Автор |
Сообщение |
Демурия
|
Добавлено: 21 май 2017 17:01 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 21 май 2017 18:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 21 май 2017 18:49 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 21 май 2017 19:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 21 май 2017 19:12 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Немировская2016
|
Добавлено: 21 май 2017 21:06 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
Девочки, всем привет! У всех такие аппетитные отчёты! Салат из авокадо с томатами от Екатерины Федюхиной. Очень вкусный салат!!! Просто готовится, вкус потрясающий! У меня авокадо был перезрелым, поэтому по примеру Ларисы (larik_malasha) оформила его в кожуре.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Немировская2016
|
Добавлено: 21 май 2017 21:09 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
Сырно-мясная подлива от Ларисы лялич. Подливка получилась просто замечательная!!! Вкусная, очень сырная. Замечательный вкус придает колбасный копченый сыр. Подливку сделала пожиже, чтобы получилось побольше соуса. Спасибо огромное за рецепт!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 22 май 2017 09:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Булочки с творогом и сливой Очень вкусные, невероятно ароматные и нежнейшие булочки! Замечательное сочетание творога и сливы покорило нас до глубины души. Штрейзель не делала, надеюсь что простишь меня Машуня. Нам было очень вкусно! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140199/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 22 май 2017 10:22 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Анжелика lakshmi-777 спасибо огромное за чудесное фото к рецепту "Салат из редиса и листового салата"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 22 май 2017 10:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Картофельные крекеры Я не знаю на сколько это крекеры, но то что вкусно -это 100%. Люблю такие простые и бюджетные рецепты. Печенье вобщем то из нечего, но как вкусно! У меня без куркумы, но с грузинскими специями, и вместо кунжута-семена льна. Замечательный рецепт! Дети просили делать каждый день! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140455/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
|
subsidii66
|
Добавлено: 22 май 2017 11:47 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Девочки, всем доброго утра и доброго дня! Какие у вас чудесные красивые отчеты невероятно вкусных блюд! Я прибежала тоже отчитаться о своей работе. Шпинатно-щавелевый суп с фрикаделькамиВеликолепный весенний супчик, очень вкусно, кисленько и сытно. У меня щавель и шпинат свежие. Только у меня почему-то рис из фрикаделек повылазил, но это не принципиально, думаю вкус супа не пострадал и фрикадельки тоже не в обиде! Добавила ещё по половинке яйца, скучавшего в одиночестве в холодильнике. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/126255/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
subsidii66
|
Добавлено: 22 май 2017 11:54 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
|
Вернуться к началу |
|
|
subsidii66
|
Добавлено: 22 май 2017 12:00 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Булочки с творогом и сливойОчень вкусные воздушные булочки! Тесто замешивала в хлебопечке, оно очень хорошо поднимается, работать с ним одно удовольствие.Начинка из слив сочная, с приятной кислинкой. Готовила все строго по рецепту, по моему мнению, в тесто нужно добавить соли, без неё тесто получилось вкусное, но пресноватое. И пачки пудинга мне показалось слишком много на 200 грамм творога. В следующий раз норму уменьшу в двое. Не исключаю, что все таки зависит от используемых продуктов. Обязательно буду готовить и в дальнейшем. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140199/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 22 май 2017 13:03 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7671
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloksa
|
Добавлено: 22 май 2017 13:40 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28 Сообщения: 404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|