Автор |
Сообщение |
suliko2002
|
Добавлено: 28 мар 2017 15:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 28 мар 2017 15:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Буженина по-польски" - отличная буженина вышла, но она очень плотненькая, мне нравится, чтобы мясо нежнее было. А на вкус очень вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 28 мар 2017 15:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Смаженина - отличный рецепт!! Очень просто и очень вкусно! Поэтому повторяю частенько.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 28 мар 2017 15:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Болгарский кулич "Козунак" - великолепный кулич получился. Пекла в прошлом году. Делала 1/3 этой порции, пекла в форме 28см. Получился один большой кулич. Можно смело печь на всю порцию, рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 28 мар 2017 15:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
ой, вот еще нашла. Свиная грудинка в двух пакетах. Тоже повторяла уже много раз, настолько просто и вкусно получается. Самое главное - кастрюля чистая. Здесь на фото я делала из подбрюшья, грудинку более мясную мои лучше едят, а я вот больше люблю салко. А еще там такое желе образуется- ну просто ням!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 28 мар 2017 15:52 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
а вот еще есть у меня хлебушек Цитата: хлебушек нежный мягкий,на ощуп как воздушная булка,даже напугалась,что не пропеклась.Но все прекрасно пропеклось. Кукурузно-медовый хлебМашенька спасибо большое за рецепт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 28 мар 2017 16:36 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JeSeKi
|
Добавлено: 28 мар 2017 17:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Всем привет! Отличные отчеты у вас, девочки. У меня пока только один отчет: Пирог с маком и кокосовой стружкойЦитата: пирог невероятно вкусный, нежнейший. А какой аромат стоял, пока он пекся...ммммм...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
subsidii66
|
Добавлено: 28 мар 2017 17:44 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Людочка! Большое спасибо за отличную вкусную подборку! Девчата! Всех приветствую в новой теме! Я смотрю уже на 4-х страницах отчеты выложили! Ну вы и метеоры! У меня тоже несколько отчёт из ранее приготовленного!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishnja
|
Добавлено: 28 мар 2017 17:56 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 826
|
Людочка, спасибо большое за такие интересные рецепты! Отличная подборка! Девочки, как быстро вы заполнили отчётами 4 страницы! Всё так аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 28 мар 2017 18:16 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7698
|
|
Вернуться к началу |
|
|
subsidii66
|
Добавлено: 28 мар 2017 19:08 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Салат "Китайский ответ Коул-слоу" от Катюши ПантерРрочкаОчень вкусный салат, готовится на раз-два буквально 10 минут! Кленовый сироп заменила на мёд, зелёный лук на репчатый. Заправка чудесная. Очень рада, что нашла ещё один чудесный рецепт применения пекинской капусты. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/124434/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
subsidii66
|
Добавлено: 28 мар 2017 19:13 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Салат "Ландыши" от Людочки yugai ludmila65Свежий, хрустящий, весенний очень вкусный салат! Такой салатик можно тазиками есть. Готовила и с пекинской капустой и с айсбергом, вкусно одинаково. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/138963/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
subsidii66
|
Добавлено: 28 мар 2017 19:17 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Кексы с черносливом на кефире от Анжелики Lakshmi-777Очень вкусные кексы! Тесто по вкусу напоминает медовое, очень хорошо поднимается. Красивый пряничный цвет тесту придаёт не коньяк, а настоянный чернослив. По стечению обстоятельств, чернослив набухал в коньяке чуть более часа (коньяка использовала 3 ст.ложки, так как чернослив был очень сухой). После его добавления в тесто, оно сразу приобрело коричневый оттенок. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137473/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 28 мар 2017 21:31 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Девочки, всем привет в новой Теме! Людочка, огромное тебе спасибо за прекрасную подборку замечательных рецептов! Оленька Покусаева Ольга и Танечка mtata спасибо вам, девочки, за доверие и прекрасные фотоотчёты к рецепту Пирог "Мужской" с рубленым мясом! На здоровье, мои дорогие!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|