2017 16:56 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:01 Сообщения: 770
|
Всем доброго времени суто Я как всегда с опозданием Уже и новая темка появилась. Принесла очень вкусный рецепт от Анжелики (lakshmi-777) Куриные бёдра, запечённые с аджикой Ароматно, насыщенно и очень вкусно. Замечательная корочка у курочки получилась. Использовала окорочка. Спасибо за рецепт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelikloves
|
Добавлено: 28 фев 2017 18:12 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:01 Сообщения: 770
|
Свинина под соево-сметанным соусом от Светочки (subsidii66) Я в восторге. Мясо нежное с насыщенным вкусом. Подливка - объедение. Рецепт очень быстр в приготовлении, поэтому станет палочкой-выручалочкой. Спасибо за рецепт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 28 фев 2017 22:35 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Я еще сюда добавлю Рассольник с фасолью постный. Я его уже два раза успела приготовить. В первый раз почему-то нарезала огурцы кубиками, а второй раз уже сделала как в рецепте написано, натерла на терке. Разница чувствуется, на терке почему-то вкуснее. Всем моим домашним очень понравился такой рассольник, так что буду повторять обязательно! Вместо бекона просто копченая ветчина, но жирненькая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 28 фев 2017 22:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Всем привет! Я, как обычно, в числе последних Итак, мои отчеты. Салат из фасоли и помидоров - http://www.povarenok.ru/recipes/show/73359/Вкусный салат, я люблю такие сочетания. Романо не было, покупаю его редко, ибо стоит дорого, так что я заменила айсбергом, получилось очень даже неплохо и в качестве гарнира к запеченным крылышкам пошло отлично.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 28 фев 2017 22:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 28 фев 2017 22:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Свиная шейка с квашеной капустой по-венгерски - http://www.povarenok.ru/recipes/show/96382/Я рецепт немного изменила, добавила 1 ст.л. паприки, чеснок добавила в самом конце приготовления, пасту обжарила. Ещё добавила 1 ст.л. муки. Тушила в мультиварке 2 часа, результат очень порадовал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 28 фев 2017 22:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Макароны "Ароматные" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/136721/Когда готовила эти макароны, упорно вспоминала, где я такое ела... Вспомнила сразу, как только попробовала - мы в общаге такие макарошки готовили)) Не подумайте, что это минус, нет, было приятно вспомнить бурную юность)) Очень ароматное блюдо, и вкусное!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|