Автор |
Сообщение |
Наталья Шилова
|
Добавлено: 22 май 2017 18:34 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 04 май 2014 16:08 Сообщения: 77
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 22 май 2017 18:51 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7663
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 22 май 2017 19:31 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7663
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 22 май 2017 20:32 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Всем приветик! Принимайте и мой отчет по сосискам по-корейски. Постаралась найти маленькие сосиски, как Света писала в рецепте. Немножко изменила приготовление: сначала прожарила лук и только потом закинула сосиски. И жарила поменьше по времени, так как всё готовилось достаточно быстро. Очень вкусно и оригинально!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 23 май 2017 01:16 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
девушка с веслом Катюша, спасибо большое за пробу моего рецепта "Пряный свекольный кекс с грецкими орехами"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 23 май 2017 07:50 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Картофель с мясом в сметанном соусе от Ниночки Nika http://www.povarenok.ru/recipes/show/84356/#plusКакая же вкусная картошка получилась! Сметанка так обогатила вкус - сливочно и нежно! Мясо - говядина, мягкое, отлично протушилось. Мультиварки у меня нет, готовила в казанке. Вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 23 май 2017 11:09 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
доброго времени суток, девушки-хозяюшки- умницы- искусницы у меня опять кое что подсобралось, смотрите: "Сырно-чесночный хлеб с травами" от Мариночки( ved-marina)Хлеб хороший. Вымешивала руками и пекла в мультиварке. У меня он получился солоноватый и тяжеловатый,но это мне подходит,потому что часто пеку хлеб,что-бы сделать из него салатные сухарики. Вот и из этого хлеба сделала их. Сухарики получились идеальные. Спасибо,Мариночка,за рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 23 май 2017 11:13 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Мини-тарты с курицей и сыром" от Мариночки(Суслик Маринка)Очень вкусно. Кабачок натирала на тёрке,для душевного спокойствия мужа(он их ест,но надо что-бы не было видно). Всё остальное-как написано. Спасибо,Мариночка,за очень удачный рецепт .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 23 май 2017 11:22 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Салат из стручковой фасоли и цуккини от Катеньки( caramel77)Интересный,вкусный,лёгкий салат. Делала точно по-рецепту,хотя кабачки можно было-бы и не обваривать. Спасибо,Катенька,за рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 23 май 2017 11:31 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Помидорная сальса от Танечки( mtata )Очень вкусненько. Помидоры у меня дали малова-то сока,поэтому ,после того, что попробовала точно по-рецепту, добавила ещё лимонного сока и немножко оливкового масла(мне его не хватало),сальса стала еще вкуснее.травы были у меня подсушенные,но я дала им "намокнуть" в сальсе,а потом только пробовала. Огромное спасибо,Танечка,за рецепт. я вам по- секрету скажу, да вы наверняка и сами знаете, вообще-то я очень люблю Танины рецепты все ингридиенты и способы приготовления в её рецептах выверенны и провереннны, и обычно рецепт получается в лучшем виде, одно удовольствие готовить по ним и кушать потом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 23 май 2017 11:34 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Салат "Пряный апельсин" от Ириночки(morozova-iv)Оригинальный салатик... но из серии-"слышу звон..." что-то в нём не додумано. В таком виде, как точно по рецепту, мне не понравился,много чего мне в нём не хватало,не было гармонии. К тому-же ,по-опыту знаю,что в такого рода салаты, всегда ,добавляют хотя-бы варёное куриное мясо,обычно грудку, а заправка его йогуртом или майонезом-вообще высший пилотаж. Короче,был сделан эксперимент: 1.салат как он есть 2.салат с добавлением отварной куриной грудки 3.второй вариант заправлен йогуртом 4.второй вариант заправленный майонезом. Результат: третий и четвёртый варианты самые вкусные. Но на фото-второй,я очень старалась не отходить далеко от рецепта,но это было не возможно.делала со свежими травами(кроме итальянских трав),и количество апельсина пришлось удвоить,а то вообще не чувствовался. В любом случае,спасибо,Ирина,за рецепт. Повторять буду,но со своими изменениями.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 23 май 2017 12:05 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Яночка Sherl спасибо огромное за доверие и прекрасное фото к рецепту "Помидорная сальса" и сердечная благодарность за доброту и нежность слов в мой адрес
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 23 май 2017 13:49 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Сосиски по-корейски" от Светочки(СНежк_а )Прикольно! Хоть на мой вкус-немного солоновато,но определённо вкусно и оригинально. Очень понравилось. Перец у меня был тёмно зелёный,а лук-фиолетовый... Спасибо,Светочка,за рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 23 май 2017 14:00 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 23 май 2017 14:12 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|