Автор |
Сообщение |
lelikloves
|
Добавлено: 22 май 2017 14:01 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:01 Сообщения: 770
|
Всем доброго времени суток Принесла два вкусных отчета Сосиски по-корейски от Светланы (СНежк_а) Вкусный и сытный завтрак получился, при этом все очень быстро. Отличный вариант разнообразить приготовление сосисок. Спасибо за рецепт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelikloves
|
Добавлено: 22 май 2017 14:09 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:01 Сообщения: 770
|
Мясо "А-ля по-вьетнамски" от Женечки (JeSeKi) Шикарный способ приготовления. Минимум усилий, а какое вкусное и нежное мясо получается с подливкой. У меня говядина, тушила 1ч40мин. Очень понравился набор специй, отлично дополнили вкус. Спасибо за рецепт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 22 май 2017 14:13 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3711
|
Оксаночка Voloksa огромное спасибо за добрый отзыв и замечательное фото к рецепту Маринованные крабовые палочки Корея!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 22 май 2017 14:27 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3711
|
Гречаники сердечные Отличный вариант гречаников! Никогда бы сама не додумалась сделать их из сердца. Я готовила из свиного. Ещё понравилась идея с предварительным маринованием. Только я репчатый лук сразу добавила,чтобы тоже промариновался. Очень вкусные и ароматные котлетки получились!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 22 май 2017 14:29 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3711
|
|
Вернуться к началу |
|
|
felix032
|
Добавлено: 22 май 2017 15:18 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014 13:19 Сообщения: 272
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 22 май 2017 15:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Смачная куриная голень У меня курица мариновалась всего пару часов, вышло очень вкусно! Честно говоря, даже как-то неожиданно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 22 май 2017 16:06 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПантерРрочка
|
Добавлено: 22 май 2017 16:07 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44 Сообщения: 221 Откуда: Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 22 май 2017 16:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Мясо с картофелем в сметанном соусе Роскошная картошечка в ароматном, сливочном соусе! Очень вкусная, сытная и сметанная. У меня с телятиной на косточке, готовла в казане. Вроде все просто и понятно, но безумно вкусно! Рекомендую! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/84356/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гали-28
|
Добавлено: 22 май 2017 16:32 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 736 Откуда: Ростов - на Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 22 май 2017 16:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Бархатный весенний суп - интересный супчик, главное - полезный. У меня почему-то не такой яркий, может, картошка крупная. Сыр фету добавила, получилось очень даже сытно и вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 22 май 2017 16:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 22 май 2017 16:55 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Картофель с перцем чили по-китайски картошечка очень вкусная, пикантная, очень понравилась! Одно "но" - прилипал к сковороде просто безумно! Я жарила в чугунной сковородке, видимо, надо использовать с антипригарным покрытием.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 22 май 2017 17:22 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3711
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|