Автор |
Сообщение |
Аллочка-уралочка
|
Добавлено: 28 май 2017 20:16 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 28 июл 2012 17:25 Сообщения: 67
|
Именно с такого рецепта, как "Салат"Гуакамоле" , и началось мое знакомство с экзотическим плодом под названием "авокадо". Нежный плод с деликатным вкусом до сих пор привлекает мое внимание. Танечка(mtata), спасибо за твой рецепт, который послужил стимулом, чтобы в который раз приготовить мексиканскую закуску с авокадо!!! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140852
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Немировская2016
|
Добавлено: 28 май 2017 20:58 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
Сосиски по-корейски от Светланы СНежк_а. Очень вкусно, быстро!!! Нам очень понравился соус. Лук получился карамелизированный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Немировская2016
|
Добавлено: 28 май 2017 21:01 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
Самые ленивые голубцы от Лены в744нт. Готовится очень быстро и просто! На вкус очень нам понравилось. Сметану добавляли в уже готовое блюдо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия АГ
|
Добавлено: 29 май 2017 00:08 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2014 18:33 Сообщения: 99
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 29 май 2017 00:23 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Девушки, приветик! Быстренько отчитаюсь по чечевице "Любимой". Вкусное и полезное блюдо. Я немного не рассчитала, добавила многовато воды. Да и овощей получилось многовато по сравнению с самой чечевицей. В след. раз исправлю свои ошибки Спасибо за вкусный ужин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 29 май 2017 10:36 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Немировская2016
|
Добавлено: 29 май 2017 11:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
Капуста русская, но по-корейски от Людмилы yugai ludmila65. Капустка получилась остренькая, ядреная!!! Делала со старой капустой. Она у меня еще не настоялась, но уже вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
felix032
|
Добавлено: 29 май 2017 14:40 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014 13:19 Сообщения: 272
|
"Самые вкусные макароны по-флотски"Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/139496/Это ,действительно, самые вкусные макароны по- флотски !!! Сочные, ароматные и очень, очень вкусные !!! Давно не готовила " по- флотски", но теперь они будут частым гостем на нашем столе !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гали-28
|
Добавлено: 29 май 2017 16:13 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 736 Откуда: Ростов - на Дону
|
Печенье от Ниночки-супербабушка http://www.povarenok.ru/recipes/show/139076/ Нинуль, спасибо огромное за напоминание, так душевно чаек попили, дочка вспомнила, как я им пекла, когда мелкие были.Я как-то за них и забыла. Сейчас такое разнообразие, все хочется попробовать. Но пришли к выводу, старое забывать нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гали-28
|
Добавлено: 29 май 2017 16:27 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 736 Откуда: Ростов - на Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 29 май 2017 16:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Самые вкусные макароны по-флотски Конечно же это оооочень вкусно! Брала телятину, лука обжарила много, он придал блюду сочность и сливочность. За счет добавления бульона в мясо ( фарш) получился не сухим, а очень даже сочным. Использовала сванскую соль и аджику. Такие ароматы стояли, что сводили с ума! Очень вкусно получилось! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/139496/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 29 май 2017 17:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Сырно-чесночный хлеб с травами. Хлеб получился очень ароматный! Подкорректировала количество муки и соли. Прочитав отзыв Ларисы, положила неполную столовую ложку чеснока - он совсем не чувствовался. Может это и хорошо - доминировал вкус трав.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 29 май 2017 18:02 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
У меня еще один отчет из этой недели. Готовила вчера кребли на кефире. Очень давно хотела приготовить, но боялась, что не получится. Обычно я боюсь, когда тесто липкое, у меня терпения не хватает Но я всё же решилась, так как фотки очень уж аппетитные у всех. В итоге готовила на половину продуктов. Старалась придерживаться советов Тани из комментариев: не забивать мукой и жарить на небольшом огне. В итоге тесто было в работе не таким страшным, как я думала. Всё прошло очень спокойно и без приключений Очень вкусные кребли. П.С. перышки на фото символизируют легкость и воздушность креблей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 29 май 2017 18:07 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
На хлеб намазывала Грибной паштет с кабачками. Вкусно. Использовала вешенки из-за отсутствия шампиньонов. Готовила без сыра, поэтому у меня вышла скорей икра, но мне понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|